Гость
Статьи
Какой подарок выбрать?

Какой подарок выбрать?

У нашей домработницы на днях день рождения. Ума не приложу что ей можно подарить, т.к. мало о ней знаю как о человеке, а поздравить всё равно нужно. Чтобы вы купить в подарок? :-) Ей 53 года.

Ира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

скока?

каша с маслом

денех дари

Гость

ВЫХОДНОЙ подарите, пришлите ей домой ДОМРАБОТНИЦУ для уборки, подарите ей шикарную униформу домработницы (такую, знаете, коротенькую, всю в кружевах плюс шпильки - пусть старушка порадуется), подарите ей свой портрет и игру дартс (она сама догадается что надо сделать)...и тд.

Тухло-вялая

Подари ты ей вибратор,

Сочный фаллоимитатор,

Пусть потешится старушка

С этой новой секс-игрушкой!

Гость

У меня одна дом работница убирает в Москве. Работает у меня лет 15. Ей за 40. Я всегда покупаю ей красивые вещи. Мне вообще кажется, что она убирает у меня не из-за зарплаты, а потому что я ей отдаю свои вещи и привожу из поездок подарки. В доме убирает молодая девушка. У нее очень высокий рост и непонятный размер. Я купила ей французские духи и красивый палантин, у нее тоже скоро День рождения.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже с мужем из заграницы стараемся привезти подарки :) Мелочь, а приятно :-) Наверное куплю ей что-нибудь из парфюма и стандартно какие-нибудь вкусняшки )))

12345

Подарите ей деньги, чай, не из -за удовольствия работает.

Может поговорите с самой именинницей,а то духи,деньги это банально очень.

Вдруг у нее есть какое-то увлечение,и все подарки,связанные с ним будут ей в радость?

Может рукодельничает-тогда материалы полезны будут,или фильмы особые любит, и т.д.

У меня брат скрытный,но он обожает поезда,и все что с ними связано,так что для него лучший подарок-модель поезда новая,или изображение,или книга о поездах,и т.д.

Хотя деньги конечно никогда не были лишними :)

Надежда

На мой взгляд хорошим подарком будет ежедневник,в котором она будет записывать все свои запланированные работы по дому. Это оригинально и просто. Я дарила такой подарок своему коллеге. Есть большой выбор ежедневников здесь: http://www.podarkivmoskve.ru/category/ejednevniki-kojanyie-kupit-ejednevniki-iz-naturalnoy-koji/

Дружок

Мы коллегам на adverti.ru заказываем подарки.

Форум: Дом
Всего: 23 502 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем