Ситуация такая.
Бабушка(мама мамы) в Питере долгое время жила в коммуналке. Мама моя и её брат выросли там же.
Когда родились я и сестра - жили до лет 14 тоже в этой коммуналке. У отца …
Сообщение было удалено
вы в сознании? Кто в здравом уме от собственности отказывается? Отец долю отдал, с чего бы это спускать на всякую фигню для родни? Долю свою при продаже брать, пригодится для покупки своего жилья
Сообщение было удалено
а что, детей обирать- спокойнее? Счастливые родители это делают?
Сообщение было удалено
вы шутите? Сердце-да, великий подсказчик, а то, что автор на птичьих правах-ничего не значит? Прям по поговорке "отдай жену дяде, а сам иди к .ляди"
Сообщение было удалено
Берите свою часть деньгами при размене,и берите ипотеку.Птому что если вы откажетесь от своей доли и мужчина вас выгонит,вы останетесь на улице.БОМЖА все остальные в шоколаде.А еще лучше,поговорите с отцом
Спасибо всем за ответы. Я просто видимо нахожусь под каким-то моральным прессом у них. Считала себя виноватой в чём-то. Как коршуны налетели, слова вставить не дали. Сестра до сих пор не звонит, хотя до этого раз 10 в день по каждой ерунде названивала. Вот я теперь изгой.
Мать сказала, что если я откажусь от продажи - она всю жизнь мне "благодарна" будет. Начала орать что я наглая сволочь, потому что я на что-то рассчитываю(в данном случае - на часть суммы, а в общем - на долю в квартире наверное).
Начала говорить, что не обязана меня с моим мужиком обеспечивать за свой счет. Этого я вообще не поняла... при чем тут мой мужчина.
Я спросила, она ответила, что когда я жила до этого с другим(не с этим) - она подарила цитирую "соковыжималку ему на ДР, потом еще одеяло и комплект белья!!!!"
Я чуть не упала, когда она это сказала....
вот как с ними разговаривать?!!!!!!!
Сообщение было удалено
Свидетельство о праве собственности есть? тогда да
Сообщение было удалено
А никак уже не разговаривать. Жестко разговаривать и по делу.. Хех автор, что же у вас такое произошло, что такие жуткие отношения с самыми родными, я даже представить себе такого не могу..
А никак уже не разговаривать. Жестко разговаривать и по делу.. Хех автор, что же у вас такое произошло, что такие жуткие отношения с самыми родными, я даже представить себе такого не могу..
что тут представлять? Обычные человеческие чувства-жадность и зависть. Пусть незамужем, живет с мужчиной-мать и сестра без. Так хоть ремонт за ее счет сделаем!
Предлагаю вам хороший вариант. Пусть сестра отдаст вам долю, которую подарил отец, а вы ей заплатите. Они сделают хороший ремонт на эти деньги и останутся жить в хорошей квартире. А ваша доля будет бОльшей.