Гость
Статьи
Сиамские коты злые? У …

Сиамские коты злые? У кого дома сиамы, расскажите!

У кого дома сиамы, расскажите! Какие они?Говорят они очень крупные, весят 10 кг, и очень сильные, и они умные и могут даже задрать того, кого не полюбят, так как злопямятны! Это так?

Динара
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
карина
Полынь горькая

Сообщение было удалено

у меня сиасикий кот без документов чистопородный мы занимаемся их разведением уже достаточно долго ,ваше мнение ошибочно что если бещ доков то сразу беспородная

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное с Тайской путаешь....Они похожы на сиамок, только в отличие от них ласковые, добрые, с детьми в салки, прятки играют. Я серьёзно.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

у меня кошечка сиамка подобранная и вероятно что я третья хозяйка! доброты необыкновенной... только иногда косячит, может сделать лужу не в лоток! а котик таец тот вообще волшебный!

Гость

У меня сиамский кот прожил 18 лет. Классный, с какой то даже мистикой был. Когда я родила дочь, просидел у ее изголовья 40 дней, потом встал и на протяжении дальнейших 10 лет к ней не подходил, думаю какую то энергетику скачивал. А вообще из 18 лет 13 прожил с пекинесом, жили душа в душу! К хозяивам относился ровно. Сейчас взяла такого же котенка, ему сейчас 7 месяцев. Очень любопытный, игривый и ничего не боится, прям какой то бесстрашный. Но с характером дерзким. Ничего привыкаем. В лоток приучился быстро, первый кот вообще ходил в унитаз. Но скажу, при всей индивидуальности породы - очень умные и смелые.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мой кот меня любит и боится, он всегда о мной, в ванной со мной всегда купаться не любит, но знает что я строгая и он не сможет избежать ничего.
Я даже на него костюм надеть со шлейкой могу и выйти гулять, и он всегда спокойно ходит рядом, и собак он немного боится но знает что я смогу защетить его даже от сербернара или кого больше и сельнее.

Гость

Мальчики могут быть до10 кг,они могут обижатся, и покажут это не только своим видом,но и расскажут об этом с интонацией,как ты был не прав и как тебе не стыдно.очень ласковые, быстро приучаются к туалету,мебель не трогают .,что касается мести сиамцев обидчикам-это миф.Детям разрешают делать с ними что угодно, на собак бросаются.

Гость

Нет они не злые. Они средние и могут постоять за себя.

Гость

Это миф,что сиамы злые! Я на своём веку видел очень много злых кошек из " простых") У меня дома сейчас живут 4 сиамские кошки,очень добрые,нет ни одной злой,сейчас они стерилизованны.Раньше занимался разведением сиамских котят,был сиамский кот,прожил почти 15 лет,котят не продавал,а раздавал в добрые руки.Не признаю тех,кто делит сиамских и тайских,это всё делают заводчики,они сиамов разделили на породистых и не породистых( бракованных), жадные людишки,у которых на уме только деньги.Тайцы,сиамы и другие,поделённые на какие-то группы,породы - это всё и вся и есть СИАМСКИЕ! Люди,любите кошек,независимо от породы 😻

Гость

Мой нормальный слишком ласковым и очень обидчивый

Гость

Мой котёнок совсем какой-то иноземный
Прыгает в воду хотя сиамские и тайские коты как право не любят
хорошо что в унитаз не лезет воду
а вот поиграться с водой наверное много любят
может ему робофиш купить и он будет их ловить.
И даже мытьё для него большое удовольствие
Залезет в вазу, тазик кастрюлю, в сковородку и в тарелку, но только если там чистая вода и сам как прыгнет в воду плюх!
играется со струйкой воды из под крана.
и моется под душиком и улыбается.
обожает намокать. питается морепродуктами
и влажными кормамис этими вкусами.
и никакого мяса и сухого корма.
Но очень ласковый к своей семье.
а чужих боится. глазками голубыми смотрит.
никогда не укусит и поцарапает.
очень игривый и обидчивый.
мяукает иногда и то в хорошем настроении.
спокойно остаётся дома один развлекается. самостаятельный
а когда я приезжаю из путешествия меня встречает и спит
со мной. и погладь меня, почеши за ушком щёчку и брюшко мне погладь.
и мурчит как вертолёт.

Гость
Полынь горькая

не кастрированные коты часто агрессивные.

мой не кастрированный, но не агрессивный

Гость
Евгения

У меня сиамец последнее время агрессивный стал, 7 месяцев ему. Прям кидается на меня , и царапает и кусает до крови;((( сил уже нету;(( А так раньше хоть и с характером был, но не кидался на меня, был ласковый кот. парня не трогает , потому что он его за шкирку хватает и орет , кошак сразу понимает кто в доме хозяин! А вот я жалею его постоянно , и он теперь думает что он хозяин,а не я . Люблю его безумно, и терплю. Ждём уже когда пора кастрации прийдет. ( хочется ему и все дела, от туда и агрессия) Думаем поменяется.

мой никогда не кусается и царапается

Гость
Света

У меня два тайца: кошка и кот. Я просто очень люблю эту породу. Тайцы выбирают любимчиков. Кошка признает только меня. На руки ни к кому не идет, может тяпнуть. Если гости приходят и ее не трогают она на них внимания не обращает просто лежит и спит рядом. А кот выбрал сына. Там такое понимание с полу-слова... Любовь прям. Но он ласковый добрее кошки в сто раз.Его гладят все. Он по-моему кусаться то не умеет просто убегает и все.

а мой всё ко мне и некогда не цапнет

Гость

Была сиамка, как оцарапала пол ноги, так её и выкинула на улицу, не знаю, что с ней случилось там, но себя колечить не дам

Гость

У меня сиамская кошка , очень своенравная с характером. Если , что то не понравится то затаит обиду и потом кинется , иногда может быть ласковой

Гостья
Гость

У меня был сиамский кот. Он меня обожал, а всех остальных ненавидел, ко мне лез целоваться, сидел у меня на коленях постоянно, но согнать, спал со мной, бежал встречать и прыгал на руки сам, ел еду только ту, что я ему положу, от других даже рыбу не принимал... ну и все такое. Остальных кусал, шипел и орал, когда кто-то близко ко мне находился. Потом мы с ним переехали в отдельную квартиру, и кот жил со мной одной счастливо до конца жизни :) характер мало от породы зависит, как мне кажется.

У меня сиамец прожил долгую ,хорошую жизнь, 18 лет.Вчера умер, слезы нескончаемые.Самый доброе сердце, всегда лечил

Гость

10 кг бред. У меня был кот сиамский Макс, характер похож на мой был: дерзкий, гордый, храбрый, своевольный, боевой. Я Овен по гороскопу. Поэтому и завела такого кота. Мы друг друга понимали. У нас частный дом, ни одна собака не могла зайти во двор, мой Макс всех разгонит в миг. Не любил чужих: становился на дыбы , сьежится и не пускает в дом. Не любил детей . Мстил ,если его обидят. Умнейший кот. Чистоплотный, с приятный своим запахом. Осторожно с холодом и сквозняками, они этого боятся,подшерстки нет. Глазки застуживают часто ,тоже осторожно, простуда...Голос громкий, с хрипцой, но мой мяукал ,когда ,что-то хотел,а так молчаливый был. Мы любили играть в прятки и он понимал, когда нужно пряться и искать, это же удивительно. Прошло много лет, а мне не хватает тебя мой дорогой друг Макс, нету тебя ,но память о тебе никогда не умрет, ты был лучшим другом в моей жизни. Если и буду заводить кота, то исключительно сиамскую породу.

Гость

Завели сиамского кота. Я держала много кошек, но этот прямо поражает: он умный как человек, речь понимает, ласковый, с детьми ладит отлично, спит только с младшей дочкой, любит её больше всех, потому что и она его очень любит. Ходит только в лоток. Да, играет, бегает с красными глазами, спину выгибает, шипит, но тут же начинаешь его целовать и гладить и он "тает". Отлично понимает грань игры и жизни. Я очень довольна и честно сказать, поражена. Действительно, напоминает хорошую, добрую собаку.

Гость
Гость

Преданные коты...был старотипный сиамец, даже не ел, когда из дома уходили..

Потом был пушистый сиамец-балинез..ласкучий, супер кот, машина сбила..до сих пор себе простить не могу.

Если боитесь нрава сиамской кошки, берите балинеза, они помягче, ну или тайца.

Да, тайские кошки ласковые и умные.

Гость

У меня кошечка сиамская прожила 17 лет.Она была очень ласковой,доброй ко мне но не к чужим.Мы с ней жили душа в душу.И когда я плакала она меня утешала,лапкой трогала и спала со мной.Сколько с ней пережили хорошего не передать.Очень любила помяукать и требовательная была.Туалет строго в лоток и пила из под крана.Весила 4 кг

Джемайма

У меня у бабушки живёт сиамская кошка. Весит они явно меньше десяти кг. Вообще не вредная. Всем сове тую сиамских котов!!!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: