Делаем ремонт в квартире, где долгое время жили старые люди. В квартире стоит характерный запах. Уже вынесли все вещи и мебель, двери, ободрали обои, но запах все-равно есть.
Я очень переживаю, …
Автор, в моей квартире не то что старики, у меня бомжи и алкаши жили. Я как увидела, ЧТО было на стенах под обоями, меня чуть кондратий не хватил. Там прям целые гнезда метровые тараканов. Запах был соответствующий.
Мне тоже надо было пару лет перекантоваться, да и денег не было тогда на ремонт особо. Мы отодрали на полу ДВП, внизу был просто бетон, вымыли, вымели всю грязь, на него изоляцию несколькими слоями и положили ламинат. Обои на стенах ободрали, поклеили под покраску и покрасили. На кухне, в ванной и в туалете на полу положили плитку. Поменяли сантехнику. Потолки просто побелили. Ну и конечно всю мебель, что там была, выкинули. Запах исчез полностью, сразу стало пахнуть свежестью. Шторы повесите свежие, ковер положите новый. и будет совсем по-другому.
Сообщение было удалено
фу, старыми вещами я брезгую, даже антиквариат задаром не возьму, честно. Кстати, экстрассенсы тоже не рекомендуют пользоваться чужими вещами.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сочувствую))) экстрасенсы,ну,ну
Есть специально оборудование для удаления неприятных запахов, таких как запах гари, сигарет или как в вашем случае. у меня есть контакты но только Самарской фирмы. Если нужны пишите в личку. OPOSTOL07@yandex.ru
Есть одно хорошее средство от запахов - дуфта , мне помог вывести запах мочи . Думаю и со старостью справится . попробуйте! оно универсальное !
Не переживайте. Этот запах появляется не только после пожилых людей, но и после просто старых хозяев, у меня такое же было, когда с семьёй переезжала на новую квартиру. Не могли вывести сразу, думали пройдёт, не прошёл, в интернете наткнулись на Одоргон, и практически сразу же запах ушёл. Так что рекомендую!