Гость
Статьи
Чем мыть машину …

Чем мыть машину порошком или же таблетками?

Девочки, всем привет. Если хвастаться: совсем недавно я купила посудомоечную посуду. Все у кого есть она, наверное меня понимают, в каком я восторге. Но есть 1 НО, и очень такое для меня большое, какое средство заливать, сыпать. Сейчас засыпаю порошок Ultizym Dishwasher Powder. Прочитала много отзывов, и в основном все пишут, порошок на много лучше чем таблетки. Потому что от таблеток остаются разводы на посуде. Вообщем у меня сейчас дилемма. Т.к. нет опыта юзания моей автоматической красавицы, прошу ПОМОГИТЕЕЕЕ!

Ирочка
15 ответов
Последний — Перейти
Света

"А вы разве машину моете? А я то, дура, мою только посуду))\n
Мыла и порошком, и таблеткой.\n
Порошок требует ополаскивателя, соли еще там чего-то. А таблетку кинул (в ней есть все компоненты) - и все отлично.\n
Ни от порошка, ни от таблетки не было никаких разводов."

Гость

"[quote="Ирочка"]Девочки, всем привет. Если хвастаться: совсем недавно я купила посудомоечную посуду. Все у кого есть она, наверное меня понимают, в каком я восторге. Но есть 1 НО, и очень такое для меня большое, какое средство заливать, сыпать. Сейчас засыпаю порошок Ultizym Dishwasher Powder. Прочитала много отзывов, и в основном все пишут, порошок на много лучше чем таблетки. Потому что от таблеток остаются разводы на посуде. Вообщем у меня сейчас дилемма. Т.к. нет опыта юзания моей автоматической красавицы, прошу ПОМОГИТЕЕЕЕ![\/quote]\n
\n
"я купила посудомоечную посуду", "Чем мыть машину" - Что это у вас за чудо-посуда такая, и какую машину вы собрались мыть?"

Гость

"))))))"

Гость

"Нехитрая детская радость."

Гость

"Автор какая-то пришибленая. \n
Купи порошок, купи таблетки и сравни. Что понравится то и юзай."

Гость

"лучше таблетки, в растворяющейся обертке, минимум хлопот. разводов нет."

Гость

"Я порошком несколько лет пользуюсь, вполне довольна."

Гость

"Автор-дуреха))))))))))))))))))))))))))))))))))"

Гость

"хоть чем, и хоть как. у меня машине 10 лет. пользуюсь в основном дешевыми порошками и ополаскивателями из ашана. и машина, и посуда в полном порядке"

Акула

я покупаю недорогие таблетки.

Мадам Грицацуева

Я покупаю "Domol" он относительно не очень дорогой и моет прекрасно, иногда даже 1/2 таблетки бросаю, когда не очень жирная посуда. Посуду мою через день.

Мария

Заказываю в Финке средства. Супер справляются, не то что наши..вот тут заказываю - http://www.lusto-shop.ru/catalog/sredstva-dlya-mytya-posudy-​dlya-posudomoek

Если уж покупать посудомойку-то пользоваться нужно только качественными моющими средствами, в этом я уже убедилась =) Я сначала долго покупала дешевое средство, но в последнее время решила попробовать что то другое, купила Finish Quantum. Очень понравился!

Катя

Если использовать хорошие таблетки, то никаких разводов оставаться не будет. Так же дополнительно можно использовать ополаскиватель. Я использую таблетки и абсолютно довольна мытьем.

Катя

Кстати, использую таблетки Finish.) Самые лучшие.

Форум: Дом
Всего: 23 293 темы
Новые темы за все время: 21 174 темы
Популярные темы за все время: 12 044 темы