Гость
Статьи
Какой бутерброд ваш …

Какой бутерброд ваш любимый, какой вы делаете часто и едите с удовольствием?

Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А я люблю ржаной хлеб с адыгейским сыром или мощареллой

Гость
#2

Моцареллой

Сесиль
#3

Тосты с листовым салатом и козьим сыром, с творожной пастой и оливками, с абрикосовым вареньем.

Ирочек
#4

Маринованные огурчики с майонезом на черный хлеб.

КаБэТэ
#5

Мягкая булка, сливочное масло и здоровый кусок докторской колбасы.

Ем очень редко. Одна вредность

Гость
#6

Ой, автор, я его тоже обожаю. А еще - черный хлеб, отварная говядина, маринованный огурец.

Или - свежий батон, вкусное слив.масло и сыр. И кофе

Гость
#7

А вы в курсе., что секрет соуса к гамбургерам из Мака раскрыт?

Я собираюсь сделать его!

http://www.dni.ru/society/2012/7/11/236881.html

Гость
#8

Самый любимый - белый батон, слив.масло малосольная красная рыбка(кета, голец, горбуша, любая из них)

физкульТУРНИК
#9
Гость

Сообщение было удалено

а лучше -

свежий батон, вкусное слив.масло и шоколадка сверху. Типа "кофе с молоком"

Гость
#10

С кофе (сладким) люблю белый хлеб, сл. масло и огурец свежий.

клюква в сахаре
#11

горячий бутерброд

либо

бутерброд с мясом (реже).

кто отгадает загадку - тому приз.

подсказка - других бутербродов нет.

мики
#12

Цельнозерновой ржаной хлеб, творог слоем (можно творожных сыр), селедка

Мадам Грицацуева
#13

Не знаю назвать это бутербродом или нет? Составляющие одни и те же, но люблю колбасу просто откусывать, держа большой кусок в руке, бородинский хлеб и жгучий перец чили, чтоб аж слезы от него текли ))))

физкульТУРНИК
#14
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

...принимается!!))))

#15

что бы часто есть что-то одно - такого нет. Разнообразие люблю.

Ну, не откажусь от булки с маслом и красной икрой. Иногда чёрный хлеб с чесноком и салом ем.

Бутерброд булка-масло-солёная форель тоже можно,иногда.

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

А мне рыба как-то обрыдла последнее время.

Елизавета
#17

Вообще не ем бутерброды. Мне фитнес-тренер запретил категорически. И всем советую отказаться от них. Оказывается, это ужасно вредно!!! (Но вот почитала - и как-то даже слегка захотелось, что-ли...Надо придумать что-то без хлеба...)

Гость
#18

Люблю зерновой хлеб, а него сверху пармскую ветчину и рукколу. Или свежий горячий белый хлеб с нутелой.

физкульТУРНИК
#19

17. Елизавета - поясни, ЧЕМ прям так вредно??

Гость
#20
Елизавета

Сообщение было удалено

У меня директриса любит зерновые хлебцы хайнц, творожный сыр и помидор. Вроде с хлебом, а вроде и какой там хлеб?

физкульТУРНИК
#21
Полынь горькая

Сообщение было удалено

тож люблю!!

ну по нищенски - чёрный или бородинский, лучше подсушенный немного, душистым подсолнечным маслом немного полить и посолить

Гость
#22
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вот это я бы щас съела с удовольствием! Последний раз ела это лет 20 назад.

Гость
#23
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Мммммм вкуснота:-)

Гость
#24
Елизавета

Сообщение было удалено

Какая скука. Все знают, что пучок рукколы полезней бутера, не умничай

Гость
#25

Хлеб белый, сыр, помидорподсолить поперчить и в магнитрон на две минуты

(можно под сыр кусок буженины)

Белый хлеб, масло слив, икра красная или рыба красная...

Cекс символ эпохи
#26
Гость

Сообщение было удалено

Армейский бутерброд- черный хлеб+масло+белый хлеб

каша с маслом
#27
Елизавета

Сообщение было удалено

глупость несусветная.

бутеры запивать жидкостью надо, чтобы "сухомятки" не было. вот и весь фокус.

Полина
#28

Хлеб/батон и слив.масло...м....

Жесть
#29

самый вредный... майонез, кетчуп, ветчина и сыр, хлеб

Елизавета
#30

Если кратко, то белый хлеб, майонез и колбаса вместе, например,это для желудка как бомба замедленного действия. Типа наш организм как самый совершенный автомобиль. Вы же в жизни в свой Лексус не зальете низкосортный дешевый бензин?А наше тело еще дороже и уникальней...И туда нельзя запихивать абсолютно не сочетаемые и вредные сами по себе продукты.(Гость 24, рукколу вообще не люблю и не ем...Один час в "тренажерке"полезнее этой травы, если хотите знать. И почему мне нельзя умничать? Я это люблю:-)

Гость
#31

Люблю черный хлеб+ килька/селедка и стопарь ледяной водочки. И еще половинку питы намазать слив. маслом, и сверху яблочное повидло. С горячим чаем утром почти как пирожное.

Осень
#32

Главное чтобы бутер был с мясом, например, сырокопченая свиная шейка, сырокопченый бекон, пармская ветчина, мало хлеба и даже овощи не надо ))) блин, я голодная ((( весь день ничего почти не ела , к шести умру от голода

Гость
#33
Елизавета

Сообщение было удалено

Слейся, зануда

Гость
#34
Елизавета

Сообщение было удалено

Умничать от слова ум.

У тебя его нет

физкульТУРНИК
#35

Елизавета - я тем паче обожаю умничать!!))))))

Ну допустим. А чем плохо хлеб + масло + сыр?

Имхо - нормально если переваривается, можно есть всё.

А вопросы лишнего жира, развитие каких-то ФК - это уже для других тем.

Ася
#36

Никогда не ем бутерброды . В них никакой пользы нет . А как можно есть колбасу вообще представить себе не могу даже в страшном сне . И как можно бездумно закидывать в себя как в помойную яму разную дрянь ? Для вкуса , цвета и запаха сейчас много всего придумано , не продукты а химия сплошная , тот-же хлеб сейчас делают из не пойми чего , дрожжевой тем-более . В дрожжах вообще 56 компонентов которые назвать съедобными даже язык не поворачивается - кислота соляная техническая , известь строительная , аммиак ,фуразолидон и пр. Кушайте бутерброды , наслаждайтесь .

Женя
#37

Черный зерновой хлеб с маслом и ломтиками слабосоленой семги, еще могу сверху лимончик положить. С красной икрой тоже люблю!

Just original
#38
Гость

Сообщение было удалено

Много какие ;)

На черный хлебушек икру мойвы.

На белый - хорошее масло и хороший сыр и со сладким чаем.

на черный хлеб - селедочку и зеленый лучок.

физкульТУРНИК
#39

36. Ася - это да, но тогда лучше ваще ничего из магазина не жрать!

А уезжать в глушь - км за 600 от Москвы какой-нибудь, есть в лесу ягоды, там же стрелять дичь, ловить рыбу...

Это при условии, что везде куча данных, что продающиеся семена все ГМО - выращивать их тоже небезопасно!

Just original
#40

А, еще если на хлебушек мяска запеченного и перчик цветной четвертинку.

Гость
#41
Гость

Сообщение было удалено

Я, ролы часто делаю: В тортилью заворачиваю.

Вобщем, вот такая вкуснота получается, завернуть и с чайком Ммммм)))))

http://s017.radikal.ru/i429/1310/c8/b943bfd43b45.jpg

физкульТУРНИК
#42
Just original

Сообщение было удалено

в детстве ел черный/белый хлеб + масло+ кружок свежего огурца + шпроты/селёдка

Just original
#43

Еще на сухой сковородке подсушить до корочки черный хлеб и с печеными с чесноком помидорами и оливковое масло.

Ели первый раз такое в Испании - ммммм...... очень понравилось

Just original
#44
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Дааааа,..... со шпротинкой и сладким чаем или кофе с молоком...

Ася
#45
каша с маслом

Сообщение было удалено

Глупость несусветная бутерброды жрать да ещё и запивать . Жидкость можно употреблять минут за 40 до еды и минут через 40 - после . Во время еды пить нельзя . Пища перевариваться должна , когда вы пьёте вы разбавляете жидкостью желудочный сок и пища очень плохо переваривается .

Just original
#46

Захотелось селедки.. мда...

физкульТУРНИК
#47

44. Just original - ну примерно.

раз уж о чае - то с лимоном/мелиссой/смородиной.

Just original
#48
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Можно просто свежие смородиновые верхние листочки заварить.... Или пачку шиповника в термосе на ночь ;)

Елизавета
#49

Гость 23, 33 и 34 в одном лице, не переживайте за мой ум. Вот у вас нет ни вкуса, ни воспитания, ни достоинства, но я же ВАМ НЕ ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЙ, унижающих вас. Жрите свою колбасу дальше, и главное, ХЛЕБА, ХЛЕБА побольше)))))))

Милавшапочке
#50

Жареной бутерброд от моей тети: жареный хлеб, чеснок с майонезом, жареная колбаса, отварное яйцо, помидор и зелень. Жирно, но вкусно)))