Я обожаю такой: тертый сыр с чесноком и майонезом, куркумой, перцем и солью смешать. На поджареный тост, сверху огурцы и помидоры.
А я люблю ржаной хлеб с адыгейским сыром или мощареллой
Моцареллой
Тосты с листовым салатом и козьим сыром, с творожной пастой и оливками, с абрикосовым вареньем.
Маринованные огурчики с майонезом на черный хлеб.
Мягкая булка, сливочное масло и здоровый кусок докторской колбасы.
Ем очень редко. Одна вредность
Ой, автор, я его тоже обожаю. А еще - черный хлеб, отварная говядина, маринованный огурец.
Или - свежий батон, вкусное слив.масло и сыр. И кофе
А вы в курсе., что секрет соуса к гамбургерам из Мака раскрыт?
Я собираюсь сделать его!
http://www.dni.ru/society/2012/7/11/236881.html
Самый любимый - белый батон, слив.масло малосольная красная рыбка(кета, голец, горбуша, любая из них)
Сообщение было удалено
а лучше -
свежий батон, вкусное слив.масло и шоколадка сверху. Типа "кофе с молоком"
С кофе (сладким) люблю белый хлеб, сл. масло и огурец свежий.
горячий бутерброд
либо
бутерброд с мясом (реже).
кто отгадает загадку - тому приз.
подсказка - других бутербродов нет.
Цельнозерновой ржаной хлеб, творог слоем (можно творожных сыр), селедка
Не знаю назвать это бутербродом или нет? Составляющие одни и те же, но люблю колбасу просто откусывать, держа большой кусок в руке, бородинский хлеб и жгучий перец чили, чтоб аж слезы от него текли ))))
Сообщение было удалено
...принимается!!))))
что бы часто есть что-то одно - такого нет. Разнообразие люблю.
Ну, не откажусь от булки с маслом и красной икрой. Иногда чёрный хлеб с чесноком и салом ем.
Бутерброд булка-масло-солёная форель тоже можно,иногда.
Сообщение было удалено
А мне рыба как-то обрыдла последнее время.
Вообще не ем бутерброды. Мне фитнес-тренер запретил категорически. И всем советую отказаться от них. Оказывается, это ужасно вредно!!! (Но вот почитала - и как-то даже слегка захотелось, что-ли...Надо придумать что-то без хлеба...)
Люблю зерновой хлеб, а него сверху пармскую ветчину и рукколу. Или свежий горячий белый хлеб с нутелой.
17. Елизавета - поясни, ЧЕМ прям так вредно??
Сообщение было удалено
У меня директриса любит зерновые хлебцы хайнц, творожный сыр и помидор. Вроде с хлебом, а вроде и какой там хлеб?
Сообщение было удалено
тож люблю!!
ну по нищенски - чёрный или бородинский, лучше подсушенный немного, душистым подсолнечным маслом немного полить и посолить
Сообщение было удалено
Вот это я бы щас съела с удовольствием! Последний раз ела это лет 20 назад.
Сообщение было удалено
Мммммм вкуснота:-)
Сообщение было удалено
Какая скука. Все знают, что пучок рукколы полезней бутера, не умничай
Хлеб белый, сыр, помидорподсолить поперчить и в магнитрон на две минуты
(можно под сыр кусок буженины)
Белый хлеб, масло слив, икра красная или рыба красная...
Сообщение было удалено
Армейский бутерброд- черный хлеб+масло+белый хлеб
Сообщение было удалено
глупость несусветная.
бутеры запивать жидкостью надо, чтобы "сухомятки" не было. вот и весь фокус.
Хлеб/батон и слив.масло...м....
самый вредный... майонез, кетчуп, ветчина и сыр, хлеб
Если кратко, то белый хлеб, майонез и колбаса вместе, например,это для желудка как бомба замедленного действия. Типа наш организм как самый совершенный автомобиль. Вы же в жизни в свой Лексус не зальете низкосортный дешевый бензин?А наше тело еще дороже и уникальней...И туда нельзя запихивать абсолютно не сочетаемые и вредные сами по себе продукты.(Гость 24, рукколу вообще не люблю и не ем...Один час в "тренажерке"полезнее этой травы, если хотите знать. И почему мне нельзя умничать? Я это люблю:-)
Люблю черный хлеб+ килька/селедка и стопарь ледяной водочки. И еще половинку питы намазать слив. маслом, и сверху яблочное повидло. С горячим чаем утром почти как пирожное.
Главное чтобы бутер был с мясом, например, сырокопченая свиная шейка, сырокопченый бекон, пармская ветчина, мало хлеба и даже овощи не надо ))) блин, я голодная ((( весь день ничего почти не ела , к шести умру от голода
Сообщение было удалено
Слейся, зануда
Сообщение было удалено
Умничать от слова ум.
У тебя его нет
Елизавета - я тем паче обожаю умничать!!))))))
Ну допустим. А чем плохо хлеб + масло + сыр?
Имхо - нормально если переваривается, можно есть всё.
А вопросы лишнего жира, развитие каких-то ФК - это уже для других тем.
Никогда не ем бутерброды . В них никакой пользы нет . А как можно есть колбасу вообще представить себе не могу даже в страшном сне . И как можно бездумно закидывать в себя как в помойную яму разную дрянь ? Для вкуса , цвета и запаха сейчас много всего придумано , не продукты а химия сплошная , тот-же хлеб сейчас делают из не пойми чего , дрожжевой тем-более . В дрожжах вообще 56 компонентов которые назвать съедобными даже язык не поворачивается - кислота соляная техническая , известь строительная , аммиак ,фуразолидон и пр. Кушайте бутерброды , наслаждайтесь .
Черный зерновой хлеб с маслом и ломтиками слабосоленой семги, еще могу сверху лимончик положить. С красной икрой тоже люблю!
Сообщение было удалено
Много какие ;)
На черный хлебушек икру мойвы.
На белый - хорошее масло и хороший сыр и со сладким чаем.
на черный хлеб - селедочку и зеленый лучок.
36. Ася - это да, но тогда лучше ваще ничего из магазина не жрать!
А уезжать в глушь - км за 600 от Москвы какой-нибудь, есть в лесу ягоды, там же стрелять дичь, ловить рыбу...
Это при условии, что везде куча данных, что продающиеся семена все ГМО - выращивать их тоже небезопасно!
А, еще если на хлебушек мяска запеченного и перчик цветной четвертинку.
Сообщение было удалено
Я, ролы часто делаю: В тортилью заворачиваю.
Вобщем, вот такая вкуснота получается, завернуть и с чайком Ммммм)))))
http://s017.radikal.ru/i429/1310/c8/b943bfd43b45.jpg
Сообщение было удалено
в детстве ел черный/белый хлеб + масло+ кружок свежего огурца + шпроты/селёдка
Еще на сухой сковородке подсушить до корочки черный хлеб и с печеными с чесноком помидорами и оливковое масло.
Ели первый раз такое в Испании - ммммм...... очень понравилось
Сообщение было удалено
Дааааа,..... со шпротинкой и сладким чаем или кофе с молоком...
Сообщение было удалено
Глупость несусветная бутерброды жрать да ещё и запивать . Жидкость можно употреблять минут за 40 до еды и минут через 40 - после . Во время еды пить нельзя . Пища перевариваться должна , когда вы пьёте вы разбавляете жидкостью желудочный сок и пища очень плохо переваривается .
Захотелось селедки.. мда...
44. Just original - ну примерно.
раз уж о чае - то с лимоном/мелиссой/смородиной.
Сообщение было удалено
Можно просто свежие смородиновые верхние листочки заварить.... Или пачку шиповника в термосе на ночь ;)
Гость 23, 33 и 34 в одном лице, не переживайте за мой ум. Вот у вас нет ни вкуса, ни воспитания, ни достоинства, но я же ВАМ НЕ ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЙ, унижающих вас. Жрите свою колбасу дальше, и главное, ХЛЕБА, ХЛЕБА побольше)))))))
Жареной бутерброд от моей тети: жареный хлеб, чеснок с майонезом, жареная колбаса, отварное яйцо, помидор и зелень. Жирно, но вкусно)))