Я познакомилась с хорошим парнем по инету, всё как мечтала, но только общение никакое у нас последнее время, говорил что нравлюсь сильно и созрел для семьи, я предложила приехать ко мне в гости и познакомиться с моими родителями и заодно увидеть меня, он был не против, но теперь пропал и не пишет и на звонки откидывает, почему так((((((((?
Помогите, дайте совет, заранее благодарю вас всех!
Овны очень специфические люди. На первой стадии надо быть очень внимательной и осторожной. Чуть что не так, они уходят. Вы могли не так посмотреть, не то сказать, этого им вполне достаточно. Тем более Вы заговорили о знакомстве с родителями. Это ошибка. То, что ОВЕН говорит - это правда, он не врет, но это правда только сейчас. К любой его фразу нужно пробавляться сразу - сейчас. Через 1 час он может уже думать иначе. Может он и хотел с Вами серьезных отношений, но тогда, а когда Вы к нему со своими родителями пристали - уже передумал. И, кстати, хоть он и пропал, все можно вернуть, Вы не должны пропадать и молчать, напишите ему, позвоните, просто так, спросите как дела, НО не надо его упрекать и вспоминать о родителях, все, эта тема закрыта. Пока что) приручать своего овна и уже тогда с ним можно больше. А пока проявляйте заботу и интерес и хвалите его, хвалите. Но, конечно, если он Вам нужен, потому что чтобы быть с овном, его надо очень любить. Удачи Вам.
5 лет с таким мучилась, пропадал после каждой встречи, и жизнь как на вулкане. счастлива, что все кончилось, то ли он типичный овен, то ли сам по себе ненормальный
причем тут овен или не овен, когда мужику нафик ничего не надо он так себя и ведет. и скорпины, и тельцы, и все остальные
Сообщение было удалено
вы почитайте ветки про тельцов, водолеев и т.д. ваш хахель подойдет под описание типичного любого знака
Опять на Овнов нападают!!! Я вы уничтожила все эти гороскопы...Я сама Овен, муж - Овен, и в жизни он ни на час, ни на день не пропал. Самый семейный и преданный человек в мире!!!...Смотрите не на знак зодиака, а на поведение человека.
Девы, ну чего такие наивные то? Человек В ВАС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН. Отсюда все пропадания. Не врите себе и жизнь станет понятнее.
Благодарю за ответы:), уже смирилась всё ок, жизнь прекрасна
Сообщение было удалено
а ты тархаешься только с овнами??
Ну, да. Конфеты-букеты, театры-кино-парки-зоопарки, а потом бац-и все! Не звонит, не появляется. Тишина. Через неделю не выдерживаю, звоню. Дежурные вопросы, аналогичные ответы. Вместо привычных часовых бесед разговор на 1 минуту. Опять период тишины. Звонок. Напряженная беседа о дежурном...Не могу я на него злиться: разговор становиться продолжительным и непринужденным. И все по кругу:встречи-цветы-шоколад и....тишина))
Порядком задолбала эта неопределенность. Бывает не отвечаю случайно, а потом намеренно не перезваниваю. Звонит сам, сердится, обижается. И как так жить?! И главное, никого ведь кроме меня(проверяла и не раз).