Замучала соседка по домной бабка вечно обвиняет что я ее затапливаю якобы я кран на кухне забываю закрыть . У меня такой вопрос возможно ли что б на кухне опломбировал кран водоканал ? Либо вообще снять его можно ? Что б вода в ване была. А на кухне ее не было . Как такое сделать ?
не будет крана на кухне, бабка придерется к ванне, там уубирете - бабка еще к чему-нибудь придерется. она там из ума уже выжила, просто не реагируйте.
А вы перекрывайте водостояк в туалете, когда куда-то уходите.. Если и эо не поможет, то я согласна с коммом 1 касательно того, что у бабушки ,видать, уже крыша едет.
засуньте тухлое мясо в вентиляцию поближе к ее хате, когда будете уезжать в отпуск. пусть помучается пару неделек.
Вы в ванне посуду мыть будите?
Сообщение было удалено
Да ее затопили сверху и вообще всех включительно по 2 этаж. И она те пятна не побелила бегает постоянно их тычет что это я ее постоянно с кухни заливаю. не будет на кухне крана и не будет проблем. Завтра пойду водоканал узнать можно ли его убрать. А это так хотела узнать зарание может кто-то убирал или знает можно так или нет.
Сообщение было удалено
лучше уж в ванной какое-то время помыть. чем по судах бегать тратить деньги и доказывать все. Ладно если б она просто болтала а то в суды с теми пятнами бегает.
Сообщение было удалено
И причем давно. Она любит на котов в жеки писать заявы , на многих соседей, милицию вызывать. И главное всем ноет что пенсионерка. И управы на нее нет.
Сообщение было удалено
лучше уж в ванной какое-то время помыть. чем по судах бегать тратить деньги и доказывать все. Ладно если б она просто болтала а то в суды с теми пятнами бегает.
Понятно ! Затопила а теперь боится выплачивать . Дура ты автор
Сообщение было удалено
Чрезвычайно глупое решение проблемы. Факт предыдущего затопления верхними соседями зафинсирован? Вот, как только бабка опять появляется, отправляете ее наверх к тем соседям и все.
Вообще верх идиотизма реагировать на домыслы соседей.
Она завтра скажет, что вы топаете, как слон, что будете делать? Заказывать моторчик, как у Карлсона?
Автор, ты в своем уме? Снимать кран с кухни, чтобы бабушка-маразматик успокоилась? Если у вас исправны все краны и вентели, можете слать ее нафиг, и пригрозить встречным иском.
Сообщение было удалено
)) про слона она уже говорила что у меня бегает кот как слон и у нее люстра шатается. Зафиксирован то зафиксирован. Только там люди живут которые в определных истанциях живут и на них ник-то никуда не подает и не подаст.
Была сегодня в водоканала. В принципе кран снять можно. Это может сделать любой сантехник. Но негде этот факт зафиксирован не будет. Потому может эта маразматичка сказать что я в этот день и сняла когда там она снова потом придумает. Так что кран мне ничего не даст. Решила наверное лучше камеру поставлю пусть все снимается на видео.
Автор, вы хотите кардинально неправильно решить проблему. Зачем из-за чьего-то склочного характера лишать себя воды на кухне? Если пожилая соседка достала не только вас, а еще и всех других соседей, пригрозите что напишите на нее коллективную жалобу, что она буйнопомешанная, что ее обследуют и определят на ПМЖ в дурдом. Может после этого она успокоится.
Побелите ей потолок. Не думаю что это так уж страшно дорого для вас будет, но зато лишите бабку вещественных доказательств и сбережете нервы
Я вот не поняла-вы залили ее или нет? Если нет, вы же можете пригласить сантехника и зафиксировать, что у вас нет протечек, а если же все-таки что-то есть, то правильно будет все-таки либо заплатить ей, либо устранить дефекты. Зачем вообще кран снимать в кухне?
Бесполезно! Аналогичная бабка у нас. Задолбает любым поводом: Сегодня - кран, завтра - громкой музыкой, послезавтра - туфли по квартире слышны.
Во-первых, им делать не хрен, они к любому шороху прислушиваются. А если ссора - так слушают во все уши. Во-вторых, они просто "любят" конфликтовать. Что им еще делать целый день? Только и ждут своего часа поорать.