Сливочное масло жирн. 82 не может быть поддельным?Подскажите, технологи молочного производства или кто знает, хочу найти хорошее сливочное масло, которое точно без растительных жиров, но все время …
Сообщение было удалено
какой фееричный бред .
Сообщение было удалено
Ну вот теперь услышала...в гугле посмотри. Растительные гидрогенизированные жиры опознаются при тестировании масла, а животные нет. Очищенный жир тюленя добавляют в масло для снижения его стоимости. Он не вредный, просто это мухлеж в чистом виде.
Сообщение было удалено
Сваля из Литвы.
масло очень вкусное и настоящие стародубское производство ) брянская область)
а можите сами сделать) если любите с кислинкой то домашнюю сметанну оттопить в духовке и сбить в банке)) а сладкое из сливок жирных )
наберите в яндексе СЫР СТАРОДУБСКИЙ))) вот вкусное )
Я тоже фанат масла. Счас берем в Ашане французкое в синей бумаге - как самое дешевое и неплохое. Еще тевье молочник - но оно рублей на 50 дороже, еще в метро как то брала тоже французское неплохое. А всякие валио, фины - были хорошими лет этак 10 назад. Президент - был маслом года 4 назад еще (особенно в золотых таких колбасках по 250гр), анкор - лет 6-7 уже не масло как. Коровка из кореновки тоже не нра (мы на югах у нас его много), свалю брали год -полтора назад было хорошим, счас уже гуано. Все время в поиске - только привыкнешь, как надо менять марку, и к сожалению, на все более дорогое. О, как то года 4 назад в метро брали масло ирландское какое то - ооо, это была вещь. Жаль оно у них быстро исчезло да и разбирало влет на смотря на негуманную цену - тогда стоило рублей 120 (это вдвое дороже любого другого тогда).
Мне из всех сливочных масел нравится только "Ромашка".
Ой девочки попробовала я упомянутое здесь Рузское... ужас да и только. Нет с одной стороны ко вкусу вроде как и не прикопаешся (маргарином не отдает ) но вот вид и консистенция, выдают ненатур.продукт. На вид это масло, неестесвенно белое , какой то мыльно парафиновый кусок... в виде эксперемента положила на блюдце два усочка масло один кусочек Рузкого , другой привычное которое я всегда брала... Мое масло подтаяло и пожелтело (точь в точь как вело себя советское малсо) , а рузскому хоть бы хны, как лежало бело парафиновым куском, так и лежит
Сообщение было удалено
"*****" не дали себе запудрить мозги. И если им дают попробовать *****, не скажут, что это масло. Да хоть какая супер-пуперпастеризация - у этого масла обычная негерметичная фольгированная упаковка. Натуральный молочный жир в такой упаковке при 0-+4, взаимодействуя с кислородом, прогоркает максимум за три недели. И от бактерий она не защищает.
Если посмотришь в самой Финляндии, то срок хранения масла Valio у них четыре месяца , а не восемь, как для нас. Так что не болтай "профессор"!
Я покупаю масло в областном колхозе. Срок хранения - 2 недели. Сливки - неделя.
А в тетрапаках какое-нибудь Простоквашино и без холодильника полгода стоит.
А вы - 4 месяца. Ха.
я как диетологии начиталась так меньше 82.5% масло не покупаю
Поддельное, не поддельное! Мы ж не в лабораториях живем, чтоб разбираться какое масло. Да и если так ко всему подходить, с ума можно сойти...Про колбасу вспомнила... Я лично беру то масло, какое мне нравится, по вкусовым качествам. На сегодня экомилк не плохое, мажется хорошо, вкусное и запахом приятным обладает. В утреннюю кашу самое оно.
Согласна на все сто, чем больше мы заморачиваемся по поводу продуктов, тем больше усложняем себе жизнь. Если производители захотят, всегда обманут потребителя! Наша задача покупать более менее хорошие продукты, не дешевые и свежие. О масле. Покупаю всегда не ниже 82,5% жирности, оно полезнее точно. Не раз уже брала масло экомилк, то что с коровкой на пачке, нормальное. Нравится что в фольге - не доверяю пластику и пергаменту.
А мы шоколадное от экомилк покупаем постоянно и на бутерброды по утрам то что нужно, а муж любит такое масло с блинами, для меня это жирновато, а ему самая вкусная вкусняшка.
Я тоже Экомилк покупаю, масло хорошее. Из того, что есть на рынке нравится больше всего, вкусное химией не от него не прет для бутербродов самое то!
Очень советую масло Честно Коровье,состав супер и по вкусу тоже хорошее
Хорошее сливное масло фирмы Честное Коровье, очень советую
Автор, а с чего вы взяли что масло с морозилки должно раскалываться? Раскалывается масло типа крестьянского, с жирностью ~72%, масло с жирностью 82% не должно крошиться. На прилавках полно нормального масла, производители франция. финляндия. новая зеландия. Хотя многим и там маргарин мерещится. Хоть масло весьма достойное. Гхи варить из него одно удовольствие, из маргарина гхи уж точно не сваришь.
Натуральное масло обязательно будет крошиться из морозилке и раньше так было. Во время промывки масла вода все равно остаётся. Хоть сколько.
пока еще осталось ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ реально масло , это "Вологодское" (в такой желто зеленой фольговой упаковки , без всяких коров на рисунке) и да оно жирностью 82 с чем то.
Я фанат сливочного масла, не могу без него!
Много всего перепробовали (много разочаровывалась) и вот уже 2 года остановилось на этом масле .
А всякие анкоры да валио чистейший МАРГАРИН -даже по вкусу сразу заметно , а состав сволочи пишут как на сл. масло!
Вологодского давно уже нет.