Давайте обсудим, где и сколько стоит недвижимость.
Начнем: у нас средняя цена
1комн- от 2,5 до 4 млн
2комн -от 3,9 до 5 млн
3комн-от 5-7 млн
4комн-от 7-9 млн
г. Владивосток
Вдвое дороже.
Нижний, - так же (от 50тыс за кв.метр и.........до бесконечности)
Якутск 1комн новостройка 3,5 -4 млн, 85 тыс квадрат.
9.5 миллионов = дом 6 комнат + гараж на две машины + участок 10 соток. Бендиго, Австралия
Москва... Дорого все. Четырехкомнатная нормальная на ленинском - больше 30 млн. Двушка на новочеремушкинской - около 17.
4, а что там еще есть? Овцы, кенгуру? А правда что у вас коты дичают и на овец нападают? И сколько у вас население на кв км?
а это цены в долларах или в рублях?
Сообщение было удалено
много чего есть. Золото есть и хорошие люди есть, Керен
Кенгуру есть и коты есть, птицы и вино хорошее есть, все не упомнишь
в рублях это по нынешнему курсу
у нас дешевле, чем в Москве, на вторичке однушку до 30 кв. в жутко сраном районе без метро можно купить за 50 тыс. дол. На первичке однушка около 50 кв. 80-10 тыс.
Класс,у нас в Перми также,как в Австралии. тот же перечень,та же цена.
ну напрмер, вот такой - http://www.realestate.com.au/property-house-vic-golden+square-114721207
в обрез, но хватит.....
8, это город или деревня?
11, где это Пермь? Это точно деревня.
называется городом, является региональным центром штата Виктория. Население, по-моему, в районе 100-130 тысяч. Не Москва (и слава Богу - тем, кому нравятся толпы и небоскребы, выбирают Мельбурн)
или, если охота побольше и на море, но не миллионник - Geelong (350-400 тысяч) http://en.wikipedia.org/wiki/Geelong
http://www.realestate.com.au/property-house-vic-geelong-114609447
некоторые, конечно, любят жить в муравейниках....... у каждого свой вкус :-)
Сообщение было удалено
я не прикалываюсь, я абсолютно серьезно. правда что у вас везде куча пауков живет?
Сообщение было удалено
ну раз серьезно, отвечаю - есть много баек, к том числе про пауков.
По-моему, пауков не больше, чем в подмосковье. Есть ядовитые, основных - 3 типа. Самый ядовитый живет в Сиднее в районе до 150 км вокруг города. Остальные два- где угодно. Я несколько раз последних видел - их можно давить пальцами:-) Ни от одного из них никто не погиб
есть red back spider укусит (он размером с божью коровку), немного поболит место укуса и может быть что-то вроде язвочки какое-то время. Среди моих знакомых за много лет не было ни одного пострадавшего
хотя первые дни по приезде я ходил и смотрел под ноги - искал пауков или еще не знаю кого:-) Все так, начитавшись ужастиков. Здесь спрашивают - а правда, что в России в городах по улицам медведи ходят?
Москва.
Однушка от 170 тыс долл. на окраине.Малюсенькая
Сообщение было удалено
Какой тот же перечень? У вас кенгуру НЕТ
Сообщение было удалено
Деревня с населением более миллиона человек. Россия, Урал.
По теме, у нас однушка от 2,5 млн, двушка от 3 млн. Живу на ЯМАЛе
Сообщение было удалено
Всё шо не МОСКВА, всё дерЁвня
Вот москвичи зажравшиеся,уже Пермь им деревня. Сами Вы колхозники понаехавшие.
Сообщение было удалено
Действительно)))) Зато коттеджи не хуже, чем в Австралиях всяких
Однокомнатная от 1,5 млн, новая - от 2 млн.
Двухкомнатная новая от 3 млн, трешка от 4 млн. (панельный дом).
Все, что не в виде панельной коробке, с намеком на архитектуру и просторнее - дороже на миллион как минимум.
Северо-Запад.
Нет пауков, кенгуру, гастеров мало.