Гость
Статьи
Он пытается кормить …

Он пытается кормить мою кошку костями, я против!

Вот сейчас поел рыбу жареную и кости все свалил кошке в миску (хребты, острые кости )я сказала - кошка не ест кости они ей опасны, не надо давать ей кости.Подошла с намерением выкинуть кости и помыть …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

"один раз даже мыло съел "вкусное" ручной работы"

)))

Soho, мы в детском саду ели зубную пасту Ягодку).

п
Мигалка

Сообщение было удалено

толи еще будет. инвалида, походу, подобрала на голову. или бывший военный /десантник/служил

Soho
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У вас была зубная паста в садике?! У нас почему-то нет))

Гость

господи... какой бред... а говорят у мужиков климакса не бывает.. как раз у папаши автора климакс запоздалый, перетекающий в старческий маразм

Я б за своих волосняшек череп проломила! И выгнала б на х!

Гость

[quote="Гость"]ВО-ПЕРВЫХ, кошки - самки!! и они не подвержены МКБ, в отличие от КОТОВ,

Что-о-о-о-о??? Надо рассказать это моей кошке. Которая самка. И которая чуть на том свете не оказалась из-за мочекаменной

Гость

Просто многие люди, особенно из поколения наших родителей, реально не понимают, что тут такого особенного. Нельзя кости? Ну дык на помойке кошки всё жрут! Сдохнуть может? Так и нехай с ней! Сдохнет эта - другую возьмешь.

Ничего Вы, автор, с этим не сделаете. Такое не лечится. Держитесь!

Гость

совсем идиот. Конечно, опасно! А уколется если?! Пусть сам жрет рыбьи кости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в Москве все голуби больные какой-то ужасной заразой, может уже и по всей стране разошлось,, не нужно кошке давать довить голубей и тем более их есть.

Гость

*ловить голубей

Rina

Расскажите ему про моего кота. Кости правда были куриные, но всё же. Спёр из помойки, нажрался, через некоторое время сидит орёт без причины, в руки не даётся. Повезли в вет.клинику, итог - полостная операция, вскрывали кишечник, всё прочищали, иначе умер бы.

Кстати, по-поводу кормов. Фрискасы, вискасы, китекеты - это всё ОТРАВА. Делается она из тех же костей, кишок, отходов мясопроизводства, которое целиком на гормонах и гмо. Человеку вся эта дрянь уже привычна, а котам - нет. Мы вот тоже кормили, думали что дорогие корма это всё понты. Докормились. Теперь бедняга с хпн и стоматитом, весь в уколах и лекарствах. Хотите такого? Корм нужно выбирать не по отзывам в гугле, а при консультации с врачом. Кстати, если вас волнует что элит. корма - дорого, поверьте, если хвостик ттт заболеет, выйдет в 10 раз дороже. Всё равно придётся кормить хорошими кормами, только уже лечебными, а это ещё дороже, плюс лекарства по 500 рэ каждое, плюс осмотры-анализы, зубы, курсы капельниц по 10 тысяч два раза в год, всё вместе - почти 90000 в год. И самое главное - кот всё равно будет медленно умирать. Оно вам надо?

Гость
Сатин

все-равно разводись сегодня кошке кости даст,а завтра родину продаст!!!!!!!!

А завтра он ее (автора)переведет на кости

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем