Гость
Статьи
Он пытается кормить …

Он пытается кормить мою кошку костями, я против!

Вот сейчас поел рыбу жареную и кости все свалил кошке в миску (хребты, острые кости )я сказала - кошка не ест кости они ей опасны, не надо давать ей кости.Подошла с намерением выкинуть кости и помыть ее миску. Он кричит - не трогай, она будет есть. Я говорю - не надо травить кошку, кости она не ест и они ей опасны. Он стал кричать и хлопать дверями в зал, я просто не понимаю, зачем он так бушует, ведь кошке опасны кости,она и не ест их! Просто не могу уже...Что делать? он кричит, ушел в зал захлопнул дверь и теперь будет ходить сердитый неделю. Что делать? не могу позволить травить кошку острыми рыбьими костями!

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может я не права?!

у меня здали нервы и я крикнула - что не смей травить мою кошку!!

Я права?

Разводись.Он еще и нещеброд поди?

Гость

он просто ведет себя неадекватно, не знаю что делать,

может возраст? Ему 60...

Гость

А моя кошка вчера голубя поймала и сожрала целиком, урча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не жаль голубя?

голубь символ мира!

Гость

Неопасны мелкие косточки вперемешку с варёной рыбой. Хребтом кошка может подавиться- иногда летально. Но ради отношений с ЛЮБИМЫМ животное надо отравить. МУЖИК- главное. Даже такой, который ничего не слышит и всегда прав.

Гость
Внучка Жанны Фриске

Сообщение было удалено

Я бы так наоборот не сказала!

Он далеко, не нищеброд.

скажите кошка может подавиться костями и сдохнуть((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, только она его уже задушенного принесла со двора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Кошкой пожертвовать я не могу.

Спорить надоело так!(((((((((((((((((((

может надо было просто втихоря выкинуть эти кости ему не говоря?

но он тогда в другой раз когда меня дома не будет,

даст ей кости! хорошо хоть она умная и не жрет их!!

Кошке кости категорически не давать. Рыбьи кости застревают в горле, царапают его, впиваются в язык и дёсны.

А вы не покупайте и не жарьте речную рыбу.

Автор, а кто "Он"? Муж, отец,брат? Что за псих с вами живёт и почему вы от него не уйдёте (вместе с кошкой)? Проблема с кошкой лишь показатель...

Гость

Сообщение было удалено

все-равно разводись сегодня кошке кости даст,а завтра родину продаст!!!!!!!!

Гость
Рыжая Прерыжая

Сообщение было удалено

Я КАК РАЗ ЭТО И ГОВОРЮ!

А ОН КРИЧИТ И УХОДИТ В ЗАЛ, ЗАХЛОПЫВАЯ ДВЕРЬ ЗА СОБОЙ ТАК ЧТО ШТУКОТУРКА СЫПЕТСЯ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))) жжжош, пеши есчо ))))))

Гость

Сообщение было удалено

Походу у вас там вся семья бешеная.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ох согласна что он просто неадекват какой то..... но ничего не поделаешь он мой отец...... Рыбу покупал он не речная а минтай...

Я скоро съезжаю но в ближайшие месяцы придется сосуществовать еще вместе, мне 24...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахаха )))точно точно, потакай ему во всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя летом мух и шмелей ловила их и ела, еще пыталась воробья ловить, я не дала.

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Нерви не выдерживают такого отношения к моей кошке,

как можно давать такие кисти это же даже собака не съест!

Гость

Ведь любому ясно - я права, а он неправ!

и вот зачем он спорит и не дает кости выкинуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, успокойтесь, раз он вам не муж, мч, сожитель и т.д., то и не волнуйтесь, смело при нем выкидывайте кости и с.рать на него, придурка старого. он уже в маразм впал. кошка ваша-чем хотите, тем кормите

Ах, отец. Это может возрастное.

Выкидывайте вы эти кости потихоньку, да и всё. Тем более, что - счастье - съезжаете скоро. Тем более, что рыба эта у вас не каждый же день?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да маразм у него старческий, не обращайте внимание, готовьтесь к переезду

Автор, насыпь этих косточек мужу своему в рукав пиджака и свали все на кошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!! ох если бы вы знали...у меня вся семейка такая! тяжко....

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

это отец а не муж)отцу тогда в ботинок эти кости)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)) Готовлюсь!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда переезжать будете, на выходе из квартиры насыпьте))))пусть поистерит, но уже без вас)

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Я так и делаю обычно просто надоело, решила высказать чтоб больше не давал ей кости, и вот в ответ такая бешаная реакция.....

Гость

Я слежу за питанием своей кошки, тем более я ее котенком по объявлению взяла.

Я кормлю ее фрискисом (на irecommend поглядела что по отзывам это самый хороший корм) и сырыми размороженными мойвами.

Ласка

Автор,

будете уезжать, кошку с собой заберите, а то старик в маразме ещё отравит бедное животное нарочно :(

Фрискис, Китикэт, Вискас - это то же самое, что Доширак для людей, их готовят из переработанных перьев, костей и прочего барахла. Если следите за своими животными, то лучше кормов премиум-класса ещё ничего не изобрели. Я своих кормлю Хиллс или Эканубой. В месяц на двоих уходит где-то 2,5 тысячи ру (сухой корм + паштеты). Это копейки за здоровье своих любимцев!

Ласка

А ещё кошачьи любят куриные шейки или желудки. Продаются в лоточках в Ашане, стоят копейки, рублей 80. И полезно, и дёшево.

Гость

Сообщение было удалено

о,боги((( Не знаю где вы там "поглядели", но Фрискис это корм эконом-класса, и кормить им кошку нельзя. Из этой же серии всякие китикеты,феликсы и т.п.

Что бы было понятнее: корм эконом-класса для кошки это как если бы человек только фаст-фудом и полуфабрикатами питался.

Рыба ведёт к МКБ, если уж её давать, то редко, пару раз в мес. Авитаминоз ещё запросто может получить кошка на рыбной диете.

Почему бы вам не кормить её Аканой, Бозитой, Хиллсом? Или хотя бы Роял Канином?

Ласка

Сообщение было удалено

только, автор, не забывайте их отварить!

Я вообще считаю, что кошку надо держать или на промышленном корме (сушки и влажный) или на натуралке.

Гость

Надо кормить только натуралкой! Вас бы кормить всю жизнь хлопьями даже самыми лучшими, наверное бы позеленели..... У меня была собака также кормила проф. кормами и пришла к выводу о необходимости ( умерла она) . Кошка подруги тоже сидела на диете из промышленных кормов- в итоге рак! Сейчас собаке даю тока натуралку за два года ни одной жалобы на состояние здоровья! Ранее за такой же период - то рвота, то понос, замоталась по вет врачам!

Гость

Сообщение было удалено

Про собак промолчу, я кошатница.

Но вы можете мне ответить рак чего приключился у несчастной кошки вашей подруги? Она была стерилизована?

Хрюн

найдите в гугле статью, как кормить кошек, и ткните ему в нос

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+100000))))))))))))))0

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Про Хиллз сейчас на irecommend ru отзывы поглядела, есть хорошие отзывы и их большинство!! однако есть и пара плохих отзывов!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не автор! Я автор!

Гость
Хрюн

Сообщение было удалено

Спасибо, ХРЮН!! Сейчас так и сделала, благо он уважает "мнение Гугла" ))))

то так и сказала Иди в ГУГЛЕ почитай статью как кормить кошек!

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

ВО-ПЕРВЫХ, кошки - самки!! и они не подвержены МКБ, в отличие от КОТОВ,

ВО-ВТОРЫХ, наберите в Гугле вот это " корм хиллс отзывы" пи почитайте на irecommend там что выйдет, потом про Фрискис так же,

увидите что на Фрискис хорошие отзывы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение!! Я часто думаю о этом, как мы все ушли в "химию".....

Моей кошке 4 годика, в принципе это уже не первой молодости животина)))

Сидит она у меня ВСЕГО НА ДВУХ ВЕЩАХ:

1 - Фрискис (утром)

2 - Мойва (по 2 штучки в обед и вечером)

ЗДОРОВАЯ КАК КОНЬ!!!!!!!!!

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

В Ашане покупаем все, нравится магазин очень! Фрискис там берем, только хороший тот который в картонных пачках! Таких желтых.

Мойву покупаем в Ашане, кошка очень любит, даем именно СЫРУЮ. чтоб кошка получала все рыбьи витамины.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Кошки едят очень осторожно, кости для них вообще не проблема, это не собаки и не люди.

Но конечно животное надо кормить нормальной кошачьей едой, а не своей.

Гость

Сообщение было удалено

Какой-то он у вас буйный... Из-за костей так жoпу рвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне ветеринар говорила, что сырую рыбку нельзя давать - в ней могут быть паразиты -надо отваривать. Я отвариваю.

Soho

Оо у нас теперь это тоже проблема, стали жить вместе с мч, у него стаф, у меня мопс, который жрет все что видит, если мч ест сладкое мопсу тоже дает, я говорю не надо его кормить, он - типа он голодный наверно, стаф же не просит. Вот как ему объяснить, что он просто метет все подряд, один раз даже мыло съел "вкусное" ручной работы

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Знающие люди, ответьте, пожалуста, по качеству сухого корма PROPLAN. Заранее спасибо.

Гость

Предложите отцу самому эти кости съесть. Если у него получится не подавиться, то можно и кошке давать.