Вот сейчас поел рыбу жареную и кости все свалил кошке в миску (хребты, острые кости )я сказала - кошка не ест кости они ей опасны, не надо давать ей кости.Подошла с намерением выкинуть кости и помыть ее миску. Он кричит - не трогай, она будет есть. Я говорю - не надо травить кошку, кости она не ест и они ей опасны. Он стал кричать и хлопать дверями в зал, я просто не понимаю, зачем он так бушует, ведь кошке опасны кости,она и не ест их! Просто не могу уже...Что делать? он кричит, ушел в зал захлопнул дверь и теперь будет ходить сердитый неделю. Что делать? не могу позволить травить кошку острыми рыбьими костями!
Может я не права?!
у меня здали нервы и я крикнула - что не смей травить мою кошку!!
Я права?
Разводись.Он еще и нещеброд поди?
он просто ведет себя неадекватно, не знаю что делать,
может возраст? Ему 60...
А моя кошка вчера голубя поймала и сожрала целиком, урча.
Сообщение было удалено
Вам не жаль голубя?
голубь символ мира!
Неопасны мелкие косточки вперемешку с варёной рыбой. Хребтом кошка может подавиться- иногда летально. Но ради отношений с ЛЮБИМЫМ животное надо отравить. МУЖИК- главное. Даже такой, который ничего не слышит и всегда прав.
Сообщение было удалено
Я бы так наоборот не сказала!
Он далеко, не нищеброд.
скажите кошка может подавиться костями и сдохнуть((
Сообщение было удалено
Жаль, только она его уже задушенного принесла со двора.
Сообщение было удалено
Нет! Кошкой пожертвовать я не могу.
Спорить надоело так!(((((((((((((((((((
может надо было просто втихоря выкинуть эти кости ему не говоря?
но он тогда в другой раз когда меня дома не будет,
даст ей кости! хорошо хоть она умная и не жрет их!!
Кошке кости категорически не давать. Рыбьи кости застревают в горле, царапают его, впиваются в язык и дёсны.
А вы не покупайте и не жарьте речную рыбу.
Автор, а кто "Он"? Муж, отец,брат? Что за псих с вами живёт и почему вы от него не уйдёте (вместе с кошкой)? Проблема с кошкой лишь показатель...
Сообщение было удалено
все-равно разводись сегодня кошке кости даст,а завтра родину продаст!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я КАК РАЗ ЭТО И ГОВОРЮ!
А ОН КРИЧИТ И УХОДИТ В ЗАЛ, ЗАХЛОПЫВАЯ ДВЕРЬ ЗА СОБОЙ ТАК ЧТО ШТУКОТУРКА СЫПЕТСЯ!
Сообщение было удалено
))))))))))))))) жжжош, пеши есчо ))))))
Сообщение было удалено
Походу у вас там вся семья бешеная.
Сообщение было удалено
Ох согласна что он просто неадекват какой то..... но ничего не поделаешь он мой отец...... Рыбу покупал он не речная а минтай...
Я скоро съезжаю но в ближайшие месяцы придется сосуществовать еще вместе, мне 24...
Сообщение было удалено
ахахахахахаха )))точно точно, потакай ему во всем)
Сообщение было удалено
Моя летом мух и шмелей ловила их и ела, еще пыталась воробья ловить, я не дала.
Сообщение было удалено
Нерви не выдерживают такого отношения к моей кошке,
как можно давать такие кисти это же даже собака не съест!
Ведь любому ясно - я права, а он неправ!
и вот зачем он спорит и не дает кости выкинуть?
Сообщение было удалено
автор, успокойтесь, раз он вам не муж, мч, сожитель и т.д., то и не волнуйтесь, смело при нем выкидывайте кости и с.рать на него, придурка старого. он уже в маразм впал. кошка ваша-чем хотите, тем кормите
Ах, отец. Это может возрастное.
Выкидывайте вы эти кости потихоньку, да и всё. Тем более, что - счастье - съезжаете скоро. Тем более, что рыба эта у вас не каждый же день?
Сообщение было удалено
да маразм у него старческий, не обращайте внимание, готовьтесь к переезду
Автор, насыпь этих косточек мужу своему в рукав пиджака и свали все на кошку.
Сообщение было удалено
Спасибо!! ох если бы вы знали...у меня вся семейка такая! тяжко....
Сообщение было удалено
это отец а не муж)отцу тогда в ботинок эти кости)))))
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Готовлюсь!))
Сообщение было удалено
когда переезжать будете, на выходе из квартиры насыпьте))))пусть поистерит, но уже без вас)
Сообщение было удалено
Я так и делаю обычно просто надоело, решила высказать чтоб больше не давал ей кости, и вот в ответ такая бешаная реакция.....
Я слежу за питанием своей кошки, тем более я ее котенком по объявлению взяла.
Я кормлю ее фрискисом (на irecommend поглядела что по отзывам это самый хороший корм) и сырыми размороженными мойвами.
Автор,
будете уезжать, кошку с собой заберите, а то старик в маразме ещё отравит бедное животное нарочно :(
Фрискис, Китикэт, Вискас - это то же самое, что Доширак для людей, их готовят из переработанных перьев, костей и прочего барахла. Если следите за своими животными, то лучше кормов премиум-класса ещё ничего не изобрели. Я своих кормлю Хиллс или Эканубой. В месяц на двоих уходит где-то 2,5 тысячи ру (сухой корм + паштеты). Это копейки за здоровье своих любимцев!
А ещё кошачьи любят куриные шейки или желудки. Продаются в лоточках в Ашане, стоят копейки, рублей 80. И полезно, и дёшево.
Сообщение было удалено
о,боги((( Не знаю где вы там "поглядели", но Фрискис это корм эконом-класса, и кормить им кошку нельзя. Из этой же серии всякие китикеты,феликсы и т.п.
Что бы было понятнее: корм эконом-класса для кошки это как если бы человек только фаст-фудом и полуфабрикатами питался.
Рыба ведёт к МКБ, если уж её давать, то редко, пару раз в мес. Авитаминоз ещё запросто может получить кошка на рыбной диете.
Почему бы вам не кормить её Аканой, Бозитой, Хиллсом? Или хотя бы Роял Канином?
Сообщение было удалено
только, автор, не забывайте их отварить!
Я вообще считаю, что кошку надо держать или на промышленном корме (сушки и влажный) или на натуралке.
Надо кормить только натуралкой! Вас бы кормить всю жизнь хлопьями даже самыми лучшими, наверное бы позеленели..... У меня была собака также кормила проф. кормами и пришла к выводу о необходимости ( умерла она) . Кошка подруги тоже сидела на диете из промышленных кормов- в итоге рак! Сейчас собаке даю тока натуралку за два года ни одной жалобы на состояние здоровья! Ранее за такой же период - то рвота, то понос, замоталась по вет врачам!
Сообщение было удалено
Про собак промолчу, я кошатница.
Но вы можете мне ответить рак чего приключился у несчастной кошки вашей подруги? Она была стерилизована?
найдите в гугле статью, как кормить кошек, и ткните ему в нос
Сообщение было удалено
+100000))))))))))))))0
Сообщение было удалено
Про Хиллз сейчас на irecommend ru отзывы поглядела, есть хорошие отзывы и их большинство!! однако есть и пара плохих отзывов!
Сообщение было удалено
Вы не автор! Я автор!
Сообщение было удалено
Спасибо, ХРЮН!! Сейчас так и сделала, благо он уважает "мнение Гугла" ))))
то так и сказала Иди в ГУГЛЕ почитай статью как кормить кошек!
Сообщение было удалено
ВО-ПЕРВЫХ, кошки - самки!! и они не подвержены МКБ, в отличие от КОТОВ,
ВО-ВТОРЫХ, наберите в Гугле вот это " корм хиллс отзывы" пи почитайте на irecommend там что выйдет, потом про Фрискис так же,
увидите что на Фрискис хорошие отзывы!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!! Я часто думаю о этом, как мы все ушли в "химию".....
Моей кошке 4 годика, в принципе это уже не первой молодости животина)))
Сидит она у меня ВСЕГО НА ДВУХ ВЕЩАХ:
1 - Фрискис (утром)
2 - Мойва (по 2 штучки в обед и вечером)
ЗДОРОВАЯ КАК КОНЬ!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В Ашане покупаем все, нравится магазин очень! Фрискис там берем, только хороший тот который в картонных пачках! Таких желтых.
Мойву покупаем в Ашане, кошка очень любит, даем именно СЫРУЮ. чтоб кошка получала все рыбьи витамины.
Сообщение было удалено
Кошки едят очень осторожно, кости для них вообще не проблема, это не собаки и не люди.
Но конечно животное надо кормить нормальной кошачьей едой, а не своей.
Сообщение было удалено
Какой-то он у вас буйный... Из-за костей так жoпу рвать.
Сообщение было удалено
а мне ветеринар говорила, что сырую рыбку нельзя давать - в ней могут быть паразиты -надо отваривать. Я отвариваю.
Оо у нас теперь это тоже проблема, стали жить вместе с мч, у него стаф, у меня мопс, который жрет все что видит, если мч ест сладкое мопсу тоже дает, я говорю не надо его кормить, он - типа он голодный наверно, стаф же не просит. Вот как ему объяснить, что он просто метет все подряд, один раз даже мыло съел "вкусное" ручной работы
Сообщение было удалено
Знающие люди, ответьте, пожалуста, по качеству сухого корма PROPLAN. Заранее спасибо.
Предложите отцу самому эти кости съесть. Если у него получится не подавиться, то можно и кошке давать.