Гость
Статьи
Куриная грудка, вы …

Куриная грудка, вы кушаете половину или целую? Как надо ее кушать?

Вот поджарила куриную грудку на обед и так вкусно получилось, что скушала ее всю, целиком, и еще есть хочу, сейчас варю спагетти с сыром, на гарнир.А как вы кушаете куриную грудку - ПОЛОВИНКУ или …

Ева
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я по целой жру

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не треснула, но лопаться начала. Хотела ещё гуся СКУШАТЬ, но думаю что точно харя не выдержит.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Использование мата - это совсем другое. Использующие мат демонстрируют свои эмоции, в моём случае, или отсутствие словарного запаса. Использующие слова, типа, "кушать", "звОнит", "взади" демонстрируют свой социальный уровень, своё "лохнячество", если хотите.

Гость

А по-моему а автора лишний вес. У меня рост на 5 см ниже и вес на 10 кг меньше, и то пара лишних кг прочно сидят на талии.

Чета вы загнули про идеальные пропорции

Гость

Кстати, по теме. Я в ранней молодости очень любила жаренную в духовке курицу и могла её целиком съесть)). Я худая, если что))).

Гость

Да, автор, вас не прокормишь, и грудка и спагетти, ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разнесет ее с возрастом, это-то понятно. Я тоже в 23 весила на 5 кг меньше, была (и есть) на 5 см выше и считала себя почти стройной.

А тут ест как не в себя и считает себя идеальной.

Гость

Как я кушаю куриную грудку? Достаю куру из духовки и ложу её на тарелку, обильно поливаю маянезиком и кушаю. Потом всё это запиваю чаем с печенькой. Такая нямка. А как же ещё её можно кушать?

Актриса
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))) а не запиваете коктельем " молочная сися")))?

Тэя
Гостья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Доця

Целую? А потом спагетти? Автор, а для чего вы желудок так растягиваете? Почему "кушаете", как подорванная?

Гость

Четверть. Этого много.

ее

Автор, ну теперь можно и к десерту приступать...

Омг, и еще гордиться тушей в 60 кило. Хватит жрать в 3 горла, приводите себя в порядок!

Гость

Автор, не парьтесь. Ешьте сколько вам вкусно, не надо себя насиловать.

Una donna molto cattiva

Я такое не кушаю, бо там гормонов дофигища в курях, потом рога и перья вырастут.

Диока
Angry Bird

Сообщение было удалено

Это стало модно? Говорить о том, как вы едите мало кургрудки?))) или реально так много людей половинками обжираюеся?

Гость

"Я полненькая, покушать люблю,но целой много...но когда вкусно получилось,почему нет)))или очень голодна если. Бывает,Короче, все-таки реально многовато, старайтесь хоть с овощами"

Гость

"[quote="Гость"]это фразеологизм, в данном случае устойчивое выражение, так что здесь нормально. я спорить не буду. тем, кому интересно залезут в учебник или словарь какой-нить и посмотрят, для меня это всего лишь говорит об уровне образования и социальном классе человека, также как и звОнит[\/quote]\n
Плюсуюсь))))"

Гость

[quote="ЕваМне 23) но аппетит у меня как у 30 летнего мужика))[/quote]

Пролечите своего солитера и перестанете жрать как ненормальная.

Гость

Где написано, что нельзя говорить "кушать"??? Интеллигентные люди так и говорят, чего и всем желаю.

Настасья

Автор, при росте 170 весить 60 кг - это нифига не маленький вес, это дофига вообще-то. Я столько после родов весила.

Гость

Вообще-то "кушать" нормальное слово, немного устаревшее, так как практически вышедшие из обихода слова вкусить, кушанье, откушать. Почему-то многие считают, что в нем есть слащавое мещанство. Хотя ИМХО обычный глагол. Типа как многие считают, что позорно говорить супруг, а надо муж. Мол тоже манерно и мещански. Меня ни чем не раздражает ни то, ни то.

Гость

про "есть" и "кушать"

Слова семантически близки, но стилистически не совсем равнозначны. Об истории не буду, ближе к 1917 г. сложилось разделение, что кушают благородные, ну и там посетители кабаков и рестораций, едят же все остальные, включая братьев наших меньших. Революция упразднила эти различия, "кушать" стало восприниматься как нечто слащаво-манерное или,как правильно замечено, к детям обращенное. В общем-то я не вижу причин возмущаться. Пусть оно так будет.

Кроме того у "кушать" более широкий круг значений. Водку тоже, простите, кушают. Но никак не едят. И это отнюдь не современное словотворчество, а следы довольно древних оборотов.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Слова имеют свои оттенки и разный смысл.

Есть - общее обозначение процесса употребления пищи, без оттенков и красок.

Кушать, вкушать - подразумевает сосредоточенность на удовольствии от еды и вкусовых ощущений.

Заметим разницу с "поглощать (еду)".

Существуют еще слова с оттенками, такие как "жрать" и др.

Гриб

84 ...Кроме того в побудительном наклонении четко одно слово имеет смысл приказа или предписания (детям, например), а второе - предложения трапезы.

AD
Ева

Сообщение было удалено

Как интересно! Я всегда замечала, что после обилия мясного без существенного гарнира (салат и тушеные овощи не считаются) очень сильно тянет на сладкое. А после стейка, например, с картофельным пюре -не тянет.

Насмешил вопрос в теме. Автор, ну кто же лучше вас может знать, как вам ее лучше кушать?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Утибоземой. Не "наконец наелась", а "накушалась", не "ем нормально", а "кушаю".

Гость

Раньше алкаши водку кушали. Нормальные люди - едят!

Гость

Водку кушали как раз не алкаши, алкаши ее жрут.

Гость

"Откушать водочки" уговаривали радушные хозяева гостей. ))

Настя

пойду-ка я покушать

Нафанина невеста
Angry Bird

Сообщение было удалено

Это вы ведь тут кроме творога и овощей гриль ничего не едите? У всех разное телосложение, кто-то при 170 см и 55 кг "пухляшик", а кто-то при 60 кг подтянутая, спортивная, стройная.

А вообще тема, конечно, разводка. Три признака прочитываются:

1. Вес. 170/60 (зная о том, что на вумане все толще 45 кг - жиртресты)

2. Я ещё не женщина, мне 23 года (задеты мысли о девственности, здесь тоже это в цене)

3. "Кушаете" - ну это совсем понятно, типа "мой день рождениЕ".

Я за нравственность

Ну я горжусь своей тушей в 60 кг, и мне пофиг на новомодные тенденции в отсутствии каких-либо округлостей :) При моем росте всё ок))

Анасатсия
Гость

Сообщение было удалено

...садитесь жрать!

Гость
Ева

чепуха какая . Может еще какают младенцы а взрослые ...рут?

После того как выкушают целую грудку, взрослые однозначно будут ***!!!! Бедный унитаз ((((. Пенсия маленькая, зарплата ещё меньше. Кило грудки 250 рублей. А понятно)) на птицеферме работают любители грудок целиком)))

Гость

Какой такой павлин-мавлин???!!! Не видишшшь мы- кюшаем. Целая грудка это не кушать. Это уже - Жрать и потом ***.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы