Гость
Статьи
Куриная грудка, вы …

Куриная грудка, вы кушаете половину или целую? Как надо ее кушать?

Вот поджарила куриную грудку на обед и так вкусно получилось, что скушала ее всю, целиком, и еще есть хочу, сейчас варю спагетти с сыром, на гарнир.А как вы кушаете куриную грудку - ПОЛОВИНКУ или ЦЕЛИКОМ? и как на этот счет советуют фитнес-диетологи?

Ева
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

кушать куриную грудку лучше с пивом, со светлым.

Гостья
#2

Вообще-то, мне и половинки за глаза хватает. А вместо спагетти лучше салат из свежих овощей или тушеные овощи на гарнир.

Гость
#3

Ее советуют не жарить а отваривать.

Я ее жарю, и целиком могу съесть только если ОЧЕНЬ голодная, обычно половинку.

Гость
#4

Ну Вы и обжора. Я даже половину за раз не съем. Диетологи советуют мясо есть с овощами.

Гость
#5

Я тоже половину не съем, потому что она мне просто в горло не лезет. Неужели остальные части курицы настолько жирны, что от них кого-то разнесет?

мики
#6

Автор, за один прием пищи организм может переработать только 50гр белка.

В готовом курином мясе на 100 гр продукта 27 гр. белка.

Весь остальной белок у Вас не будет усваиваться.

Соответственно за один раз больше 150-170 гр лучше не съедать

А в целой грудке бывает и все 600гр...

Гость
#7

кушают младенцы, взрослые едят, пока, вроде, нормы русского языка не поменялись

Ева
#8
мики

Сообщение было удалено

Что же делать?

Кушать половину грудки? Мне мало))) Вот скушала грудку,

сейчас кушаю спагетти с сыром, и наконец наелась..

Так всегда кушаю. Странно что ВСЕ едят половинку?!

У меня и вес маленький (170 \ 60) так что не знаю, не знаю, я не толстею,

значит ем нормально!

Гость
#9

твою ж дивизию! Идите работать! Судя по тому, как Вы жрете, работник из Вас отличный получится!

Ева
#10
Гость

Сообщение было удалено

чепуха какая . Может еще какают младенцы а взрослые ...рут?

Ева
#11

Пукают младенцы а взрослые ..ердят?

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

неа, в одном кинофильме было: "кушать подано..!"

Ева
#13
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, и много.

Ирочек
#14
Ева

Сообщение было удалено

Первые 3 три раза будешь грудку съедать целиком и с гарниром. Потом гарнир не полезет, а через 10-14 дней будешь только половинкой наедаться.

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

это фразеологизм, в данном случае устойчивое выражение, так что здесь нормально. я спорить не буду. тем, кому интересно залезут в учебник или словарь какой-нить и посмотрят, для меня это всего лишь говорит об уровне образования и социальном классе человека, также как и звОнит

Гость
#16
Ева

Сообщение было удалено

Кушать подано - говорили слуги господину.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

Гость
#18
Ева

Сообщение было удалено

ну и че, помог Вам форум в решении данной проблемы?

да я знаю что дура(
#19

Значит мужику надо говорить иди жрать скот))) ,а не иди милок кушать)

мики
#20

8 - как что делать??? заполняться желудок клетчаткой:) Овощи, Автор, салатики, гарниры.

А пасту с сыром Вы можете кушать пока у Вас вес маленький :)

да я знаю что дура(
#21
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ахахах,прочитала сначала сайт срамота ру))) думаю нифига себе и такой есть

#22

а есть еще сраму.нет

Гость
#23

Съедайте целиком, если Вам вкусно. Одна грудка в сыром виде - это примерно 300 гр. мяса практически без жира. Если без гарнира, то вполне можно осилить такую порцию.

Если бы варили со специями, было бы вкуснее, думаю, и сочнее. Мне, допустим, хватает половинки, потому что ем её очень часто.

п
#24

с майонезом

#25

Целая грудка - это типа правая и левая?! Это ж дохрена)))). Я даже не готовлю целую, я и половину съедаю только с большоооооой голодухи!

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно жирны, даже если кожу перед готовкой удалить. Делала на днях шашлык из куриных окрочков без кожи, жира и костей. На кефире. Часть шашлыка осталась, и я готовила его на сковороде без масла. Вытопилось столько жира, что куски шашлыка в нем купались.

Гость
#27
Angry Bird

Сообщение было удалено

Еси покупаешь готовые грудки в магазине, одна грудка - это кусок мяса величиной с ладошку.

Гость
#28

блин, вопрос жизни и смерти:)))))

Гость
#29

такое слово некрасивое ЖРАТЬ.

Катя
#30

Половинку грудки, а вместо спагетти - тушеные баклажаны с кабачками, сладким перцем, помидорами, луком и чесноком, заправленные сметаной - очень вкусно и не калорийно. И салат из свежих овощей. Или греческий (с брынзой).

Ну, и вообще, белок с мучными и крахмальными гарнирами (макароны, картошка) смешивать нежелательно. Разве что гречку, рис можно к курице.

Ева
#31
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо....только я еще не женщина)

Ева
#32
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я ее просто разрезаю на две части и обжариваю на оливковом масле с двух сторон, потом посыпаю тертым сыром и отдельно варю спагетти или рис,

очень вкусно , съедаю целую грудку всегда, и тут подруга сказала, что так много не положено,

что диетологи советуют половинку кушать а половинку в холодильник и на завтра, но я так не могу! Я ее всю ем, а на завтра я яичницу пожарю с колбасками и макарон отварю, зачем мне пол грудки то на завтра оставлять? Кстати я ем ее не каждый день а раз в неделю где то, а так предпочитаю яйца.

Ева
#33
Катя

Сообщение было удалено

Катя почитайте Щадилова - такой есть писатель, так он доказывает что как раз таки мясо усваивается ТОЛЬКО с углеводами и обязательно сахаром! пооэтому и необходимы десерты, я после еды всегда кушаю пирожное или хотя бы штучек пять печенек, надо есть так как ели наши предки, и десерты после еды, и мучное-крахмальное к белку - это не просто так придумали испокон веков. Мой дед прожил 89 лет, всю жизнь ел только жареное, к котлетам ел макароны и всегда ел со всем батон, ничем не болел вообще.

Катя
#34
Ева

Сообщение было удалено

Спорно. Все зависит от того, какой метаболизм у человека. Наверно, у Вашего деда он был ускоренный, и он не поправлялся поэтому. Может, и Вам повезло, и Вы не потолстеете от такой еды. Но большинство людей от обилия мучного и десертов поправляются.

Катя
#35
Ева

Сообщение было удалено

Если Вы совсем молодая девушка, Вам точно можно есть все и в любом виде. А вот после 30-ти лучше притормозить с пирожными после макарон :)

да я знаю что дура(
#36
Angry Bird

Сообщение было удалено

да ты наверно дохлятина))) я сьедаю полность грудку ,люблю в пароварке ее делать или запечь с горчицей в зернах+ овощной салат ммм)))

Ева
#37
Катя

Сообщение было удалено

Мне 23) но аппетит у меня как у 30 летнего мужика))

Ева
#38
Катя

Сообщение было удалено

Катя у меня идеальные пропорции - 170 см - 60 кг

Гость
#39

целиком конечно.

но диетологи неодобряют(

Гость
#40

Нет такого слова "кушать"!!!!!

Гость
#41

Блин, как задрали эти неучи со своими "кушать", нет такого слова, когда речь идёт о взрослых людях. Взрослые едят, а эти, блин, всё "кушают". Когда слышу, что кто-то "кушает", для меня такой человек сразу переходит в разряд необразованного быдла, которое "звОнит", говорит "взади" и т.д.

Эндриа
#42

Каком к верху ее надо кЮшать,автор.

Гость
#43
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вообще-то, вместо "блин" и "задрали" отела другие слова написать, но постеснялась))).

Гость
#44

я бы сейчас сКушала целую курицу)

гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

"+1000000000, точно, ещё у нас одна дама говорила- пойду скушаю пироженку. Реально, аж слух резало.

Катя
#46
Гость

Сообщение было удалено

Да, я бы тоже, но я не ем после 18-ти((

гость
#47

Отдыхайте, я сейчас целого индюка СКУШАЛА.

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

Хааааа)))))))))))

Гость
#49
гость

Сообщение было удалено

а харя не треснула??

Актриса
#50

кушать кушать тратата кушать кушать трарата )))