Досталась в наследство хорошая квартира от бабушки, я ее продаю сейчас. Деньги получатся неплохие, только что с ними делать непонятно, я таких сумм ни разу в жизни в руках не держала. Что посоветуете, как распорядиться, куда вложить
Может лучше сдавать ее
а зачем вы ее продаете? лучше сдавайте, деньги на депозит кладите. а когда появится потребность в улучшении жилищных условий, например, ребенок или даже два, тогда и продадите. или на большую разменяете.
а деньги пропадут, в нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным
"Ну вы даете)) Зачем продавать, если сама квартира уже есть вложенные деньги?) А сдавать в голову не приходило? Знаете, какие сейчас цены на съемное жилье в Москве? Поинтересуйтесь."
"4 пост +1, имеет смысл продавать только если на 100% в вашем городе останетесь - надо тогда там сразу покупать"
"Нет, в недвижимость не собираюсь вкладывать, по крайней мере в россии"
"[quote="Sandra"]а зачем вы ее продаете? лучше сдавайте, деньги на депозит кладите. а когда появится потребность в улучшении жилищных условий, например, ребенок или даже два, тогда и продадите. или на большую разменяете.\n
а деньги пропадут, в нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным[\/quote]\n
\n
Я вообще то в россии и не собираюсь деньги держать, это надо быть на голову стукнутой"
"[quote="Скарлетт"]Sandraа зачем вы ее продаете? лучше сдавайте, деньги на депозит кладите. а когда появится потребность в улучшении жилищных условий, например, ребенок или даже два, тогда и продадите. или на большую разменяете.\n
а деньги пропадут, в нашем государстве ни в чем нельзя быть уверенным\n
Я вообще то в россии и не собираюсь деньги держать, это надо быть на голову стукнутой[\/quote]\n
а где вы написали что не в России живете? Или вы думаете тут кружок телепатов?"
"Какая ужасная проблема. В кипрский банк можно положить"
"Голимая разводка. Чтоб обзавидовались)"
"бла бла бла....автору заняться нечем...."
"Не надо продавать, лучше сдайте ее. А вообще я вам завидую."
"Я бы нашла им применение)\n
Только не наследую я никогда квартиру в Москве, у меня тут родственников никогда не было. Я "первопроходец"..."
Везет же кому-то
продайте квартиру и деньги раздайте форумчанкам))))
Здравствуйте! Можете часть от вырученной суммы вложить в наш проект Федеральная пасека: http://fedepa.ru/f-paseka это долгосрочная инвестиция на 5 лет. "Дивиденды" выплачиваются один раз в год осенью.
Сообщение было удалено
ну как это водится у провинциалов, есесно надо продать квартиру и обязательно купить мафинку и съездить в путефефтвие !
Сообщение было удалено
конечно конечно... с вашим "даж не знаю куда бы вложиться " вам тооолько управление заХраничными активами показанно , и никак иначе!
не надо квартиру продавать, деньги разлетятся, ничего не останется от них
"Как прийдет махом, так и уйдет прахом"
квартиру не продавать, сдавать и на эти деньги строить планы. с нынешним настроем ты 100% их продолбаешь. ну да что советовать, автор все равно никого не послушает.
Сообщение было удалено
Так Вам советуют не деньги в России держать а квартиру сдать а деньги арендаторы пусть Вам на счет хоть в швецарский банк переводят.
У нас тоже квартира в Москве, а сами за границей. В Москве мы её сдаём и деньги без всяких налогов в карман кладём. За границей на всё бешенные налоги, сдавать невыгодно. Правда, есть кому в России следить за квартирой.
Сообщение было удалено
Это не только очевидно разумная мысль, а простая истина. Незачем быть связанной какими-либо имущественными правами с ненадежной в течение столетия государственной формацией, хронически управляемой весьма сомнительными фигурами. Тут уж не надо ни доверять. ни проверять.
Сообщение было удалено
+1
Автор, сдавайте и живите в полное удовольствие! Москвичи которые так делают живут заграницей как перекати-поле и ловят кайф, хватает на все.
Сообщение было удалено
Это сейчас называется "коренной москвич в первом поколении" :)
разводка на тему "а давайте помечтаем!"
Сообщение было удалено
Как бы это кто ни называл, но впереди неотвратимо маячит прообраз Истанбула-Константинополя, в котором всего-то сто лет тому назад еще преобладало христианское население, численность которого сейчас < 1%. Но потокам вновь прибывающих туда, где прежде была Москва, эту эволюцию переживать будет намного легче, чем коренным жителям, у которых не все еще стерто в памяти.
Автор так сдавать в Москве больше будет прибыли, чем купить за границей и там сдавать... разве нет ?
Сообщение было удалено
ахахаха, класс, запомню
Сообщение было удалено
Тогда уж в нулевом).
Сообщение было удалено
Ну это касается не только Мск. Если Вы бывали в европейских столицах, то могли оценить необратимость перемен и в них.
Сообщение было удалено
Что за бред, вы себе представляете сколько стоит квартира в москве, и сколько - ваше провинциальное путешествие
Сообщение было удалено
прогуляет все. 100%. так у всех кто продает хаты
Сообщение было удалено
надо понимать, когда человек говорит образно, воообщет)
Недоумевающая | 24.09.2013, 20:41:38 [2334524684] CO 80905
Ну это касается не только Мск. Если Вы бывали в европейских столицах, то могли оценить необратимость перемен и в них.
Абсолютная и удручающая правда, которая относится, к сожалению, не только к Европе. Этим смертельно поражены все мегаполисы. Это в полной мере касается не только Лондона, Парижа, Амстердама, но и Н-Йорка, Л-А, Монреаля, Торонто, Ванкувера, Мехико-сити и еще многих прежде самобытных городов. Дело в том, что все массовые наплывы теперь связаны не со стремлением приобщиться к образу жизни и уровню развития данной городской среды, а ориентированы на подмятие ее под себя, проявляя при этом неизбежно свойственную "гостям с Юга и Востока" склонность непременно скучиваться в больших городах, образуя этнически чуждые этим городам непомерные толпы. Поэтому пути всех без исключения мегаполисов предрешены. Нормальное будущее за преимущественно моноэтническими профессионально ориентированными и квалификационно однородными городами численностью не более 250-500 тыс. Только там следует жить и нормально растить детей.
Сообщение было удалено
куда уж нам провинциалам до вас москвичей, ума то по вашему у нас на большее не хватит. тьфу. противно, одна страна называется
голимый боян....бла,бла,бла
Сообщение было удалено
почему вы так ужасно каверкаете слова?! читать противно(((
Сообщение было удалено
это не образно, это галимый завидущий гундеж не по теме
Я бы продала и купила недвижимость в другой стране ( что бы сдавать в рент). Россия не не стабильна. Может там за углом уже очередная революция, девольвация или национализация ручки потирают
Сообщение было удалено
не читай детка !
Сообщение было удалено
это не образно, это галимый завидущий гундеж не по теме
это как раз таки по теме , просто ненароком этот серп твои "яйца " зацепил ;) .
Поди есть за душой "грешок " ))) признайся ... продала бабкину жил.площадь и купила сожителю мафинку? и конечно вы в турляндию смотались + купили ноут и айфон (для "любимого " сожителя ) , колись, так дело было ?))))
и теперь ЕСЕСНО ты свято веришь что тебе фсеее кругом завидую !))))
Сообщение было удалено
Трудно вам наверное живется. Бегаете по всем веткам, ТИПА москвичка, коверкаете слова, ругаетесь с форумчанами. Ехали бы вы обратно в свой Ташкент. Может на родине полегчает. А то вы скоро желтой станете от желчи и мочи в голове
Сообщение было удалено
Димыч, вас там на ветке на форуме дом ждут ) тема про 400 квадратов)
Сообщение было удалено
а при чем тут Ташкент? свояк свояка видит из далека ?)))) не вы ошиблись, мы с вами не земляки.
"[quote="Скарлетт"]Досталась в наследство хорошая квартира от бабушки, я ее продаю сейчас. Деньги получатся неплохие, только что с ними делать непонятно, я таких сумм ни разу в жизни в руках не держала. Что посоветуете, как распорядиться, куда вложить[\/quote]\n
Можете со мной связаться и я Вам подскажу правильное решение.Пишите на почту ilon.i2014@yandex.ru\n
"
Я лично хорошо продала свою квартиру благодаря Любовь Бятец 8-915-109-93-62