Наконец-то надумали с мужем взять ипотеку, только вот оказались в зоне "х"....
Я собственник в бизнесе и муж в 2-х конторах учредитель по 25%....
Как быть-то?..
Говорят, что нас будут рассматривать на ровне с неработающими))))))))))))))))
Может кто какой дельный совет даст,буду признательна.
(Пропустите пожалуйста тему, очень надо!!!).
Типа рискуете в любой момент остаться без средств?
В ВТБ 24. Там вполне лояльно относятся к предпринимателям, если у инвестора есть там зарегистрированная аккредитация.
Сбер. смотрит как на врагов... поручитель с большим доходом и т.п..
Сообщение было удалено
Ну да, в принципе, это приравнивается к отсутствию стабильного регулярного дохода (сегодня очень густо-завтра слегка пусто)
Раз свой бизнес, оформите там себя типа менеджером и можно идти в банк:) мы так и делали:) все ок
Муж Генеральный директор,я Начальник отдела продаж! Ему в кредите отказали, мне дали это сбер! Пошли в ВТБ24 и одобрили обоим. Но у нас первоначальный взнос более 60%
"тут правильно подсказывают: оформите сами себя к себе на работу и выдайте сами себе справку о доходах."
Спасибо за советы. Не отвечала, думала тему не пропустили, на почту ничего не пришло(((. совершенно случайно увидела. Ходила на консультацию в ДельтаКредит сегодня, менеджер вообще говорит, укажем, чтобы этот доход, где Вы директор, не рассматривали, будем давить на совместительство, где муж директор....хр ень какую то пронесла, я ни че не поняла....
Диплом, и прочие доки, где можно посмотреть какой я хороший человек, ничего не надо говорит)))). Сказала, доки приносите, чтобы Вашей подписи и подписи мужа не было...так как вы оба заинтересованные лица....пип ец.....мне что полномочия дяде с улицы передать для подписи доков, тем более Сб все одно все нароет, .....эх, может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Сообщение было удалено
Объяснили это тем, что когда шандарахнул кризис в 2008, просрочка и не оплата в большинстве случаев были со стороны собственников бизнеса....хм....а что ж тогда с их сотрудниками?!....
Сообщение было удалено
Так я оформлена, в том то и дело....Ген директором.....им это и не нравится...и сама себе справку не могу выдавать, т.к. я заинтересованное лицо)))
Вот думаю, может куда по найму податься ради такого дела...
Сообщение было удалено
В втб обращались)) говорят в вашем случае, лучше пойти по кредитному продукту-долой формальности, где справку не надо тащить...там первоначальный взнос от 35%, вот думаем, там 2 документа надо, может так попробуем...
Чего вы мучаетесь. Сходите в несколько банков на консультацию. Вам все объяснят. Если на пятом-шестом банке получите отказ, обратитесь к ипотечному брокеру. У вас ситуация абсолютно проходная.
Сообщение было удалено
Да вот, так и думаем, обратиться в несколько банков, где нибудь, где нужнее платежеспособные клиенты, все равно дадут. парадокс....
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
сказали такую не примут...
Специалист по финансам, в том числе по кредитованию физических лиц. Работаю с крупными российскими банками и финансовыми компаниями. Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий. Проконсультирую при сборе документов и отвечу на все вопросы. Обращайтесь! ancor36@yandex.ru