Гость
Статьи
Наверно,буду бомжом

Наверно,буду бомжом

Стыдно плакаться, особенно женщинам,но надеюсь на хороший совет. Я парень, мне 19 лет.Моя мать пьяница, живет в городе с разными мужиками на их територии.Отец не знаю где.Я жил с матерью только до 7 …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Можно хотя бы устроиться официантом - минимум 12 000, снимать комнату - 5000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревне официанты? три хаха

my name is ...

Ой читаю некоторые опусы,как параноики ищут разводка,не разводка...вам вообще в голову приходило сколько людей читают фору и вполне возможно ,что у кого то в реале такая ситуация , вероятно что кто либо найдет для себя ответ.Лучше такое читать,чем 150 й пост о том что "я крыса ,а он петух в козероге,можно ли нам встретится на 4 лунные сутки в отсутствии гравитации"

Гость

завалите тётей двоих-отмотаете и вот те хата-проще кстате чем заработать в ипотеку-на зоне и институт закончите и академию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автора

Мы его нашей любовью поддерживаем.Простыми добрыми словами

приезжай ко мне ;)

Ocean
my name is ...

Сообщение было удалено

)))))))

Ocean
набээль

Сообщение было удалено

я могу:-)

Ocean

автор,едь ко мне лучше.В загранку:-)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Человек, который сталкивался с трудностями, гадостей бы не написал. А с мразей что возьмешь.

Гость

Если вы там прописаны, тогда они не смогут без вашего ведома продать, нужно ваше согласие на продажу.

Гость

дурное дело не хитрое

раз учишься в техникуме, то тебе дадут общежитие и стипендию как остро нуждающемуся, если нет общежития, то устроят в чужое общежитие или на квартиру.

Так что не ссы в компот и не компосируй нам мозги.

борись за свою жизнь, если надо - спи в поселковом совете или в милиции, возле дежурного.

чет на разводку похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если там нету, надо ехать туда где есть. как раз на оставшиеся деньги решить юрид. вопросы, переехать и на первое время.

дочка
my name is ...

Сообщение было удалено

Ты не права.

Подрастёшь- поймёшь.

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Как колеса жрать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чета сын алкашки с технаря что ли строчит в инет или мамаша бутылки сдала и планшет купила?

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Не, он с хаты любовника строчит. Ща спонсор проснётся и будет иметь его анально ещё трое суток, потом его на вокзал отвезут и там оставят.

Гость

можно идти работать по спец-ти и снимтаь комнату. наследство должна получить и мать, не только те 2 тети. квартира матери ваша по закону тоже так-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что бабушка - это мать матери автора, а тетки - это её родные сестры? Это может быть мать отца или вообще самая старшая женщина в семье (ну в городе так не принято, а в поселке - все друг другу родня так или иначе). Так что "бабушка" и "тетки" просто формальные наименования, чтобы не вдаваться в излишние подробности родства.

гость
дочка

Сообщение было удалено

Иди отка.

не унывай

Видно,что психически да и физически ты слаб. Во первых первое тебе нужно это отслужить. Потом если ты прописан у бабки тебя они выписать не смогут,а без твоего разрешения и дом продать. Запомни в этом мире ты сам только сможешь позаботиться о себе. Если ты захочешь,то добьёшься многого.

Гость

Какой сьем, какой завод, вы что, больные?

100 пудов автор у бабушки прописан вот путь и живет там, а что там тетки хотят пусть его не коцает - даже дверь им не открывай, начнут ломится смело вызывай полицию.

надо отучиться, пойти отслужить и жениться. жить у жены, работать и пр.

если не хватает денег сейчас, то просить мат. помощь в администрации или у декана.

Гость

Автор, ты где-то прописан. Когда ребенок рождается, его прописывают куда-то. Не может быть так, что ты бомж. Узнай, где ты прописан. Если в доме у бабушки, не выписывайся, чем бы тебя ттки не пугали, даже если скажут, что убьют тебя. В этом случае сразу заявление на них в полицию пиши. Они не осмелятся тогда с тобой что-то сделать. Потому что сразу на них падёт подозрение.

Устройся работать продавцом, охранником, или по специальности если есть возможность.

Если действительно так получится, что станешь бомжом (ну мало ли), приди к какой-нибудь одинокой бабке в поселок, умоляй взять тебя в помощники. Будешь по хозяйству помогать, зато крыша над головой будет хотя бы, пока не найдёшь выход из ситуации. А может бабка на тебя дом оформит, тогда после смерти будешь полноправным хозяином.

Про общагу тоже хороший совет. Про вахту. Видишь, сколько тебе уже советов написали. Короче, не плачь! Выход есть всегда. И мир не без добрых людей. Не бойся просить о помощи. Мало кто отказывается помогать, когда видят, что молодой приличный, не нарик и не алкаш.

Гость

У тебя в паспорте должна быть прописка, посмотри.

Гость

А на интернет откуда денежка?... Если тебе реально нужна помощь - напиши свои данные и всегда найдутся люди, которые помогут! Хороших людей больше, чем дурных. Напиши свою историю в том же ЖЖ, там есть сообщество "один мой день" - напиши туда, если все как ты пишешь - правда, а тысячи людей это увидят, то тебе, парень, помогут!

Гость

Идея сходить в армию и вправду не плоха. терять тебе нечего. а там хоть кормят.

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

А мне первый и третий понравились...

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

да да, в же же, еще в жо пэ можно написать

пип-ец ржака, что за народ такую хр-ень советовать

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1 автор ваша мать ведь в равной доли наследницей является ! А то что она пьет, может вам можно над ней опеку оформить ? В психиатрии или наркологии возможно ?

Гость

Иди в армию. Будет работа, зарплата и жилье.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Да чего уж там, тогда лучше сразу на панель. В шалмане и крыша над головой будет, и работа...

P.S. Надрывайтесь, одмины, надрывайтесь ! Хрен вы меня забаните !

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы