Гость
Статьи
Наверно,буду бомжом

Наверно,буду бомжом

Стыдно плакаться, особенно женщинам,но надеюсь на хороший совет. Я парень, мне 19 лет.Моя мать пьяница, живет в городе с разными мужиками на их територии.Отец не знаю где.Я жил с матерью только до 7 лет,потом меня забрала к себе бабушка.Бабушка умерла,тетки (ее дочери) хотят продать дом и поделить деньги меж собой.Куда идти мне? Их это не волнует.Я учусь последний год в техникуме,бросать не хочу,хочу чтоб професия была.А жить как? Подрабатывать у нас в поселке нереально,работы нет вообще,в город ехать не куда и не на что.У меня заканчиваются деньги которые я забрал себе после смерти бабушки (я один знал где они лежат).Наверно, придется ехать в город и там бомжевать,ведь в поселке даже бомжевать нельзя.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

***? Сопли распустил на вумане

my name is ...

Может вам на вахту куда податься ?у меня кум трубы на крайнем севере трубы газовые прокладывал,жилье давали и деньги хорошие,а там посмотрите...

Гость

можешь поехать в москвабад и стать ***-***

Алексей
my name is ...

Сообщение было удалено

Как ни странно, но дельный совет.

Гость

1 и 3, убейтесь

Гость

устройся на работу (ЛЮБУЮ) и сними себе квартиру!!! не важно какую, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НА УЛИЦЕ НЕ БОМЖЕВАТЬ!! ...а то точно пропадёшь!...молодой ещё...бомжей и без тебя хватает!))

Провинциалка

Идите работать на какой-нибудь завод, где предоставляют койко-место в общежитии. Также можно обратиться в какой-нибудь кризисный центр за помощью.

Гость

неправдоподобно как-то написано....

ну если что, 2 и 6,7 комменты норм

ЛОЛ

автор, ну ты же где то прописан вот туда и иди жить где прописан. к тому же, думаю, что бабушка тебя упомянула в завещании. а если она официально была твоим опекуном то на имущество ты можешь претендовать на равных с тетками.

умей показать зубы.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

+1

Лена

Жалко тебя. Постарайся закончить обучение, может курсы какие-нибудь, где потом трудоустраивают. Тебе нужно обратиться в Центр занятости и там получать пособие по безработице. Найти знакомых, друзей, которые уехали в большой город и попросить у них совета, поделиться своим опытом. Удачи тебе!

Мика

Может попробывать попроситься в монастырь? Там работать и жить. Работать можешь уже сейчас. В наследство вступи как ближний родственник, недвижимость не смогут продаьь тогда.

Гость

Автор, специальность у вас какая?

Может в службу занятости пойти? В техникуме должно быть что-то вроде слуюбы трудоустройства выпускников. Или в комитет по делам молодежи области, должны помочь с работой. В студенческих отрядах есть места пионервожатыми или пр.

В Евросеть, Связной или типа этого можешь пойти, они в большинстве поселков также есть. Хоть какая - то работа....

На завод многие берут учеником без опыта работы, но там - внимательность и осторожность!

Можно совсем экстремальный вариант.... Устроиться работать мерчендайзером в магазин продуктовый (в ночную смену) в городе, спать на диванчике.... Полевые условия так сказать. Я так в Питере делала, когда меня из съемной кв вышвырнули.

Хостелы в городе из расчета 600- 800 р / сутки.

Также советую прямо сейчас знакомиться с кем - то из городских, чтобы если что идти к ним на "вписки". Только без пьянок и наркоты - ты же не хочешь скатиться в бездну, хочешь ведь вырасти и добиться всего сам, а не разрушать свою жизнь!

Мика

Я работать с 15 начала с 2 курса колледжа. так что ищи работу.

Мика

еще в армию по контракту можно.

Тварюшка

Не сдавайся.обычно такие как ты больше всего в жизни добиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не квартиру, а комнату.И ничего не бойся.Бог тебя охраняет.

Лена

Может стоит поговорить с матерью по душам и ее лечить. Тогда вы станете единой семьей и будете друг другу помогать.

Гость
Тварюшка

Сообщение было удалено

+100000

мы тебя любим!

Гость

хороший совет с вахтой, знакомый на квартиру заработал

ЛОЛ
Мика

Сообщение было удалено

кстати, да.

у знакомой сын без блата после армии работать на границу попал - пруха нереальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты бомжей только в интернете любишь, а как сосать, так хачам на бмв

Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

)))меня или автора?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они очень хорошо имеют, если есть мозги и внешность

саша

может в армию в морфлот,один парень так уехал служить,а потом остался по контракту,ходит по пол года в море патрулирют там где сев.ледовитый океан,получает зарплату уже без налогов 130 тыс.пока в море, еще пол года работа на материке,там уже поменьше получает

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам что обещали премию если Вы собственную работу пиарить будите.

саша

автор,еще знаю что многие деревенские устраиваются в тюрьму, льготы,пенсия с 35 лет примерно,жилье служебное дают,зарплата нормальная,одному на нее жить реально

гость
саша

Сообщение было удалено

Только после армии, и там отбор колосальный.

Гость

ну правда в армию.. потом можно в ней и остаться, карьеру сделать

Гость
гость

Сообщение было удалено

какой отбор? чтобы устроиться в тюрьму, достаточно булку на рынке спереть. в остальном та баба не обманула - жильё служебное дают, льготы, пенсия.

Гость

советы тут полное фуфло, только про ***-шлюху нормальная тема.

Гость

Сейчас нет техникумов вообще-то. Их давным-давно переименовали в колледжи.

гость

[quote="Гость"]какой отбор? чтобы устроиться в тюрьму, достаточно булку на рынке спереть. в остальном та баба не обманула - жильё служебное дают, льготы, пенсия.[/quote

Р

Я Вас не поняла, я думала работать в тюрьму. У меня муж одно время зеков возил. Так такой отбор, после армии, всю семью проверяли, даже тёщу и тестя. Правда было это лет 10назад. Сейчас может что и изменилось

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да. И потом, мама имеет на наследство такое же право, как и бессовестные тётки.

Саша
гость

Сообщение было удалено

ну как после армии если там даже бабы работают охранниками или как их там называют, многие чтоб от армии откосить туда идут это помойму считается альтернативной службой+еще зарплату платят и стаж идет как на любой другой работе,ну деревенские если приезжают после школы поступать и туда устраиваются и работают сутки через трое это значит что у них еще нет никакого образования и ни в какой армии они не были, ну родственников проверяют чтоб рецидивистов не было в длизкой родне, а на остальное пофиг.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Зоны сейчас охраняют ЧОПовцы. Они не являются сотрудниками того заведения, которое охраняют.

Гость

А в ЧОПы, насколько мне известно, не берут тех, кто не служил в армии.

Плюс необходимо лицензию получать, т.к. работа с ношением оружия, а это за свой счёт.

Гость

- Если вы прописаны в доме бабушки, то ваши тетки не имеют право вас выписать, а вы можете проживать там, сколько угодно. Суд вас тоже не выпишет, и дом тетки не продадут с обременением. Только из дома не выписывайтесь, какими бы судами вас не пугали. А вот если выпишитесь - тгда они его продадут.

Гость

Сообщение было удалено

Тётки могут и вместе с ним (зарегистрированным там в смысле) продать дом. Только это будет гораздо дешевле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Могут, но он спокойно будет продолжать там жить. Другое дело, что спокойно не дадут. Но у него другого выхода нет.

Жарю пельмени

Наверное.

Дейенерис

Выходы есть, и их уже перечислили - вахта, армия, завод. Обязательно разобраться, что там с наследством.

Главное - предпринимать хоть что-нибудь, а не ныть "Я не смогу, я не справлюсь". Ты не нужен никому, кроме самого себя.

sobaka
Автор

Сообщение было удалено

Че разнылся? Вали в Москоу сити в инст поступай, общагу предоставят, потом закончишь учится, пойдешь работать, найдешь девушку, возьмете квартиру в ипотеку, родится ребенок, будешь продолжать работать, тебя повысят, потом еще и еще, потом ты повысишься до государственного уровня, начнешь подворовывать, потом еще и еще больше, потом начнешь конкретно пи**ить)) Потом станешь КАКАБРАМОВИЧ или РОТШИЛЬД, глядишь, а жана твоя старая и страшная стала. Выделишь ей средств. Будешь клеить молоденьких теллочек, будешь в шоколаде. Но стоит не забывать про нехорошую сторону медали)) мало-ли не все так гладко в нашей жизни) Вот так из грязи в князи)

sobaka

Забыла про то, что жану-то послать надо)) она старая и страшная)

Жарю пельмени

ахаха..))) бомжара eбaный))))))

sobaka

Парень, если не лошара, то мой совет ты послушаешь, я не пошутила, лучше действуй, потом меня еще вспоминать будешь, а может и нет

Гость

При техникуме общаги нет? Попросите преподавателей помочь, вообще не стесняйтесь просить помощи. Может бабушка какая есть в деревне одинокая-можно к ней жить попроситься и помогать ей.

Доброжелатель

Какой грамотный текст для сына алкоголички, воспитанного бабушкой!

Местным девушкам с двумя высшими образованиями, пишушими с ошибками в каждом слове, остается только тихо завидовать.........

И комментировать и комментировать))))

Гость

Нытик... А Вы надеялись жить на мамину и бабушкину/тетину помощь? Фи. Где тут мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек (молодой совсем) совета попросил, а вам лишь бы заклевать!