Хочу обратиться к вам за помощью! Я раньше жила с моей подругой и вот однажды мы решили духа вызвать. Смотрим за стекло в двери, а там белый сгусток . Мы естественно очень испугались, он не пропадал всю ночь. На следующий день, ночью опять появился.Со временем этот сгусток стал приобретать форму. Теперь за стеклом, не облачко висело, а стоял мужской силуэт. А потом мы слышали чьи-то шаги ночью, иногда свет выключим на кухне, а он включится. Был случай, моя подруга пошла в ванну, слышу бежит, влетает в комнату как ошпаренная. Рассказывает:я смываю косметику, поднимаю голову, смотрю в зеркало,а сзади меня лицо. А бывает ночью, что-нибудь упадёт, да с таким грохотом, а на утро проверяем, ничего вроде не падало. И вот это всё повторялось целый год.Потом моя подруга нашла себе молодого человека и уехала.Я осталась одна.
И стала ещё хуже.Сижу я за столом, лажу в интернете, чувствую как кто-то до меня дотрагивается. Я там от страха чуть не...
У меня есть кот, бывало он смотрит в одну точку, а потом как зашипит и убегает, начинает носиться.Сегодня ночью я вообще не знала куда деваться. 3 часа ночи, я обычно во столько ложусь спать, т.к. очень много работы. Ночь. Что-то падает ( у меня в комнате )кот лежал рядышком со мной. И второй раз что-то падает. Ну ладно думаю, специально смотреть не буду, а то потом хрен засну.Потом слышу как кто-то нажимает кнопочки на домашнем телефоне, на утро прозвенел будильник ( я точно не ставила, потому, что был выходной день и я хотела выспаться).
Ночь. Звонок от "Неизвестного" номера. Я выключила телефон.Потом стали звонить на домашний, тоже номер не определялся. И так до утра мне кто-то звонил( отключать было страшно, потому что телефон лежал на столе, хотя я его ставила на подзарядку), пока не прозвенел будильник.
Помогите, что делать! Уже страшно не на шутку.
И кстати девушка квартиры которая жила до меня, говорила ,что тоже видела сгустки.
Страшно представить, что будет дальше.
Странно всё это. Хотя может я себя накручиваю.
А зачем духа то вызывыли? Может вам квартиру освятить?
переедьте в другую
обожаю такие темы правдп
+++за креатифф
Сообщение было удалено
подойдите к зеркалу и скажите "кендимен" в количестве пяти раз. дальше будет тоже страшно, но зато уже не долго.
он вас сегодня накажет за то,что на Вумен написали(....
Ого а как вызывали?
Вы себя не накручиваете! съезжайте с этой квартиры и поскорее, как вы еще можете там находиться. Я б с ума сошла
иконы везде поставить. походить по всему дому с зажженной свечкой - очистить квартиру.а перед сном отче наш почитать!
Сообщение было удалено
Хороший совет. Прочитала рассказ и свет в комнате включила))) Пожалуйста, скажите, что это неправда))
Сообщение было удалено
Да все правда...( Вы,самое главное, под кровать не заглядывайте,а то оттуда может вылезти страшная черная рука...
Сообщение было удалено
хаха)
Девки дуры, ну какого ляда вызывали духов? Это не шутки! Теперь живи со своими духами в квартире, сама вызвала. Другим наука. Есть люди, у которых получается сдвиг по фазе после вызова духов, сама такую знакомую имею. Не играйте вы с этим.
Идите на битву экстрасенсов, заберите с собой духа, пускай он вам подсказывает.
Уж раз появился да шастает, то пускай хоть пользу приносит.
А как он выглядит? Симпатичный хоть?
Сообщение было удалено
А я только собралась вызывать.
По слухам, духи прекрасно изгоняются феназепамом.
Сообщение было удалено
в ваших ухах живут слухи?
по групповому с ума не сходят, только гриппом болеют.
Сообщение было удалено
А вот это - ошибочное мнение. Гуглим по словам "индуцированный бред". Да и автор с ума не сошла, наверно. У нее что-то типа какого-нибудь тревожного расстройства, вероятно.
ну съехать на другую кв. еще не факт что поможет,он может за ней пойти.
попробуйте освятить кв...ну или в церкви совета спросить.
п.с. не знаю автор придумала или нет,но такие вещи бывают,рассказывали взрослые люди которым придумывать вообще смысла нет,один знакомый суровый мужик,в ФСБ работает, ссал кипятком у себя в квартире,тоже свет там включался,шаги,голоса,потом ему посоветовали к какому-то мужику съездить в Москву,он медиум там какой то реальный,он ему все убирал это.
Автор, меняйте квартиру. Я серьёзно.
Легко сказать меняйте квартиру. Это ведь не так просто!
Бывшая хозяйка квартиры сказала, что у неё по ночам камера сама включалась и выключалась. охх, блиин.
Короче я решила взять ещё одного кота. Так он так орал! Как будто его резали. Орал, я просыпалась через каждые 10 минут. Вставала успокаивала, но потом блин надоело вставать через каждые 10 минут и я решила не вставать. Начала говорить: Тиише, тишее! Всё равно мяукал. И тут слышу чьё-то: Чччч! И кот успокоился на всю ночь!
Пугает!
Котик которого я взяла, умер....
автор, заведите ящерицу, говорят, помогает
Сообщение было удалено
И кактус. Кактус обязательно заведите. Он, правда, от радиации применяется, но вдруг от духов тоже помогает :)
Ого... Круто, я бы ..бнулась со страху... А так если домовые не боюсь, я с родителями когда жила частенько слышала... Потом замуж вышла, переехала, а наш домовой так у моих и остался( Плохо без него, домовой дом защищает и уютнее делает) Как бы нам тоже обзавестись, только не злым?=)))