Гость
Статьи
Страшно находиться …

Страшно находиться одной дома.

Хочу обратиться к вам за помощью! Я раньше жила с моей подругой и вот однажды мы решили духа вызвать. Смотрим за стекло в двери, а там белый сгусток . Мы естественно очень испугались, он не пропадал всю ночь. На следующий день, ночью опять появился.Со временем этот сгусток стал приобретать форму. Теперь за стеклом, не облачко висело, а стоял мужской силуэт. А потом мы слышали чьи-то шаги ночью, иногда свет выключим на кухне, а он включится. Был случай, моя подруга пошла в ванну, слышу бежит, влетает в комнату как ошпаренная. Рассказывает:я смываю косметику, поднимаю голову, смотрю в зеркало,а сзади меня лицо. А бывает ночью, что-нибудь упадёт, да с таким грохотом, а на утро проверяем, ничего вроде не падало. И вот это всё повторялось целый год.Потом моя подруга нашла себе молодого человека и уехала.Я осталась одна.
И стала ещё хуже.Сижу я за столом, лажу в интернете, чувствую как кто-то до меня дотрагивается. Я там от страха чуть не...
У меня есть кот, бывало он смотрит в одну точку, а потом как зашипит и убегает, начинает носиться.Сегодня ночью я вообще не знала куда деваться. 3 часа ночи, я обычно во столько ложусь спать, т.к. очень много работы. Ночь. Что-то падает ( у меня в комнате )кот лежал рядышком со мной. И второй раз что-то падает. Ну ладно думаю, специально смотреть не буду, а то потом хрен засну.Потом слышу как кто-то нажимает кнопочки на домашнем телефоне, на утро прозвенел будильник ( я точно не ставила, потому, что был выходной день и я хотела выспаться).
Ночь. Звонок от "Неизвестного" номера. Я выключила телефон.Потом стали звонить на домашний, тоже номер не определялся. И так до утра мне кто-то звонил( отключать было страшно, потому что телефон лежал на столе, хотя я его ставила на подзарядку), пока не прозвенел будильник.
Помогите, что делать! Уже страшно не на шутку.
И кстати девушка квартиры которая жила до меня, говорила ,что тоже видела сгустки.
Страшно представить, что будет дальше.
Странно всё это. Хотя может я себя накручиваю.

Мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А зачем духа то вызывыли? Может вам квартиру освятить?

Высокая

переедьте в другую

Гость

обожаю такие темы правдп
+++за креатифф

мышь серая
Мария

Сообщение было удалено

подойдите к зеркалу и скажите "кендимен" в количестве пяти раз. дальше будет тоже страшно, но зато уже не долго.

Люси

он вас сегодня накажет за то,что на Вумен написали(....

лиза

Ого а как вызывали?

Вы себя не накручиваете! съезжайте с этой квартиры и поскорее, как вы еще можете там находиться. Я б с ума сошла

Гость

иконы везде поставить. походить по всему дому с зажженной свечкой - очистить квартиру.а перед сном отче наш почитать!

набээль

Сообщение было удалено

Хороший совет. Прочитала рассказ и свет в комнате включила))) Пожалуйста, скажите, что это неправда))

Люси
Алина22

Сообщение было удалено

Да все правда...( Вы,самое главное, под кровать не заглядывайте,а то оттуда может вылезти страшная черная рука...

Люси

Сообщение было удалено

хаха)

Гость

Девки дуры, ну какого ляда вызывали духов? Это не шутки! Теперь живи со своими духами в квартире, сама вызвала. Другим наука. Есть люди, у которых получается сдвиг по фазе после вызова духов, сама такую знакомую имею. Не играйте вы с этим.

Идите на битву экстрасенсов, заберите с собой духа, пускай он вам подсказывает.

Уж раз появился да шастает, то пускай хоть пользу приносит.

А как он выглядит? Симпатичный хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я только собралась вызывать.

По слухам, духи прекрасно изгоняются феназепамом.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

в ваших ухах живут слухи?

по групповому с ума не сходят, только гриппом болеют.

Димыч, которому лень логиниться
Гость

Сообщение было удалено

А вот это - ошибочное мнение. Гуглим по словам "индуцированный бред". Да и автор с ума не сошла, наверно. У нее что-то типа какого-нибудь тревожного расстройства, вероятно.

Гость

ну съехать на другую кв. еще не факт что поможет,он может за ней пойти.

попробуйте освятить кв...ну или в церкви совета спросить.

п.с. не знаю автор придумала или нет,но такие вещи бывают,рассказывали взрослые люди которым придумывать вообще смысла нет,один знакомый суровый мужик,в ФСБ работает, ссал кипятком у себя в квартире,тоже свет там включался,шаги,голоса,потом ему посоветовали к какому-то мужику съездить в Москву,он медиум там какой то реальный,он ему все убирал это.

Лисёна

Автор, меняйте квартиру. Я серьёзно.

Мария

Легко сказать меняйте квартиру. Это ведь не так просто!

Бывшая хозяйка квартиры сказала, что у неё по ночам камера сама включалась и выключалась. охх, блиин.

Короче я решила взять ещё одного кота. Так он так орал! Как будто его резали. Орал, я просыпалась через каждые 10 минут. Вставала успокаивала, но потом блин надоело вставать через каждые 10 минут и я решила не вставать. Начала говорить: Тиише, тишее! Всё равно мяукал. И тут слышу чьё-то: Чччч! И кот успокоился на всю ночь!

Пугает!

Мария

Котик которого я взяла, умер....

Гость

автор, заведите ящерицу, говорят, помогает

Гость

Сообщение было удалено

И кактус. Кактус обязательно заведите. Он, правда, от радиации применяется, но вдруг от духов тоже помогает :)

Гость

Ого... Круто, я бы ..бнулась со страху... А так если домовые не боюсь, я с родителями когда жила частенько слышала... Потом замуж вышла, переехала, а наш домовой так у моих и остался( Плохо без него, домовой дом защищает и уютнее делает) Как бы нам тоже обзавестись, только не злым?=)))

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем