Гость
Статьи
Кто-то пометил ВСЕ …

Кто-то пометил ВСЕ двери нашего дома!

Дорогое форумчанки!Прошу отозваться тех, кто что либо слышал об этом! Нигде не могу найти информации на этот счет-перерыла весь интернет. ничего Может кто-то из вас слышал о подобном?Дело в том,что …

Ирина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ручку со стены во-первых не так просто стереть, да и кому-то просто лень. И потом зачем тогда разные метки оставлять, какой смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже об этом подумала. Люди волнуются, обсуждают...а кто-то хихикает над ними. Ну, тогда точно больной на всю голову.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Не, я буду по части растениеводства. Булки сажать, колбасы окучивать, картошку с дерева собирать.

Интересно до ужаса))

Хотя вполне возможно, что действительно прикол. По-моему очень изощренно))

У нас в городе три дома-крейсера в ряд стоят по 9 этажей. Я каждый день мимо них домой езжу, и один раз на КАЖДОМ окне появляются приклеенные изнутри стрелки, смотрящие вверх, вниз, по бокам и по диагоналям. Наклеены в разных сторонах окна, по разному нарисованы. В трех домах на каждом окне. То есть хозяева их зачем-то сами наклеили. Висели месяца три, потом разом пропали. Вот что это за фигня? До сих пор интересно!

Гость

В шутке насчет католиков и гугенотов есть доля истины. только разумеется это не католиков и не гугенотов так метят. Кого? Подумайте сами, ответ на поверхности.

Гость

[quote="Ирина" под каждым звонком у многим нарисованы голубой ручкой нолики, реже встречаются наклеенный квадратные куски белой бумаги, еще реже стоят вместо ноликов единицы. [/quote]

Автор, а какой значок стоит под вашим звонком, если не секрет?)

К

Блин позвоните в диспетчерскую или реу и спросите. Хоть какой то будет ответ

Страшно аж жуц. побежала дверь проверять

Гость

И чем дело кончилось. автор?

Гость

Это домушники ставят метки на квартиру которую они присмотрели, по телевизору про это показывали. Будьте внимательней, а то гробанут пока на работе находитесь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Может 0 это пустая кв,ну или бывает, когда все уходят.

Лана

1 значит есть кто дома, 0 нет никого

Гость
Гость

Поставьте квартиру на вневедомственную охрану и не парьтесь.

Откуда только такие умные берутся, неужели тоже из п.зд.ы?

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы