Гость
Статьи
Кто-то пометил ВСЕ …

Кто-то пометил ВСЕ двери нашего дома!

Дорогое форумчанки!Прошу отозваться тех, кто что либо слышал об этом! Нигде не могу найти информации на этот счет-перерыла весь интернет. ничего Может кто-то из вас слышал о подобном?Дело в том,что …

Ирина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ручку со стены во-первых не так просто стереть, да и кому-то просто лень. И потом зачем тогда разные метки оставлять, какой смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже об этом подумала. Люди волнуются, обсуждают...а кто-то хихикает над ними. Ну, тогда точно больной на всю голову.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Не, я буду по части растениеводства. Булки сажать, колбасы окучивать, картошку с дерева собирать.

Интересно до ужаса))

Хотя вполне возможно, что действительно прикол. По-моему очень изощренно))

У нас в городе три дома-крейсера в ряд стоят по 9 этажей. Я каждый день мимо них домой езжу, и один раз на КАЖДОМ окне появляются приклеенные изнутри стрелки, смотрящие вверх, вниз, по бокам и по диагоналям. Наклеены в разных сторонах окна, по разному нарисованы. В трех домах на каждом окне. То есть хозяева их зачем-то сами наклеили. Висели месяца три, потом разом пропали. Вот что это за фигня? До сих пор интересно!

Гость

В шутке насчет католиков и гугенотов есть доля истины. только разумеется это не католиков и не гугенотов так метят. Кого? Подумайте сами, ответ на поверхности.

Гость

[quote="Ирина" под каждым звонком у многим нарисованы голубой ручкой нолики, реже встречаются наклеенный квадратные куски белой бумаги, еще реже стоят вместо ноликов единицы. [/quote]

Автор, а какой значок стоит под вашим звонком, если не секрет?)

К

Блин позвоните в диспетчерскую или реу и спросите. Хоть какой то будет ответ

Страшно аж жуц. побежала дверь проверять

Гость

И чем дело кончилось. автор?

Гость

Это домушники ставят метки на квартиру которую они присмотрели, по телевизору про это показывали. Будьте внимательней, а то гробанут пока на работе находитесь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Может 0 это пустая кв,ну или бывает, когда все уходят.

Лана

1 значит есть кто дома, 0 нет никого

Гость
Гость

Поставьте квартиру на вневедомственную охрану и не парьтесь.

Откуда только такие умные берутся, неужели тоже из п.зд.ы?

Гость
Гость

Вот раздули проблему))) дети, коммунальщики, местных псих, которому было видение, интервьюеры.... Сотрите у себя на двери и успокойтесь)))

люди не бдительны и живут по принципу, меня не касается. Метки эти наркоманские, для закладок. Вы посмотрите, сколько домов разрисовано геометрическими фигурами, просто так что ли? Скоро уже все дома меченные будут. Сначала белой краской, теперь чтоб в глаза не бросалось цвета меняются.

Форум: Дом
Всего: 24 358 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
Популярные темы за месяц: 12 507 тем