???? И сколько км от Мск? И возможность добираться до работы? Спасибо.
Да, вполне. В Электростали, например, или Электроуглях вроде как раз примерно такие цены и есть, но на стройку.
Сообщение было удалено
Нет, мне сразу жить, хоть в заюзаной. Электросталь сколько км от Мск?
Щелково, однокомнатная 1,7 млн в новом доме, есть отделка даже, но это на стадии строительства
А в Балашихе не хотите купить квартирку?
Про цены точно не знаю. Но хочу сказать, что МО стала просто адом. В Мск хоть метро как-то выручает. Если понаедет еще несколько млн человек, будет вообще полный коллапс(((
Шатура,2 часа езды до Выхино.
Меня все же интересует наличие электрички. В Мск живу всю жизнь, привыкла и к метро и т.д. Но обстоятельства могут сложиться так, что от моего метража останется в лучшем случае 2Млн. Я не капризная и не боюсь трудностей. Шатура, конечно, не выход. Балашиха близко от Мск, не дуаю, что там есть квартиры за 2 млн.
Не думаю
Сообщение было удалено
Воскресенск,час езды на электричке.
Думаю, что это будет довольно далеко от Москвы. Мы живём в 7 км от МКАД. У нас такие цены только на комнаты. Однокомнатные идут от 3 млн и выше. Убитые гостинки площадью 18 м2 порядка- 2млн500-2млн600
Цены испанские, качество жизни замкадовское...полное несоответствие цен в московской области и здравого смысла. Найти- то найдете, но с трудом. С тараканами и раздолбанными стенами. Успехов.
продаю убитую квартиру в подольске, 58 кв.м. - 4млн руб.
В прошлом году брат купил комнату недалеко от метро 20 кв. м за 2,5 млн.
Сообщение было удалено
Километров 40. На обычной электричке 1.05ч до пл.Фрязево, на экспрессе 45мин и далее 10 мин на маршрутке. В общем, если на экспрессе ехать - примерно как до Митино получается. Либо 1.20ч до пл.Электросталь, но эти электрички ходят примерно раз в час. Новостроек много. Цены на вторичку не знаю.
Сообщение было удалено
Метро, конечно, удобнее электрички. Но по времени выигрыш далеко не всегда дает. За то время, пока метро доходит от кольцевой до ряда окраин Мск - например, Митино, Орехово-Борисово, Теплый стан - на электричке можно километров на 25-40 от Мск укатить до квартиры за совсем другие деньги. А пока выберешься из некоторый мест Мск типа Востряковского проезда - можно и километров на 60 на электричке уехать.
Предложу вам еще один вариант. Друг в марте купил участок 10 соток в деревне в 15 минутах пешком от ст.Фрязево за 950т.р. Нашли ему такой вариант без труда недели за 3-4 поисков. Еще за 1млн вы там себе сделайте домик площадью минимум с двушку и со всеми удобствами. Имхо, жить в замкадье в квартире - это глупость. Если уж кататься на электричке - так хоть соседей за стенкой не иметь тогда. Да и по деньгам это дешевле квартиры.
ОЙ ПОЛНО! и не по 2 а даже по 1,5 есть.
Мы купили 30 метровую отличную однушку за 1,3 млн, год назад, в Домодедово.
Очень довольны! Квартира отличная! И до Мск рукой подать! но правда новостройка, и уже год нет покоя, долбят сверлят со всех сторон, мигрень....
Мне 20 тысяч ВПОЛНЕ хватает. Очень хорошо живу.
* рублей.
Сообщение было удалено
Да, про центр вы правы, я живу на севере, возле метро, до кольца на метро неблизко. А дом с участком - нет, что вы, у меня и дачи-то никогда не было) я для себя одной, дети выросли. Как топить, как с водой, с туалетом, пардон, с бытом. Конечно вариант... Если уж вообще ничего не найду.
Сообщение было удалено
В Домодедово тут ехали, в аэропорт кругом растяжки с рекламой - квартиры ну нереально дешевые. Значит не развод. Вы в Мск на электричке? А км сколько?
Сообщение было удалено
Воскресенск? Это не час, больше, да там и хим. комбинаты вроде бы.
Сообщение было удалено
Не надо в Воскресенск, ничего нет здесь хорошего. До работы часа три будете добираться, включая ожидание электрички, метро и пр.
Если это направление рассматривать, то лучше Жуковский или Раменское
Сообщение было удалено
Час езды до Выхино,только интервал между эл-ми,а в Жуковском и Раменском,далеко не дешевые кв-ры.
Воскресенск хороший город, не надо! Там рядом Белые озера, подруга живет и купается в этих озерах, там неплохо!
Сообщение было удалено
Рядом с хим заводом. Красотень,
Сообщение было удалено
С этим нет никаких проблем. ХХI век на дворе все же. Наука давно достигла необходимых для комфортного справления нужды высот :)
не слушайте никого, дом - это геморрой
тем более женщине одной жить, неразумно
а для высот быта деньги нужны, постоянно:)
только квартиру, но не в рабочем поселке постарайтесь, а то тоже может быть неспокойно одной проживать
Сообщение было удалено
Я думаю над таким вариантом. Все же стремно. если в жилом доме трубу прорвет, то сантехники починят. Да и дороги чистят от снега. Частный дом - это вечная грязь, валенки и резиновые сапоги. На работе у меня дресс-код, не буду же я туфли в апреле в сумке возить и переобуваться в электричке. Чистить дорожки от снега надо самой. Воровство. Я планирую приезжать только ночевать, у меня активная столичная жизнь. В общем, думаю....
Сообщение было удалено
Вот, вы меня понимаете) Без мужчины дачу-то содержать трудно, а тут ПМЖ.
Сообщение было удалено
Женщина одна не в силах содержать дом. Надо платить налог на землю, а он вырос. Содержание дома и участка, в целом, намного дороже любой квартплаты. Соседи есть всегда, в данном случае не через стенку, а через забор, и они могут завести скотину или птицу, дальше начнется вонючий ад. Зимой по вечерам в этом занесенном снегом домике останется только выть от тоски, вместе с соседскими собаками.
Сообщение было удалено
Даже не думайте, идея абсолютно нежизнеспособна.
Сообщение было удалено
Надоели уже вуманские фантазеры. Сто раз уже с числами писал - содержание квартиры стоит дороже содержания дома. При наличии в доме магистрального газа - значительно дороже. Потому что в квартире вы за обслуживание дома и за все ЖКХ платите большой куче граждан, у которых весь смысл жизни заключается в том, чтобы нажиться за счет разворовывания ваших денег. А вовсе не в том, чтобы вас надлежащим образом обслуживать. Вы в их схеме - это досадная неприятность, без которой, к сожалению, не обойтись. И все услуги вам предоставляются кое-как, лишь бы вы революцию не устроили, по максимально переносимой вами цене.
Сообщение было удалено
Димыч, тут не в фантазиях дело. Дом может и дешевле, но головняка с ним больше. Особенно если начинать его строить женщине...одной. Которая еще мало что понимает в строительстве и магистральных газах. Тут об этом скорее речь.
Сообщение было удалено
Да и страшноватенько в доме находиться женщине одной.
А с домом проблем туча. То забор упал, то крыша протекает, то эектрический столб наклонился.
Сообщение было удалено
Мне уже который год любопытно - что же весь вуман.ру делает с крышами своих домов, что они постоянно протекают. Я то, по темноте своей, всегда считал, что ее раз построил и дальше она минимум 30-50 лет (в зависимости от типа кровельного покрытия) стоит до кап.ремонта. Вот может вы мне расскажете, как практик, что вы сделали с крышей, что она у вас постоянно протекает?
Ногинск, двушки от 1,8 млн в 2-х этажных домах, от 2,2 млн в 5-ти этажках
Сообщение было удалено
Из Ногинска очень неудобно ездить в Москву. На Горьковке сильные пробки всегда и в обе стороны. А электрички редко ходят и они медленные.
Сообщение было удалено
есть такое. народ ездит на экспрессе утром, но стоит недешево, насколько знаю.
если ездить на машине, то я езжу через щелчок, на горьковку вообще не выезжаю, через ельню, лосино-петровский, орловку. Получается довольно шустро.
Сообщение было удалено
Так на экспрессе получается полтора часа.
Через щелчок тоже пробки по утрам и вечерам, полутора часами не отделаешься.
Димыч, в доме хорошо жить, когда у мужа руки откуда надо выросли и времени достаточно. Вы в каждой теме агитируете за дом. Но поймите, в доме всегда много работы, у вас только выбор есть, подмести самому дорожки и траву скосить или деньги отдать. В квартире без вариантов-коммуналка.
И у дома и у квартиры есть свои плюсы и минусы. Я жила и в доме (с родителями до 20 лет) и в квартире. И как ни крути в квартире проще, меньше заморочек.
2 500 000 2ка, 70 км. от москвы...
Сообщение было удалено
Не в каждой :) Просто я жил в довольно далеком подмосковье (в Зеленограде) несколько лет в квартире. Это было довольно уныло. От жизни в подмосковном доме ощущения совсем другие.
Людям, которые имеют миллионов 25 и хотят купить 4-5 комнатную где-нибудь на Фрунзенской - я бы не стал предлагать купить вместо квартиры подмосковный дом. У них все хорошо, денег дофига, можно покупать чего вздумается. Тем более, что 5 комнатная на Фрунзенской действительно имеет свои, весьма значительные плюсы по сравнению с подмосковным домом. А однушка в том же Ногинске их не имеет. Там еще, кстати, и квартплата конская. В инете ходили сканы квитанции на ногинскую квартиру 64м2 в 8300р за месяц. Из них тысячи 4 были за обслуживание. Лаптеву ж лексусы нужны. Навальный ему помешал провести тендер на 4 лексуса по 5млн - теперь приходится через другие механизмы бабло собирать.
Димыч, женщина одна. Куда ей дом, который не охраняется? И обворуют и саму пришибут. А что охраняется хорошо, то стоит дорого. И без машины нельзя.
В Томске нормальную двушку можно )))
Сообщение было удалено
Про волков еще забыли. И медведей. Пьяных. По русской традиции. Из дома не выйти - съедят. Пьяные медведи - с ними шутки плохи. На них пулемет нужен. А как бабе с пулеметом без мужика совладать? Никак. Дааа, тяжела женская доля в России.
Я уже писал не раз - в подъезде вашего многоэтажного дома или по дороге к подъезду вас пришибут куда с более высокой вероятностью. Там это дело куда удобнее проворачивать. Примером чему является зарезанный на моих глазах средь бела дня человек. В Подмосковье на моих глазах никого пока что-то не убивали. Ну и рассказы моей дружественной девахи-следователя, служающей в ЮАО, мою точку зрения подтверждают. Я не буду вам пересказывать описанные сухим языком протоколов неприятности, которые подстерегают женщин в московских подъездах и на московских улицах - просто поверьте на слово: разных серьезных неприятностей с женщинами в Мск происходит много. И двух коллег, проживающих в Мск, опять же грабили с серьезным членовредительством по дороге от метро до дома.
Сообщение было удалено
А нас
этим летом обокрали подчистую. Тоже частный дом под Ногинском. Хорошо родителей - старичков не убили.
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. На последнем моем месте проживания в Мск за 5 лет в моем подъезде одного человека убили, а еще одного убили рядом с домом на моих глазах. Подъезд на 36 квартир. А в м-не у меня сейчас 40 домов. За 6 лет убитых нет.
Понятно, что и в области бывают все те же неприятности, что и в Мск. Но глупо считать, что в доме риски выше. Я думаю, что в доме они ниже. Даже позвонил сейчас дружественному следователю из Мск, чтобы убедиться, что я все правильно понимаю. Ее мнение полностью совпадает с моим. Она говорит, что вероятность стать жертвой тяжкого преступления, проживая в московской квартире, значительно выше, чем оная вероятность при проживании в подмосковном частном доме. Преступнику значительно удобнее работать в людной многоэтажной застройке.
Димыч будет до упора биться даже если оченно неправ:) раньше говорили не до упора, а до у...чки:)