Моете пол, вытираете пыль итд?
#
Раз в месяц. Полы мыть не люблю. Просто ненавижу. Поэтому стараюсь их не пачкать.
Смотря где в кухне- протираю пол каждый день( я свинья, если что то пеку мука у меня будет и на полу, а пеку я почти каждый день), в спальне на полу ковёр, пользуюсь пылесосом- мою пол ооочень редко. У сына в комнате вообще не убираю почти ( 16 лет, делает сам),а так по мере загрязнения, пыль протираю чаще. Но я не фонат стерильности.
Мою полы раз в три дня. Пылесосю через день.
Пыль- каждый день. Окна 3 раза в году.
Полы мою почти каждый день, это дело я люблю с детства, босиком хожу, ощущаю пятками, какой он гладкий. С пылью дочка воюет, это моё не любимое занятие.
раз в неделю
Пылесос - несколько раз в день, ребенок то с булкой то с печенькой бегает+собака, полы мою почти каждый день за редким исключением. Пыль - раз в 3-4 дня. Су раз в 2-3 дня, по мере загрязнения. У меня пунктик на чистоте блестящих поверхностей и керамики
А вообще, наша белоснежная плитка на кухне-в столовой зоне и почти черное дерево в гостиной, епть, обязывают :) видно все!
пол-пылесос - раз в неделю-две. плюс ежедневно протираю перед входной дверью. пыль - раз в неделю или реже. но пылесборников нет особо.
А что вы подразумеваете под уборкой? Мытье окон, балкона, лоджии, уборка санузла. В комнатах мытье полов и протирание пыли, стекол и зеркал. На кухне плита, раковина, фасады шкафов и еще много чего нужно делать. И как люди умудряются раз в неделю все это убирать? Вот такая у них чистота в квартирах в итоге.
Я очень люблю чтоб было чисто) когда в квартире все светлое,приходится каждый день убираться,пыль видна сразу и от птиц с кухни корм по всей квартире несется)
убираюсь так, нормально, 1 раз в месяц. Полы локально протираю не чаще пары раз в месяц. Я ненавижу уборку, просто трясёт от этого....зато люблю готовить и делаю это с удовольствием))
Сообщение было удалено
это надо не работать, чтобы каждый день драить всё
Подоконник протираю каждый день, с улицы и от соседей с верхних этажей грязи и мусора много летит, шкаф-стол раз в неделю, пол мою через день, ковров нет.
Да вы eбнyлиcь каждый день тряпку дрючить?
Или делать кроме уборки нехрен?
Пару раз в месяц я убираюсь, но я и не сру как вы, по всей видимости
Сообщение было удалено
Одинокая?
Сообщение было удалено
Как не ср....? Ты уже здесь своими словечками все обо...... ! Я думаю, что и дома у тебя так же.
Сообщение было удалено
Попивает, судя по лексикону. Женщины деградируют очень незаметно для себя, но заметно для окружающих.
Стараюсь каждый день.)
Занимает пятнадцать минут это, если каждый день.)
Пыль протираю утром, обязательно в спальне пылесосом прохожусь, если есть время то в гостиной и кабинете. Полы мою вечером на кухне, коридор, ванная. Раковины, ванну, унитаз и печку чищу и мою каждый день. А утром и вечером стараюсь прогладить белье, что просохло. В выходные делаю что-то более глобальное. Это как правило, а бывает могу неделю не убирать, только посуду мою, пол подмести и сантехнику отдраю... Лентяйка короче
Полы стараюсь мыть каждые 3-4 дня, если неделю-полторы не мыть, то все - эти перекати-поле кругом. Ну пыль вытираю по-всякому: когда чаще, когда реже.
Полы мыть люблю. На душе становится комфортно сразу как-то. Будто порядок в голове навела.
Не люблю готовить и гладить. Глажка у меня занимает ооочень много времени, или я еще просто не научилась это делать быстро.
Толчок каждый день мою. Не люблю, когда там всякие ошметки.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что вы лентяйка)!
кухню мою после каждой готовки, пыль раз в при дня, полы, туалет ванна раз в неделю по выходным.
По мере загрязнения включаю робот-пылесос. Люблю чтоб на кухне было чисто там каждый день убираю поверхности, в комнатах 2 раза на неделе пыль протираю.
Я пылесосом ежедневно или через день собираю пыль везде. А потом просто шваброй прошась и всё, чисто. Мыть пол рз в месяц... да, это уже за гранью..
Робот-пылесос ездит раз в два-три дня, после него только протереть, тряпка чистая.
раньше так олюбила убирать, с вдохновением, но не любила особо готовить, хоть и умею, так, по принуждению.
теперь полюбила готовить, а убираю с ненавистью, только потому, что привыкла к чистоте...
вот мечтаю, что когда рожу, если будет возможность, найму лучше домработницу, чем няню. Хотя бы приходящую. Как вам такая идея?
Сообщение было удалено
Xep там плавал! Максимум - литр горькой. А сколько для меня минимум - не твое дело овца eбaнaя
Сообщение было удалено
Литр. Алкоголичка как есть.
Сообщение было удалено
Алкоголичка и грязнуля. Еще и злая матюжница.
Дома кошки и собаки -мою каждый день полы, робот пылесос делает уборку два раза в день. т к ненавижу шерсть .Дома чистота и порядок
раз в три дня - помыть пол, пропылесосить, вытереть пыль, сантехнику чищу через день.
вытираю пыль раз в неделю, везде, даже на верхнем шкафу!! а пол мою через день
Убираюсь по системе флай леди 15 минут в день красота дома всегда чисто ни пылинки
ну мож раз 7 в год
Сообщение было удалено
Вообще то по другому Вы называетесь....
Каждый день с утра!!!! запускать пылесос.
А потом люди темы создают о том, как ё...тые спать и жить мешают, топают, роняют и шваркают пылесосом по полу день и ночь.
Пол - каждый день, пыль - каждый день на самым видимых и загрязняемых поверхностях, остальное - два раза в неделю. Кухня (плита, раковина, поверхности, фартук, дверки шкафчиков) - каждый день. Окна - раз в месяц. Шкафы разбираю раз в неделю. Мягкую мебель чищу раз в неделю. Глажка - раз в неделю или по необходимости. Вот только все никак не доберусь до маминой территории... Вот бы мне там порядок навести!!!!!
2 раза в неделю, чаще нет необходимости. Да и вредно всей этой бытовой химией дышать.
http://electrobrush.ru
Доставка по всей России
Стараюсь делать уборку каждый день просто разложить по местам вещи пропылесосить посуду помыть, а через день влажную уборку.зато кайф после уборки ...) а еще и в душ
Вот людям делать нефиг, кроме как драить квартиру каждый день, какой в этом смысл? Ладно я понимаю если маленькие дети, животные если есть, но даже они так не грязнят что бы драить все каждый день, это что надо делать с квартирой что бы каждый день ее вылизывать? Наверное вы подсели на бытовую химию и не можете ей не дышать)))Или у вас в семье скандалы каждый день и вы так разряжаетесь, это тоже очень возможно. Да и к тому же уборкой каждый день вы будете просто бесить своих домочадцев, им это не в кайф, я конечно сама грязь не люблю, но и не драю квартиру каждый день, убираюсь редко, раз может в 3 недели или реже, больше и не требуется, у меня всегда чисто, даже если я ем в комнате смотря фильм,или когда гости с детьми приходят те бегают с едой, достаточно после легонько подмести и все. Пыль или паутина? Не беспокоят вообще, открыла балкон проветрила ветерком и свежо, девушки, женщины, не нужна каждый день все драить, потом сами жалуетесь что все болит, руки не работают, ноги не ходят, или спрашиваете потом а почему внучек с бабушкой не разговаривает или не обращает на нее внимание, или почему дочь или сын заперлись у себя и не выходят, ответ прост: Потому что бабушка была занята уборкой, и времени на внучка не было увы, а мама так достала детей уборкой, что они уже боятся высунутся, а вдруг заставят драить толчок с ошметками? Только что там надо делать что бы ошметки оставались? Люди не обманывайте себя, идеальной чистоты не бывает и не будет как бы вы не драили свое жилище. Уборка вообще не главное, или швабра и щетка ваши лучшие подруги? это ваш выбор. А зачем драить квартиру до блеска перед приходом родни? к вам что Путин с визитом едет что-ли? Родня есть родня, им все равно они вас приехали увидеть, а не чистоту в квартире.
Сообщение было удалено
капец, как можно раз в 3 недели убирать?) если дня 3-4 не пылесосить пол, то будут пылевые мыши, и на всех поверзхностях слой пыль толстый будет, ще не хватало этим дышать, астму зарабатывать)
я пылесошу 3 раза в неделю (занимает 10 мин), тогда же и мою кухню, туалет, ванную,раз в неделю генеральная - сантехника, плита, гарнитур, пыль, пылесос, полы везде, занимает час.
Это не так много сил и времени требует, зато потом чистота и кайф, а не свинарник
Кстати полы мою просто водой, на бытовую химию не подсела)
Люблю, чтобы было чисто. Но убираюсь не часто. 1-2 раза в неделю конкретная уборка. Ну а в остальное время по мере необходимости: протираю пол в ванне (люблю чтобы в ванне всегда чисто было), протираю туалет, пыль. Дома 2 кошки, клубы шерсти быстро начинают летать. Пылесосить чаще стараюсь
Когда вижу грязь. А если чисто, то зачем убираться? Жизнь одна и хочется ее потратить на что-то более важное.
Как я поняла, уборку ежедневно-еженедельно делают только домохозяйки. Ну а что им еще делать? Только семью обслуживать. Я вот работающая женщина, поэтому сразу стараюсь не мусорить, чтобы потом не тратить время на уборки. Уборку никогда не делаю в выходные и праздники, как и стирку-готовку-глажку и прочее. Только отдых (в выходные), и/или прогулка до магазина и закупка продуктов. Полы протираю примерно раз в неделю, тогда же сантехнику. Но мы живем вдвоем с дочкой, никаких животных, ковров и большого количества народа за которым надо убирать не имеем. Пыли практически нет (мебели минимум-максимум свободного пространства), поэтому раз в 2 недели протираем ручки дверей, зеркала и стенку в гостинной. Окна мою сама щеткой с ручкой раза 4 в год (осенью, весной и в начале и в конце лета). Стирку коплю и запускаю машинку примерно раз в 10-12 дней (она у меня на 12 кг). Раз в год перед Пасхой делаю ген.уборку. Но у нас довольно чисто и свежий ремонт, на кухне только готовлю 1-2 раза в неделю (точнее, мультя готовит, а я только помидорку порежу). С глажкой тоже трудно: коплю кучи в гардеробной, и когда бабушка приезжает, сидит и гладит с удовольствием))) Но так как у нас удачная я считаю планировка- прихожая отдельно от всей квартиры (не проходная во все комнаты), грязь с улицы не разносится и убирать надо в разы меньше.
С появлением робот-пылесосов раз в неделю протираю пыль и мою пол. Раньше пылесосила или проходилась шваброй почти каждый день ибо терпеть не могу мусор на полу. Щас купила еще ручной. Тема. Намусорил кто-то, взял пропылесосил и назад повесил, и пыль не поднялась, как от веника.
48, что за таке ручной пылесос, простой что ли? А раньше не пользовались?
nasty, не простой, он беспроводной, такая штука с рукоятью. Если простой доставать, это времени уйдет минут 15 ,а этот вешается на стенку и заряжается, потом снимешь, он от аккумулятора работает. Им же можно люстру почистить, окна помыть, залезть в батарею внутри запылесосить. Ну много зачем нужен. Воды не боится, можно прям лужичу убрать легко. Называется clever&clean
50, какая модель?