Добрый день всем. Скажите, за сколько можно сдать квартиру - 2шка (30 жилая, 50 общая), 9этаж в 12этажке, от метро Царицыно 10 мин на автобусе (по выделенке), ремонт не евро, обычная квартира, но и не бабушкин (жили сами), техника - свч, хол-к хороший, стиралка, телевизор, посудомойка новая вообще, мебель - стенка, стол, хельга, софа. Рядом Царицынский дендропарк, бассейн в шаговой доступности, школы, садики. Огромное всем спасибо.
Посмотрите на циане, порядок цен!
А вообще у меня там бабушка живет, ( на элеваторной) я смотрела ее трешка стоит 30-40 тысяч...
В том районе дешевые квартиры ( на тот момент были).
Учитывая что однушка на юго-западной стоить 35 тысяч
Стоит ( прошу прощения)
Сообщение было удалено
Так дешево???????? 35 тысяч долларов???
Сообщение было удалено
аренда в месяц и в рублях/)
Начните с 40 тыс. Больше ставить смысла нет. Не будут брать, понемногу снижайте, но не ниже 30 тыс.
Сообщение было удалено
тьфу,я прочитала за сколько можно продать такую квартиру))) и прифигела
У нас похожая квартира, только округ Западный, прямо перед подъездом природный заказник. Сдаем за 55 в месяц + коммунальные.
Сообщение было удалено
Район тоже очень на цену влияет
Район, конечно, влияет, но в шаговой доступности должно быть метро. 10 минут на транспорте до метро - это оочень много. Потому что, как минимум, эти 10 минут = 20, т.к. надо до остановки дойти, транспорт подождать и по прибытии дойти до метро (тоже минуту-две займет). Не верю в 10 минут.
Справедливая цена будет примерно 35 тысяч плюс свет-вода по счетчикам, обращайтесь, помогу сдать - nazhdian@list.ru
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Буду хотя бы знать, на что ориентироваться. А 10 минут до метро - все на Циане так пишут, почему мне нельзя? ))) И тем более, раньше без выделенки час надо было до метро ехать, то теперь с выделенкой уже 10 минут - супербыстро ))))))
Я сдаю на Домодедовской, тоже на транспорте 10 мин от метро. Квартира в среднем состоянии.
50 тыс запросто за двушку.
Сообщение было удалено
10 минут - это Вы, конечно, очень приукрасили) Разве что днем от метро можно так добраться, да и то, если на светофоре не встанешь. А в час пик на один мост можно полчаса заезжать) Мы сдавали лет 5 назад двушку в этом районе знакомым за 25. Сейчас тыс. 40, думаю, можно получить.
Сообщение было удалено
Похожую на Красногвардейской сдала слету за 40. без детей и животных. Так что хреновый Вы агент. Цен на рынке не знаете совсем.
Вы красногвардейскую и бирюлево-то не сравнивайте - и удаленность от метро и контингент проживающих различный, да и квартира по описанию не супер, чтобы на 40 тянуть. Не надо лупить по максимуму - беречь квартиру жильцы не будут и съезжать часто. Чтобы квартира была в порядке, надо сдавать чуть-чуть ниже рынка, иборемонт встанет дороже гораздо, чем лишние 2-5 тыщ ежемесячно.
Сообщение было удалено
Что-то очень дорого, повезло вам:)
Автор а вы рассматриваете вариант сдать по комнате разным жильцам ? Если по комнате , то каждую за 20 пойдет ?
нет, не рассматриваю. Просто хотела прицениться, т.к. нужно повышать плату до приемлемого уровня (семья, которая сейчас живет - знакомые знакомых, платят "по-дружески", мне это надоело, хочу денег) )))) Поэтому просто хочу знать адекватные цены на аренду моей квартиры.
за сколька можно здать дом