поделитесь своими историями
Отвяжись.
У меня дома мистика! Включаю комп - а тут вуман! А на нем всякие мартышки пишут всякую ерунду! Вот чудеса-то...
слушайте бред не пишите. радуйтесь, что у вас ее нет
Два раза боковым зрением видела что-то белое, в человеческий рост, маячившее в прихожей.
Хочу, чтоб это было привидение, но это всего лишь какой-то световой блик.
Раз ещё было: в один день пропало 4 предмета, вот только что они были, и вот их нет. И все красного цвета. Но и это не мистика. Мистика - это когда под потолок взлетишь, как воздушный шарик.
Уже на протяжении 20 иногда пропадают сережки, всего исчезло 3 пары и серебряное кольцо. Происходит обычно ночью: вечером сняла и положила точно знаю где, а утром уже нет на месте. Семья уже даже не ищет. Еще ночью слышала шаркающие шаги в коридоре, а племянница, когда у нас ночевала, утром сказала что ночью к ней в дверь кто-то стучал.
Ко всему непонятному отношусь с уважением, своих домовых не обижаю.
Сообщение было удалено
Боковым зрением вполне можно и галлюцинировать, и потустороннее увидеть. Давно замечено, даже поверье есть на эту тему и результаты современных серьезных исследований. А последний зафиксированный случай непроизвольной левитации был в конце пятидесятых прошлого века, но что это такое было, пока не знаем.
Была дома одна, пошла в ванную. И четко через дверь услышала, как по коридору возле ванной кто-то пробежал, причем мелкими такими шажочками, как будто карлик. Вышла - никого. А звуками из кухни ночью уже никого не удивишь:)
Сообщение было удалено
Я люблю мистику, фантастику, это меня завораживает. Но, видимо, желанием встретиться с чем-то необычным, я его и отталкиваю). Несколько раз были у меня в жизни необычайные происшествия...но я так загорелась их разгадкой с научной точки зрения...что они больше не повторились). Мистика с наукой не дружат).
Сообщение было удалено
Неудивительно: недавно академию наук решили переформировать. А лучше бы их там и оставили, только надпись бы сменили на "сумасшедший дом".
потустороннее бывает там где души усопших (астральные тела) продолжают появлятся. Кто-то топает по коридору, включает воду- это из той серии. Нельзя держать старые зеркала- эта нечистая туда-сюда бегает через них
Сообщение было удалено
Я читал, что зажженой свечкой надо в углах поводить и с матом. Тогда нечистая шугается.
Сообщение было удалено
Но души же нематериальные субстанции,как они могут топать,включать воду?В большинстве случаев людям кажется наверное,особенно если звукоизоляция в квартирах плохая.
Сообщение было удалено
ну вот сколько свечей не жгут в храмах - а православных полно. Как объяснить феномен про шугливость нечистых?
Сообщение было удалено
Да, кстати. Как-то ночью сидела за компом и услышала, как в кухне что-то упало. Я без задних мыслей пошла на кухню, включила свет и стала осматриваться. И увидела вот что: с подставки для больших столовых предметов, прямо из кольца выпала (КАК???) большая поварешка. Никогда раньше такого не было, там хорошие крепления. Вот как будто кто-то снял эту поварешку и тупо бросил рядом. До сих пор думаю, как это могло произойти?!
Сообщение было удалено
Нечистая как раз мат и любит...)
Сообщение было удалено
Это называется жутким словом: некробиограмма. Только вслушайтесь, как звучит! Очень просто объясняется - наша Вселенная вообще обладает свойствами записывающего устройства... И пишет все что угодно... Вот обрывки этих документальных фильмов мы иногда можем видеть и слышать.
Сообщение было удалено
А я вообще вот что думаю: мир пронизан волнами. Всевозможнейшими. И когда волны накладываются друг на друга - получается неожиданный эффект.
Однажды я почувствовала из кухни запах пирога с капустой, а не пекла его, отдельно пекла булочки и тушила капусту, а запахи смешались.
Так и тут могло быть: мистическое микширование). Например, капал кран, а где-то что-то шелестело...звуки смешались, и получился звук топота ножек).
Сообщение было удалено
Наверно, надо ей энциклопедию читать, чтоб у неё уши завяли)))).
Сообщение было удалено
Мне в этом отношении понравился мозголом - отличное устройство, портативное. Настраиваешь его - забыл матч по футболу посмотреть - раз, подключил, смотришь. Вроде прошёл 2 дня назад - но нет, в отличном качестве.
А с примочками - так ещё и звук вокруг как будто присутствуешь на месте.
Можно так посмотреть смерть Ленина в повторе. Я люблю это дело. Приятно осознавать что он мучается снова и снова. Если откалибровать - можно и запах почувствовать. Но эта примочка очень дорогая. Как краски на принтере струйном - нужно докупать, а они ещё засыхают.
Утомляет.
Сообщение было удалено
Ноосфера нас окружает. Вся информация о настоящем, прошлом, будущем записана в ней. Аж голова кружится, до чего же захватывает!)
Сообщение было удалено
На самом деле табуированная лексика имеет дохристианские корни, кроме позднейших привнесений. И эти корни - молитвы... Языческие. Обращенные к плодородной силе.:) Ну и как мертвая нечисть, то бишь нежить, должна относиться к такому? Шугается как от креста, правильно.
Сообщение было удалено
Полностью согласен - вещь прекрасная. Только если честно у меня денюжек недостаточно. Насколько я знаю - у кибран это эксперименталка. Массового выпуска нет. Конечно, стоит баснословных денег.
Сообщение было удалено
Лучше эту штуку назвать миелофон.
Сообщение было удалено
Да уж, сильны были у древних фаллические культы)), Фрейд отдыхает).
Сообщение было удалено
Милофон - установка по эмпатии/телепатии. Перевод мыслеобразов и форм - сродни перевода с одного язык на другой.
у меня порой пропадают всякие мягкие игрушки для собаки, или мои мелкие вещи! Вот в прошлом году я своими руками кинула собаке игрушку, а она попала за шкаф, блин я даже шкаф отодвинула чтобы ее достать, а ее там нет!так и не нашла, испарилась блин
Сообщение было удалено
У меня вопрос - после просмотра заседаний в думе при включённом спектрографе в комнате либо запах мочевины либо тухлятины. В чём дело?
Сообщение было удалено
А в честь хорошего писателя и историка...
Сообщение было удалено
Вы слышите их... страх... как бы об их делишках не пронюхали...
Сообщение было удалено
Милофон он и есть милофон. Рельно действующая установка - зачем дополнительно другой аппарат экспериментального тем более, характера, называть этим же именем?
Ну вот допустим в магазине есть хлеб, все знают что есть хлеб - и его так называют. Дальше выпускают экспериментальную линию булочек с изюмом решили выпускать - её же не назовут хлебом (продукцию) - нет. Булочками.
Сообщение было удалено
Аппарат начал работать на съём структурного фона. Секвенсор в сбитой матрице. Отрегулируйте.
Сообщение было удалено
Хлебобулочными изделиями. И они же имеют имена: городская, калорийная, ленинградская, нежность, монастырская и так далее!
Сообщение было удалено
На будущее буду. А когда эти вещи массово в продажу пойдут? Не известно?
Сообщение было удалено
хахахах))
Сообщение было удалено
омг...напомнило фильм "астрал"...жуть
всегда хотела встретиться с чем-то потусторонним, призрака увидеть или еще что-то) как-то спала, из шкафа, что за моей головой доносился звук, будто кто-то с той стороны ногтями поочередно по двери похлопывал...но это давно было, и я не могу с точностью утверждать, что это что-то потустороннее...а вот родители мне много чего рассказывали, и про то, как что-то папу душило по ночам, а мама, когда училась в колледже, просыпалась с засосами на шее, и она и ее соседки, причем ночью были слышны звуки, будто кто-то по стенам бегает...вообще, иногда большую роль играет самовнушение, но мне хочетсяверить, что всё-таки что-то есть)
Сообщение было удалено
про родителей интересно... как раз по теме
Мне нравится, как Tekken сам с собой переписывается под именем Гостя))))
Сообщение было удалено
скоро вторая часть выходит!в октябре, по-моему...фильм классный, не спорю
Сообщение было удалено
ахахах)))внатуре...я вообще, честно говоря, не особо поняла, о чем он говорит)
Tekken, тебе что настолько скучно?????????)))))
у меня сложилось впечатление, что Tekken -за дрот и ботан) судя по его монологу))))
бабушка часто говорила, что кто-то стучит с крыши по ночам (этаж последний), а спала в комнате одна. и кровать, говорила, двигаться начинает... ей никто не верил. я как-то прибежала к ней в комнату в расстроенных чувствах, упала ей на кровать, лежала-плакала, как вдруг рядом со мной кровать ее прогнулась, получилась вмятина, как будто кто-то сел рядом. она не только ощущалась, но и была видна. я так испугалась, что моя проблема меня волновать перестала. ту кровать впоследствии убрали. новая стоит на том же месте, но ночью по ней кто-то будто ходит в полный рост или пробегает небольшой. а там каркас твердый, поэтому кровать немного сотрясается. страшно. бывает так время от времени. это чье-то присутствие в комнате я давно заметила. иногда просыпаюсь оттого, что кто-то меня щекочет, а иногда гладит.
несколько лет назад приходила одна женщина, позже выяснилось "принесла" что-то в дом. после нее квартиру чистили. но этот кто-то все же появляется. не знаю, рядом, до того, как жилые дома поставили, было кладбище. может, это все оттуда тянется... но никто никогда не может сказать, что домовой у нас живет
не мог*
Носки мистически собираются в пары. Сами, по своей воле.
Сообщение было удалено
Обзавидоваться можно такой полезной мистике).
Раньше матом нечисиую прогонялм!!
Сообщение было удалено
Я читал про это- свечкой по углам светили+ ругань матом.
Сообщение было удалено
оо я бы онемела от ужаса
Сообщение было удалено
Нет, мат на Руси реально использовали как спосо изгнания злых духов. Но это было давно, когда славяне жили по своей культуре
Сообщение было удалено
ахахах! ну что сказать - больной человек)))