Гость
Статьи
ВЫ пользуетесь …

ВЫ пользуетесь кондиционером для одежды? нужен ли он?

??? или очередная распиаренная штука? я вот особо разницы не вижу.Если пользуетесь то каким.

17 ответов
Последний — Перейти
куры,разлетелись

нет

Гость

честно говоря, особой разницы с ним и без не вижу.

Иногда, фрош беру, он вроде бы действительно мягкость и аромат придает.

мышь серая

не пользуюсь. и даже не знала, что это, до сегодняшнего вечера.

Гость

Раньше постоянно, сейчас меньше потому что перешла на жидкий порошок

Вот

Пользуюсь постоянно. Мне нравится запах. Надеюсь, что он смягчает.

REALистка

Я пользуюсь. И гладить легче, и артистатик. Правда полотенца все равно жесткие.

гость

Трикотажные вещи всегда ополаскиваю в кондиционере. Они становятся мягкими . Но однажды постирав мохеровую кофточку, а она оказалась очень жесткой и скомканой, под рукой не было кондика и вот на свой срах и риск в таз налила кондиционер для волос и прополоскала в этом растворе. О! Как я была приятно удивлена, когда моя любимая кофточка стала такой мягкой и пушистой , прям как пух у птенчика. И никакой кондиционер для тряпок так не справлялся. Прелесть!

Гость

Я пользуюсь стиральным порошком с кондиционером, очень удобно и не надо дополнительно тратиться на бутылку ленора. Разница есть, после стирки порошком без кондиционера многие вещи электризуются.

Гость

Очень не советую начинать.. у меня начался приступ астмы (хотя до этого ничего не было) после того, как начали пользоваться Ленор кондиционером, начала искать отзывы, очень много людей писали об аллергической реакции, сыпи и приступах удушья. Понятно, что это единицы, предрасположенные к аллергиям, но нафиг надо рисковать... чем меньше химии - тем лучше

Гость

Нет не пользуюсь ,я вообще сокращаю использование химии как могу.

Рыжая Такса

"Нет не пользуюсь ,я вообще сокращаю использование химии как могу."

+100

Моя мечта найти средства для стирки ВООБЩЕ БЕЗ ЗАПАХА. Переодически покупаю Amway SA8 только потому, что он не такой вонючий, как другие стиральные порошки, но в остальном - качество удаления загрязнений (пятна, "темные полосы" на внутренней стороне воротников и манжет рубашек МЧ, ластовицы на нижнем белье все равно отстирываются только, если замачиваю одежду на ночь-сутки, натерев хозяйственным мылом, или обработаю карандашом-пятновыводителем Udalix Ultra), например, у него ничуть не лучше, чем у Persil, например.

"Трикотажные вещи всегда ополаскиваю в кондиционере"

Гость 7, я все трикотажные, шерстяные, шелковые и ярких цветов вещи стираю в геле Ласка.

Кстати, всегда использую в 5 раз меньше порошка, чем рекомендуют производители стиральных порошков и стиральных машин-автоматов - все прекрасно отстирывается и выполаскивается. Так же поступают все мои подруги.

Нижние белье стираю только хозяйственным мылом, чтобы не чесаться. Использую мыло Максима. У него нет специфического запаха, как у обычного хозяйственного мыла, и ластовицы после замачивания с ним на ночь становятся идеально чистыми.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ну вы чет пошли по какому т осложному пути, амвеи все эти сектообразные.

Ушастый нянь (порошок)- пахнет минимально, можно сказать что вообще не пахнет (мы как с персил-геля на него перешли так не нарадуемся с мужем, детей у нас нет просто для себя покупаем, перестали чихать, а то раньше когда стирка и зайдешь в ванную или возле нее пройдешь и натурально заливашся слезами соплями и чихами ) .

И еще я стала стирать в основном, жидким средсвом, Frau Schmidt Ocean Baby (тоже детское средство , датского производсваа , такой бутыль на 800 мл) это вообще прямо находка! проосто идеал! Я им стираю всю домашнюю одежду, постельное белье на 90 градусах . Переодически постельное белье , рабочую одежду мужа и то что сама надеваю на улицу стираю Ушастым нянем.

Рита

Нет, не пользуюсь. Перестала. Разницы не вижу. Меньше химии и экономия.

Рыжая Такса

"Ушастый нянь (порошок)- пахнет минимально"

Гость 12, пробовала, для меня он пахнет сильно(. Но я не стандартный потребитель, т.к. алергик.

Рыжая Такса

"ну вы чет пошли по какому-то осложному пути, амвеи все эти сектообразные"

То, что представители Amway - сектанты, абсолютно согласна, т.к. родственники занимаются распространением бытовой химии этой марки, знакома не по наслышке. Но т.к. мне они этот порошок продают по той цене, по которой они его закупают сами - меня устраивает. Ничего другого я у них не покупаю. Т.к. от их универсального пятновыводителя LOC вещи "рассыпаются" после первой же обработки их сей дрянью. Спрей-пятновыводитель PRE Wash, менее эффективен, чем мой любимый карандаш Удаликс и стоит дороже. И вещи после обработки этими пятновыводителями, воняют ими еще несколько стирок.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

для вас ушастый пахнет сильнее, чем амвей? удиветельно !

Я поддержу гостя, я тоже пользуюсь фрау шмид океан беби, прямо влюбилась в это средство. И тоже ушастым нянем простирываю переодически или особо загрязненые вещи (например ждинсы , юбки - ну в общем то чем тремся по общаку) . Нянь на мой взгляд не пахнет вообще. Но я сыплю мало плюс всегда после основной стирки, я тут же ставлю на 15 ти минутную стирку , но без порошка (такое вот полоскание получается).

Гость

всегда ленором пользуюсь.

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 119 тем