То, что течет из-под крана в любом случае невозможно пить :(Что лучше выбрать? Воду в бутылях или купить фильтр? Если фильтр, то какой? Если в бутылях - тоже интересует проверенная марка воды. …
Фильтрованная, только фильтр должен стоят отличный. Мы долго выбирали, в итоге, остановились на "Водном докторе". Такую воду, наверное, только у бабушки в деревне пила из колодца.
Гость, у вас обратный осмос, что вода прям такая вау? На сегодняшний день, насколько мне известно, только обратноосмотические системы выжимают из воды все примеси. Так сказать, создавая эффект соковыжималки. Все остальные на мой взгляд га четверочку работаю. Вот у меня морион от аквафора, разница между водопроводной водой до и после очистки разительная, в лабораторию даже отнесли на проверку. Плюс на последнем этапе вода насыщается полезными микроэлементами. Вот тут да, можно сказать, что очистка действительно на уровне.
Автор, могу посоветовать только то, чем сами пользуемся. У меня давно стоит Аквафор Трио Норма. Столько лет покупали с мужем бутыли с водой, а надо то было все-навсего нормальный фильтр поставить. Крепеж у него под мойкой. Сверху выведен кран. Наполняет стакан за пару секунд. Больше никаких бутылок этих пластиковых на кухне. Только чистейшая вода.
Фильтрованная, только фильтр должен стоят отличный. Мы долго выбирали, в итоге, остановились на "Водном докторе". Такую воду, наверное, только у бабушки в деревне пила из колодца.
Стоял у соседей. В итоге сменили на аквафор. взяли обратноосмотический, по-моему, морион. воду он в несколько раз лучше очищает, да и по стоимости картриджей не особо дорого выходит.
отдаю тебе борозды правления воды жестоких игр