3 недели назад переехала в новую квартиру, первые пару дней было все нормально, а теперь мне кажется , что я не одна. Где-то что-то тихо постукивает, постоянно, я осмотрела все углы и шкафы - ничего не нашла, ночью просыпаюсь и такое чувство, что еще кто-то кроме меня находится в квартире. А прошлой ночью вообще сильно перепугалась - проснулась, лежу думаю о своих делах - и тут слышу тихий вздох, свет везде включила и со светом спала. Себя успокаиваю, что в квартиру недавно переехала, еще не привыкла , плюс проблемы на работе и все такое. Пока писала - подумалось, а могут ли тихо постукивать какие-нибудь насекомые? Может отраву разложить по всей квартире? Или это что-то другое? Квартира освящена, правда это делали ее прежние владельцы, так что по идее никакой нечести тут быть не может.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Мне кажется, что Вы просто не привыкли к новой квартире!
В квартире всегда случаются какие-то звуки: то пол скрипнет, то мебель, то холодильник щелкнет, то у соседей что-нибудь упадет... Со временем к ним привыкаешь и не обращаешь внимания.
Заведите котенка
Верить в существование нечисти, это уже достаточно для развития шизофрении. *** ты на голову в новой освящённой квартире.
Сообщение было удалено
Так она вообще обдрищется, если он не дай б-г, ночью к ней на кровать запрыгнет ВНЕЗАПНО, бгг.
Сообщение было удалено
А чем котенок мне поможет?
Сообщение было удалено
Просто живая душа рядом.
Я тоже в новой квартире поначалу слышала непривычные звуки.Потом поняла что это акустика.На улице что-то стукнуло,а мне кажется что звук из угла идет.Или соседи сверху уронили что нибудь,а у меня звук как за диваном стучит.Постепенно разобралась ,сейчас и вннимания не обращаю.
Многоквартирные дома- наслаждайтесь!
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо Вам за ответ, но проблема в том что стучит именно у меня в квартире, тут такая планировка, что соседей я не могу слышать. Поэтому я и расстроилась, квартира мне нравится и я не хочу ее менять, но вот такие мелочи действуют мне на нервы.
Сообщение было удалено
Не, квартир мало, все они изолированны друг от друга ( ремонт и планировка). Пасиб, наслаждаюсь, музыка на полную катушку.
Освятите квартиру и сразу вам станет спокойнее.
Сообщение было удалено
Ещё раз? Зачем?
Сообщение было удалено
а у вас тоже буйная шизофрения, необъяснимая агрессия...
Сообщение было удалено
нечисть отвалит, чего непонятного??
Сообщение было удалено
Понятно, только квартиру уже освящали. Не понятно, зачем ее освящать еще раз. Вы думаете, что после второго освящения что-нибудь изменится.... сама не могу разобраться, поэтому и спрашиваю на форуме.
Сообщение было удалено
Ага, в гости не желаете? ... без всякого там такого, просто послушать и чайку попить?
Сообщение было удалено
да фигня все, у мне в тарой давно обжитой квартире то тут то там чего-нибудь стучит непонятное, то в телевизоре что-то щелкать начнет, когда он выключен, то холодильник рычать начинает, то за диваном что-то щелкает. Внимание уже не обращаю, как будто так и должно быть. Наверняка, все объяснимо, только голову ломать неохота.
Сообщение было удалено
Вы клеитесь, что ли к Димычу?)) сначала чай, а потом приставать начнете, чтобы рядом лег, а то вы боитесь)))
Сообщение было удалено
Это схоластический вопрос, ответ на который без выхода из контекста может быть любым, какой подскажет воображение отвечающего. А с выходом из контекста, понятно, что и после первого освящения ничего не изменилось. Разве что влажность ненадолго увеличилась (там же вроде водой брызгают). Но если вам кажется, что-то изменилось, да еще в лучшую сторону, после первого - ну придумайте себе еще чего-нибудь успокоительного, чего может произойти после второго.
Сообщение было удалено
Не вопрос :) Давайте заеду :) Изгоню барабашку своим материалистическим духом :)
А насчет всякого там такого - помните анекдот про Красную шапочку, которую спросили, как она не боится бабушке ночью через лес пирожки носить? :)
эта нечисть называеться соседи, и заводиться она в основном в блочных домах, освещение квартиры от соседей это конечно хорошая идея, только напалм куда лучшее средство. Если серьезно, то скорее всего это акустика или старый паркет, и мышей и крыс тоже пока никто не отменял.
[quote="Димыч"
А насчет всякого там такого - помните анекдот про Красную шапочку, которую спросили, как она не боится бабушке ночью через лес пирожки носить? :)[/quote]
Что за анекдот? Я не знаю.
Сообщение было удалено
Димыч, как изгонишь-то?? Автор скажет, ложись с ней, потому что боится одна! А ты женатый человек, как выкручиваться будешь?
Сообщение было удалено
Красную шапочку спросили, как ей не страшно одной по ночам бабушке пирожки носить. Она на это отвечает: "А чего мне бояться? Дорогу я знаю, а секс люблю".
Сообщение было удалено
А я, кстати, могу лечь с женщиной в одну постель и просто поспать :) Мне на это хватает идейности :) И даже на отказ, если женщина пристает, а я по идейным соображениям не хочу, хотя у меня на ее, может, даже и стоит прекрасно :) Ну это так, в теории :) Автор же обещала, что без всякого там такого :)
Сообщение было удалено
Если у Вас больные фантазии, то не переносите их на других. Я ни к кому не клеюсь - это форум, откуда я знаю кто там сидит под ником Димыч? Может это девушка. Я просто предложила "нику Димыч" подъехать ко мне и разобраться, что у меня там стучит и кто у меня там вздыхает, в замен на сию любезность предложила чай ( могу предложить тортик мандариновый, но содержит много каллорий) . А кто меня в постели обогреет у меня уже есть - в замене не нуждаюсь
Сообщение было удалено
Ууу, какой ты стойкий! Верь там ее обещаниям, щас барабашка застучит, как вцепится в тебя со страху, и все моральные убеждения насмарку!)
Сообщение было удалено
Ну вот что это такое - я же написала чай, значит чай, хотела бы секс, так бы и написала...приезжайте, под стук из угла "займемся этим самым".
Сообщение было удалено
Ладно, автор, не нервничайте!)) Где ж мне сови "больные фантзии" выкладывать, как не на форуме??? а калорий Димыч, я думаю, и подавно не испугается)
Сообщение было удалено
Извините, что наехала.. давайте я Вас приглашу, посидим, выпьем ( хотите алкоголь, хотите нет, у меня много разных напитков:) , поговорим, дам телефончик одного знакомого... парень просто прелесть ( достаточно известная личность, ну кто смотрит сериалы, конечно), обо всем остальном договоритесь:) Не-не я не про секс на 1-м свидании, я про прогулки под луной, рестораны, конфетно-букетный период и т.д. Ладно, тема не об этом, тема о том что мне делать и куда бежать:(
Сообщение было удалено
да я б пришла, и барабашку бы вашего послушала, но мы ж в разных городах, скорее всего))) Не надо никуда бежать, я вам в 18 посту по теме отписалась!)
Сообщение было удалено
Я думаю, что никуда бежать не надо. Надо просто расслабиться и не зацикливаться на своих страхах. Если не попустит через несколько месяцев, то это какое-то тревожное расстройство - нужно будет к хорошому психотерапевту топать (где б такого только найти, чтобы хороший был, а не разводила?).
Сообщение было удалено
блин, Димыч, ну что ты сразу про психотерапевта! Наверняка, стуки ей не кажутся и не грезятся, они ж действительно есть, так чем тут психотерапевт поможет??? просто у них есть реальное, разумное объяснение, откуда они исходят, просто трудно выяснить! Но не врач же это будет выяснять, если к примеру от соседй или с улицы шум идет?? вот когда у меня в телевизоре ночью что-то щелкает, а я не понимаю, это ж не психотерапевт мне должен объяснять, чтоб я не волновалась??
Ну где то так, что бы меня не считали за какую-нибудь истеричку, пришла подруга, сидим слушаем... зал - угол - батарея-угол, кухня - угол -угол, ванная - угол- угол, спальня - угол -батарея -шкаф -угол, еще одна комната -угол -батарея -шкаф- угол... тишина, потом опять зал... и так по кругу. Стуки очень тихие, но слышные. Квартира соприкасается с квартирой соседей только одной стенкой, и их нет сейчас дома, так что 100 % стучать они не могут. Наверное у стукое есть какое-то материальное объяснение, но пока я его не могу найти, если найду обязательно поделюсь с форумом.
а над вами никто не живет? Может, ремонт какой?
Сообщение было удалено
Думала я и про это, надо мной живет одинокая женщина в возрасте, но она с 7 утра и до 9 вечера на работе, когда приходит домой вижу только по ее машине, машина на стоянке - она дома. Сейчас ее место пустое - значит она на работе.
Меня что еще во всей этой истории смущает, в этой квартире никто не умирал, скандалов не было, не было вообще никакого негатива, я знаю прежних владельцев этой квартиры ( любящая пара, вместе уже более 25 лет). Я все таки предполагаю, что это какие-то насекомые, квартира на первом этаже, может что-то и завелось. Ну а вздохи.... наверное показалось.
Кстати, вспомнила! У меня натяжной потолок, и однажды ночью как начался перестук по всей комнате, не могла понять что. Резко врубила свет и увидела какую-то ночную стрекозу, которая билась по всем стенам. убила заразу и забыла про нее.
Сообщение было удалено
Стуками психотерапевт не занимается. Те, у кого просто что-то где-то стучит - не его клиенты. Его клиенты - это те, у кого на фоне стуков возникает стойкое ощущение, что они не одни дома и тревога из этого проистекает.
меня однажды чуть не парализовали шуршащие звуки ночью около двери. Оказалось, упал пустой целофановый пакет и сквозником его стало возить по полу))
Заведите котенка)) я серьезно, коты чувствительны ко всей ерунде. По поведению кошки (кстати, лучше именно кошку) вы поймете чего в доме творится. Я не шучу. Жизненных историй рассказывать не буду, но поможет 100%