Или я одна такая?
#
я мою все овощи и фрукты с мылом.
Дурдом...
И дочери своей всегда говорю, когда ей лень: представь, продавцы с рынка сходили в туалет, потом этими же руками тебе накладывают ...
С мылом не мою, но кипятком ошпариваю.
Не, виноград и черешню мылом не мою, сначала мою водой из под крана, а потом ошпариваю кипятком.
Как это виноград-с мылом? Каждую ягодку? или виноград или персик-кипятком?
Я с мылом не мою и кипятком продукт не порчу. Ягоды вкусно холодными есть.
Малину тоже с мылом моете?
кладешь в дуршлаг, сверху мыльной водичкой и прополаскиваешь все аккуратно, что за странный вопрос про каждую ягодку.
аххахах))))))))))ну это вообще с мылом мыть виноград,вы ненормальные))))))))
Мыть надо
Сообщение было удалено
+1 виноград и черешню мыть с мылом.....перебор)
Сообщение было удалено
наверное,малину землянику клубнику,все все все.Только с мылом.
автор, эти ягоды не мою. ттолько яблок, помидоры, огурцы.
Нельзя всё стерелизовать! Как же у вас тогда иммунитет выработается. Мыть, конечно нужно, но не смылом и не кипятком. Это вы грудничку можете так сделать, но никак не взрослому. А потом "думают откуда у них такой слабый организм?"!
Сообщение было удалено
мою водой без мыла, вс мысле. а пом идоры, огурцы и яблоки мою с мылом.
Лладу в кастрюлю заливаю теплой водой , каплю средства для посуды..потом промываю...
Сообщение было удалено
вот ты когда отравишься до реанимации от немытых с мылом овощей или фруктов (я не желаю, но это вполне возможно раз вы не моете с мылом), от рук приезжих БЕЗ МЕДСПРАВОК, тогда и поймете.
Сообщение было удалено
Вот это шедевр) мыть со средством для посуды) вы вообще в курсе, чт овсе эти средства вредные?)
Я яблоки с мылом мою, чтобы восковой налёт убрать, так как люблю с кожурой есть. Всё остальное - просто водой.
Без мыла мою только овощи и фрукты со своего огорода, все остальное с мылом
все чиканутые! А в суп мыло не добавляете?
я мою
жесть какая, то есть лучше в свой огранизм запихивать остатки ядовитых павов (которые все равно не смоются полностью) регулярно, чем обычный набор бактерий, который есть везде? Воды вполне достаточно, чтобы отмыть грязь с поверхности вода вообще-то природный растворитель и справляется со всем, главное ее не жалеть, мыть под проточной. Иначе ваш организм перестанет вообще сам воспринимать и бороться с бактериями (не говоря уже о накоплении вредных веществ).
Тру мочалкой все, что можно, остальное обдаю кипятком. Никакого мыла.
вы еще язык с фейри перед едой помойте - не поверите, сколько там бактерий на самом деле, в том числе и вредоносных! ))))))
Сообщение было удалено
продавцы без медсправок в туалет ходят общественный, потом твоей маме накладывают этими же руками помидорки.
Сообщение было удалено
Удивилась: когда же это я уже успела тут ответить?)
Ну слово в слово моё, яблоки-мыло-воск-люблю с кожурой).
блин,сижу и ржу над ответами))) всегда шокировали такие мнительные особи)
Сообщение было удалено
вы поосторожней,а то мало ли кто нить да прислушается))) такой эксперимент надолго запомнится))
Сообщение было удалено
вам смешно а бактерии то везде!!!это же ужас ужасный!
Сообщение было удалено
а чем вас шокирует что человек моет помидоры мылом? это же дело двух секунд и совсем не сложно, а микробов намного меньше.
28, а в кафе вы ходите? Заказываете еду? Покупаете в магазине продукты? Представьте себе - повара и официанты тоже ходят в туалет, они могут болеть и иметь липовые мед. справки, а также те, кто проихводит хлеб, делает торты, печенье и пр. также, вы не поверите, ходят в туалет, производство многих продуктов - это не только крупные заводы с лицензией, любую булочку могут печь в соседней пекарне в полуподвале. В сфере обслуживания сейчас везде работают в основном неквалифицированные приезжие с купленными справками и все пользуются общественными туалетами. Тогда уж надо замачивать в мыле хлеб, печеньки, мыть с фейри принесенный салат в кафе. Иначе логика страдает
Сообщение было удалено
Вы просто завидуете что другие умнее вас и бережливее к себе. А вы к себе холатны.
Сообщение было удалено
а я помидорки холодной проточной водой мою
Сообщение было удалено
Ну если я и дома буду не мыть, то вообще труба. Так то хоть дома буду мыть, а про общепит - на них я не могу повлиять.
Сообщение было удалено
Похоже, вы перепутали номер или это у вас с логикой неважно).
28 - это я, писала, что смываю воск с яблок для вкуса, а не из-за боязни бактерий. А если воска нет, просто мою водой.
Но в общепит, кстати, не хожу, хватит мне одного отравления.)
Сообщение было удалено
главное чтоб до паранойи не дошло
Сообщение было удалено
на них слой кожного жира с рук. и холодной водой он только еще больше пристанет к поверхности. вместе с частиццами какашек.
Сообщение было удалено
Вы знаете, как-то мне так полагается,да и по жизни сталкивалась,что вся эта чрезмерная мнительность от нездоровых нервов. Это не означает,что я чушка,но мыть продукты с мылом для меня явный перебор,про посудомоечное средство вообще слегла от хохота) (если это была шутка,а я расчитываю всё-таки на хороший юмор, то посмеялась от души)
Сообщение было удалено
Вы об этом думаете, когда едите помидоры?
20, ктсати, многие яблоки имеют природный защитный воск, которым их никто не мажет - они сами его выделяют. У меня собственные яблоки с дачи такие - если их сорвать и положить, то через несколько дней поверхность становится восковой, маслянистой - такой механизм сохранения плода, можно об этом почитать в литературе в любой энциклопедии по ботанике. Поэтому далеко не всегда яблоки чем-то покрыты специально, особенно сезонные местные - просто невыгодно тратить деньги на лишнюю работу, многие сорта и так могут долго храниться.
Я мою жидким мылом. Проблемы не вижу, проще помыть, чем потом всякую дрянь из кишечника выводить и с прыщами ходить. Причем многие с этой дрянью годами живут пока по какому-нибудь поводу не припрет и вдруг не обнаружиться. А потом начинается лечение, лечение и еще раз лечение. Мыло как-то многим дешевле будет во всех смыслах)
Сообщение было удалено
))))
37, да, перепутала, это относилось к посту 27
Сообщение было удалено
Ладно, вы чистоплотная, убедили, грамоте еще обучитесь, и все---королевишна!!!
Сообщение было удалено
невежество рождает подобные суждения! Обычные микробы смываются проточной простой водой, а других микробов там быть не может. Учиться надо было, чтоб потом овощи мылом не мыть,тьма египетская!
Сообщение было удалено
Большая психиатрия! Я помидоры с говном не ем
Сообщение было удалено
А язык достаточно хорошенько скоблить и всё. Так ведь многие и этого не делают в процессе чистки зубов, зато здесь весело смеются над чистюлями.
Сообщение было удалено
хаха) хоть одну ошибку покажите)) хаха