кто живет с детками за городом, поделитесь как вам живется? я рассматриваю землю образно говоря, что бы вы понимали отдаленность, недалеко от города Раменское, есть мысли, что можно ребенка и туда …
Сообщение было удалено
Сравнили конечно, Кембридж это поселок для мажоров, простым смертным там жилье и не светит. Представляю сколько там нужно платить за ту же охрану.
Сообщение было удалено
Поверьте, мои друзья совсем не мажоры как вы выразились. Деньги на дом они выручили от продажи бабушкиной квартиры которая осталась им в наследство. Они двое работают их доходов им полностью хватает чтобы содержать дом и растить двоих детей. Я думаю, что часть наших проблем не из-за отсутствия денег, а от неправильного мировоззрения - еще даже не поинтересовались о цене, а уже говорите, что это только для мажоров.
Видать и я себя могу отнести к “мажорам”))) мы тоже в поселке Кембридж купили таун. Ремонт делали сами так как я очень люблю заниматься дизайном, то для меня это было одно удовольствие. Еще полностью жить не переехали, но все новогодние праздники планируем проводить там. Там фирма застройщик всегда такие интересные мероприятия устраивает, к Новому году все так красиво сделал, как будто в сказку переносишся. Ждем в гости всех друзей. Все таки жизнь за городом имеет больше плюсов чем минусов. Поверьте!
Ну я считаю, что если есть деньги на дом то и на его удержание тоже найдутся, в Москве тоже жить не дешево, согласитесь. Думаю, люди которые решительно настроены на покупку о таком как дальнейшее содержание дома думают заранее.
Знаете,а я почему то уверена, что половина из тех кто здесь пишут даже и не интересовались ценами на жилье в таких поселках как Кембридж изначально думая, что это им не по карману. А зря!
Ой а я бы все отдала за то чтобы мой муж согласился на переезд за город. Прям завидую белой завистью тем кто имеет свой домик в Подмосковье. Там такая природа, такие дома современные и стильные строятся. Меня даже удивляет что есть люди которым жизнь за городом только с грядками и полями ассоциируется.
Да сейчас действительно научились толково строить. Тот же Кембридж, о котором здесь говорят, чего стоит, архитектура такая крутая будто в Англию попал.
Стоит ли рассматривать загородное жилье, если в семье есть маленькие дети?
Как раз если дети, в первую очередь и стоит. Мы после того, как второй родился, надумали переезжать. Доступность школы, дет. сада надо учитывать, конечно. Но ведь это все узнается заранее. Насчет строить, вот ту не уверена, мы с мужем не в теме. Нам проще было взять готовый проект, мы и на стройке-то были раза 4. Поселок закрытый, есть детские площадки, клуб с английским — правда нашим пока туда рано. А до школы нам даже ближе, чем было в Москве — 10 минут на машине. Ну а машины в поселке есть у всех.