Девушки, вот такая ситуация:Есть трешка в Новой Москве, 15 км от МКАДа. Есть огромное желание поменять ее на что то поближе к метро, тк дорога до метро из-за пробок занимает много времени... Рассматривала варианты в Южном Бутово тк в этом направлении живу. Поговорила с риелторами - возможен обмен либо на однушку (!!!!!) с ремонтом (вторичка) либо на двушку но в новостройке (возможно останутся деньги на ремонт). Сами понимаете трешку на однушку - это совсем глупо.Отсюда вопрос - кто покупал квартиру в строящемся доме (или сразу после постройки) с какими проблемами столкнулись? Сколько обошелся ремонт? Стоит ли идти на подобную сделку?Заранее спасибо.
а что вы хотите,чтобы квартиры в кукуево стоили также,как до МКАДа? ведь ваша квартира вы сами говорите далеко от метро.. отсюда и разница в цене. все справедливо. насчет обмена,я бы не стала менять,тк сейчас новую москву шпигуют метро,а значит скоро вы будете меньше времени тратить на дорогу.
готовьтесь лет 10 слушать перфоратор... Блин, как представлю что меня ждет. А ещё ребенок маленький, ему не объяснишь что ремонт у всех. Лучше б в ипотеку влезть и купить на вторичке
Мои родители купили квартиру в новостройке за 4 млн.В итоге потратили на ремонт 1,5!!!!!!Теперь иногда обсуждаем,что уж лучше бы взяли вторичку.Новострой-это еще далеко не квартира,а место высасывания денег)Ну представьте себе:полы-стены выравнивать (а сейчас так строят,что стены кривые/кривые),проводить трубы,электричество,ванна,туалет,частенько даже на комнаты не разделены перегородками ,представляете??Только несущие стоят.Плюс ко всему обои-паркет/ламинат.Сами не ожидали,но встало в копеечку
Ждали сдачи квартиры на 2 года дольше обещанного срока, а потом добивались права собственности через год. Квартиру брали с плохеньким ремонтом. Потом такие квартиры в нашем районе полорожали на 2 млн. Когда проведут метро, еще подорожают. Это 5 км от МКАД
Сообщение было удалено
Да все квартиры дорожают.
А в центре дорожают не на 2 лимона, а на 22.
Сообщение было удалено
Скажите, с правом собственности сейчас все в порядке? На данный момент рассматриваю варианты квартир в уже построенных домах.
пост 1 - кукуево - не кукуево, а дело все в неразвитой дорожной системе - за последние 6 лет вокруг моментально выросли новостройки и дорога до метро превратилась в полторачасовую пробку, хотя раньше занимала от силы 20 мин. Даже если сделают ближе метро пробка никуда не денется =((( Дорогу расширять пока никто не собирается, да и там некуда.
что касается ремонта, то самое дорогое-это сан.узел и кухня. Ремонт комнаты относительно недорого. Так что комнатой больше, комнатой меньше на стоимость ремонта кардинально не повлияет.
Ну а про обмен сложно сказать, вы место не указали где ваша квартира. Сейчас в новую Москву метро тянут, я думаю там начнут развивать все активно.
Автор, а вы часом не в Бутово-парк покупать собираетесь? Если да, то не советую. Съездите, посмотрите сперва, оттуда тоже хрен куда доберешься. И от Варшавки грязи и шума много.
Оставьте квартиру в Новой Москве, через несколько лет цены там взлетят так, что прыгать будете от счастья.
Сообщение было удалено
Квартира находится Новая Москва пос Ерино, Там рядом лес и огромное поле, разделяющее Подольск и Новую Москву. Я вот боюсь, что застроят там все домами новыми и вообще труба будет (уже строят).
Бутово Парк рассматривала как вариант, но пугает вечная стоящая пробка на светофоре рядом - я там часто езжу к родителям...
Неплохие дома на Остафьевской в Южном бутово, НО там очистительная станция и аэропорт рядом. Еще буниннские аллеи комплекс, все здорово, но мне показались квартирки маленькие...
Сообщение было удалено
я - автор, ник поменяла
а какова примерная стоимость вашей квартиры?
не сочтите за рекламу, мне понравились планировки в ЖК "А101". Там кажется финский проект. Но площади маленькие. Вроде там поближе от МКАДа.
Оценили от 5500000 до 7000000 (разные риелторы) . Сейчас зашла на сайт - написано все красиво. А вы были на месте?
нет, я там не была, только фото в интернете смотрела. Мы рассматривали там покупку квартиры, но площади маловаты для нас.
Угу, комнаты не большие. Цены очень даже приемлемые, но я так понимаю строится все будет еще долго. Если рассматривать долгое строительство, то имеется достаточно большой риск потерять деньги, оставшиеся от продажи на ремонт с нашей нестабильной экономикой...
вообще там застройка идет давно, и возможно уже есть готовые дома. Только квартиры распроданы в них и купить можно по переуступке уже от частников.
Спасибо, сейчас начну смотреть!
мы вообще купили в "Солнцево-парке". Пока там не живем, поэтому не могу сказать объективно. Нравится там то, что застраивают и сады и школу и поликлинику и ТЦ. Квартиры-панельки П44Т и П111. Двушки стоят там в районе 5800 т.р. ну + -.
Лапка, посмотрела Солнцево - интересный район, но что то совсем мало предложений. А 101 сегодня покажу родным
Солнцево и Солнцево-Парк -это разные районы. Солнцево-это старый район, а Солнцево-Парк построили недавно в чистом поле. Да, предложений не много, т.к. все квартиры раскуплены. Там по переуступке надо смотреть-точно есть предложения. Еще в Солнцево-Парке есть квартиры, которые сдаются с отделкой. Отделка конечно эконом-класса, бумажные обои, дешевый ламинат, но на первое время вполне может сойти.
Предложения смотрите на cian.ru там точно есть.
Лапка, я поняла, что это разные районы. спасибо большое за отзывчивость!
а вообще конечно надо ездить смотреть, не пожалейте времени. Мы хотели одно, а поездив, купили другое.
Добрый вечер,знатоки подскажите, что лучше рассматривать однушку в Балашихе(вторичка) или новостройку в Бутово-парк?
Квартиры обычно без отделки в новостройках, есть которые с отделкой они по дороже. Но в этом случае это даже преимущество, можно под себя сделать как хочешь. Самое главное, чтобы вода была и электричество без перебоев. С интернетом бывают проблемы в новом доме. А так зря Вы собрались уезжать, скоро метро протянут, добираться станет проще и быстрее.
Моему крестному "повезло" купили квартиру по ипотеки от производства, так там даже стен не было внутренних, сам решай где стену делать, вот так. Скоро будешь покупать квартиру и потом сам ее, как застройщик строить.
Сообщение было удалено
Такое бывает к сожалению. Мой брат к примеру купил квартиру в Mosobldom, ожидал с опаской, боялся. Въехал все нормально, быстро ремонт сделал, и уже живет.
Хочу с Вами своим опытом поделиться…Я сначала очень долго сама искала квартиру для покупки, ездила, смотрела многие варианты, какие-то нравились, какие-то нет. А когда дело доходило до того, чтобы заключить сделку, я нервничать начинала. И вот, решила обратиться к риэлтору Илье Леонидовичу Воробьеву из «Риэлтком – М». Помог мне, проверил застройщика квартиры. Илья быстро мне помог – нашел вариант, который мне даже больше предыдущего понравился! Могу Вам телефон дать, такого специалиста мало где найдешь: 8-926-529-62-04.
У меня был опыт покупки жилья в строящемся жилом комплексе. Покупал квартиру в d1 с изумительной отделкой. Ну, чтоб на ремонт не тратиться. Сейчас жду сдачи. Надеюсь, что мне будет там максимально уютно жить.
Сообщение было удалено
Я остановил свой выбор на ЖК Переделкино Ближнее от Абсолют. В целом ЖК и районом доволен. Метро наконец запустили.
Желающим купить квартиру в новостройке от Абсолют Недвижимость помогу получить дополнительную скидку 1% по акции Мои друзья Мои соседи.
Как бывший покупатель Абсолют, напишу Вам рекомендацию в офисе продаж, Вам сразу сделают скидку 1%, а мне потом подарят сертификат на оплату ЖКХ.
Подходит для ЖК Переделкино Ближнее, Резиденция Сколково, Первый Московский. Для ЖК Внуково есть скидка Абсолютный клиент = 15 тыс.
Дмитрий +7-985-716-12-56 mitjalor@mail.ru
В жк д1 все продумано до мелочей, здесь жить будет удобно и комфортно и жилье полностью соответствует стандартам бизнес-класса. Я уже забронировала себе здесь квартиру, планировка потрясная, вид из окна впечатляет, жить здесь будет престижно, и жильцы здесь должны быть интеллигентные.
Мы выбирали загородный посёлок для пмж. Про Мечту слышала от коллеги, живут там уже полтора года и довольны всем. Мне понравилось, что обжитой уже городок, я бы струсила переезжать туда в числе первых покупателей. А так если соседей уже много, то можно спокойно)))
Подруга мамина переехала в жилой комплекс Мечта, деревней этот поселок у меня язык не поворачивается его назвать. И обычные дома с квартирами есть, и таунхаусы, и коттеджи. Территория охраняется, все в зелени, живут там уже третий год, очень довольны
Купила квартиру в строящемся доме. В целом, самое главное для вас – грамотно выбрать застройщика. Я, на своем примере, взяла от застройщика Seven Suns, там уже чистовая отделка идет, можно на ремонте сэкономить, цена тоже невысокая для жилья в пределах МКАДа. Ну, и смотрите вот новостройки по таким параметрам, если вам важно максимально выгодно обменять.