Гость
Статьи
пос. Трудовая, МО. …

пос. Трудовая, МО. Зайдите, кто знает

Поселок на ж/д станции Трудовая, Дмитровский район МО. Есть тут те, кто там жил/выбал, может что-то знаете о нем? Интересует бывший военный городок при военской части.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

я знаю где это. а что вас конкретно интересует?

Автор

Меня интересует поселок ракетчиков (я не знаю как точно называется, не могу найти в интернете инфы о нем). Просто собираемся там покупать квартиру в 3-х этажном доме. Переживаю, что нельзя будет потом ее продать(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у нас рядышком дача. Ст .Некрасовская.

Вообще напрвление хреновое, на машине по Дмитровке вечная пробка, электрички ходят раз в час.

Есть там поселок работников авиации, но трехэтажки там все ста

рые и на ладан дышат. В некоторых квартирах еще печки для приготовления

еды сохранились. Это у кого денег не было их снести.

Там раньше рабочие из Шереметьево жили.

Про поселок для ракетчиков ничего не слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит точно можно только купить, продать позже не получится.

Гость

Ха ха .. поселок трудовая не зря так называется, вдумайтесь почему ;)

Лучше уж двушку в Лобне если для дальнейшей продаже (но только чтоб пешком от станции), а трешка да еще в такой дыре заведомо неликвид.

Serpentes

У меня дача по этому направлению. Автор, Трудовая это жп( Может лучше где-нибудь в Водниках?

Гость

Поселок Трудовая Северная - жили там, посёлок очень испортился. Рядом построили много многоэтажных многоквартирных домов, в том числе для расселения из психоневрологических интернатов и пр. (Новый дом прямо на Дмитровке).
Охраны в поселке нет, в т.н. Парк героев прут толпы ежедневно, мусорят на улицах, ночью по поселку гуляют пьяные подростки, наркоманов даже ловили. Напротив построили дмитровский металлоцентр - ночной шум мешает спать даже больше чем электричка в глубине поселка.
Каждую зиму обворовывают 2-3 дома.
За 2022-2023 сгорело два дома, погиб ребёнок в одном случае (потомки маршала Соколовского).
В общем, никакой «элитности» от поселка не осталось, превратили его в деревню.
Парк Героев в свое время был частю поселка, жители его сами отдали под общественный парк, который обустроили за свой счет, чтобы один местный олигарх не построил там яхт-клуб.
Теперь же кусают локти - гораздо лучше было бы жить вместе с яхт-клубом, чем терпеть каждый день толпы «гостей» парка в основном маргинального типа.