Сколько в Москве приютов для животных?
и посоветуйте плиз,
в какой лучше идти?
кто ходили?
что здесь от приюта зависит? все - только от самой кошки. голосистая или нет. ласковая или не очень. гадливая по характеру или не особенно.
Зайдите на сайт "Пес и кот", там пристраивают брошенных животных.
Сообщение было удалено
Да,у животных как и у людей разные характеры,здесь не угадаешь,можно в приют в течении какого то времени приходить,присматриваться,хоть примерно будешь знать какой характер.У нас 2 кошки,обоих с котят вырастили,одна умница,другая просто невыносима-гены такие,характер.
Молодец!в контакте посмотри группа называется давайте помогать животным.Там полно несчастных котишков)
В интернете посмотрите приюты в Москве. Их очень много, и в нашем районе тоже есть.
В контакте очень много групп, автор возьмите из приюта не пожалеете
можно из приюта , а можно и на улицах подобрать, так сделаете важное и доброе дело в жизни.
ВОТ СПИСОК ВСЕХ ПРИЮТОВ МОСКВЫ :
priuty.ru/spisok.html
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня всегда кошечки из приюта и более добрых, ласковых, умных животных не существует!!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000000
А кто слышала ЧТО ПРИЮТ ЦАРИЦИНО ЗАКРЫВАЮТ?!
Я СРБСТВЕННО ТОЛЬКО ЭТО УЗНАЛА ВЧЕРА, ПАРНИШКА С СОБАКОЙ ПО ВАГОНАМ МЕТРО ХОДИЛ И РАСКАЗЫВАЛ, А ПЕС В ЗУБКАХ МИСКУ ДЛЯ ДЕНЕГ ДЕРЖАЛ.. (((((((((((((((((((((((((
ТАК ЖАЛКО....
КТО ЧТО СЛЫШАЛИ ОБ ЭТОМ?
Я своего котяру на этом сайте нашла http://www.vsezverushki.ru/. На данном сайте его пиарили, а его история была подробно изложена на сайте http://pesikot.org/. До водворения к нам домой котяра жил в разных приютах, а потом на какой-то частной передержке, и вот уже три года живет с нами. За эти три года он из помойного кота превратился в наглого и вальяжного, презирающего всех и вся. Так что советую поискать кота на данных сайтах. Респект, Вам, автор, что на такое благое дело решились.
Человек с собакой, которая держит в зубах пластиковое ведерко для денег это 100 процентов побирушки мошенники. Волонтеры из реальных приютов так не поступают. Кроме того, основная часть волонтеров это женщины, парнишек ни разу не видела. Причем какв РФ так и в США. Девушки молодые попалаются, парнишки нет. Не давайте деньги таким товарищам.
Я хотела взять с песикота. Мне сказали, что отдадут по какому-то договору и будут ездить ко мне в гости. Зачем мне надо, чтоб чужие люди ко мне приезжали? Я пошла и подобрала потрясающего котенка на улице.
Сообщение было удалено
да неее, не правда! это реально волонтер из приюта в Царицино! позвоните им если не верите!
я брала собаку и кошку с передержки. периодически волонтеры (по совместительству коллега и знакомая) просили прислать посмотреть как живут питомцы. ни о каких договорах речи и не шло (даже когда отдавали животных незнакомым людям). в контакте есть группы, где пишут о таких животных, там много альбомов - кто не пристроен, кто пристроен, как живут те, кто пристроен. достаточно я думаю фото туда залить потом и все. а про договора они говорят и приходы, чтобы уберечь животное от живодеров. значит, не внушаете доверия. или в другом месте/группе/передержке/приюте посмотрите
Автор, заберите у меня кошечку, пожалуйста! Подобрала ее на улице, поздно вечером она гуляла вдоль оживленной трассы, явно кто-то выкинул из машины.
30го августа уезжаю надолго и деть ее будет некуда, если не смогу пристроить, придется выпустить в городе!
Я уже возила ее к ветеринару, его заключение: кошке не больше года, здорова.
Она ОЧЕНЬ ласковая, сидит на руках, ходит в лоток в туалет (сама приоткрывает дверь лапкой, заходит и делает там в лоток свои дела). Психика прекрасная, не орет, ничего, любит поспать, но если будет с кем поиграть, с радостью поиграет.
По цвету белая, на спине нежно-персиковые пятнышки.
Вы меня очень выручите, у меня сердце разрывается, как подумаю, что, возможно, придется в конце августа выпускать!
Напишите мне, если захотите поподробнее узнать, моя почта cucumber89 собака mail точка ru
Буду очень ждать!
Сердце разрывается, но кошку собираетесь выкинуть, потому что уезжаете на отдых... Так чем вы лучше ее прежних хозяев? Животное вполне можно оставить в гостинице для животных, с оплатой ее питания и забрать по приезду. Мы свою кошку в такую гостиницу отвозим, когда надо и собаку пару раз им отвозили. Но мы действительно своих питомцев любим. А вы так, на показуху.
Rakunda, где вы прочитали про отдых?
Меня удивляет, как многие любят ткнуть носом, мол 'посмотри, как делаю я, а ты так, ни о чём'. Не буду расписывать своё отношение к животным, перечислять, что и когда хорошего я кому сделала, и детальное положение дел касаемо именно этой кошки, просто чтобы не разводить тут лишнюю полемику. Я подобрала ее и делаю попытки найти ей дом, надеюсь, все получится. И мое сообщение адресовано автору, если она захочет связаться, она это сделает, а нет, значит нет. Буду искать дальше :)
Автор, в очень многих дворах живут бездомные кошки и котята, даже в приют ехать не надо. Бери - не хочу. Буквально вчера видела во дворе (Измайлово) двух подросших котят, спяших в обнимку на газоне. Был порыва вять серенького, но у нас сейчас капитальный ремонт, жалко их разлучать, я часто в командировках, а оставить будет некому.
20Гость , А Не надо разлучать ! Взяли б сразу двоих! Двоим котам в квартире гораздо лучше жить будет, хозяева ведь на работу уходят на день, а одному кошаку знаете как скучно и одиноко будет !
Сообщение было удалено
их на улице полным полно - выбирайте самую несчастную.
зачем в приют ехать, если возле подъездов столько котят бегает сейчас.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть кошечка с улицы выкинули ее а она не уходила с места с этого и ждала.. Мы ее забрали вылечили и выходили, кошка очень порядочная, не можем найти ей дом.. Все хотят что то необычное и породистое.. А плюшевая черно-белая красавица уже не в моде( если вдруг вас заиньересует буду рада звоночку и Матильда тоже) 8-916-108-60-38
[quote="Гость"]Автор, в очень многих дворах живут бездомные кошки и котята, даже в приют ехать не надо. Бери - не хочу. Буквально вчера видела во дворе (Измайлово) двух подросших котят, спяших в обнимку на газоне. Был порыва вять серенького, но у нас сейчас капитальный ремонт, жалко их разлучать, я часто в командировках, а оставить будет некому.
Обоих забирайте сразу и дело в шляпе, я так и сделала, когда у нас во дворе загрызли собаки кошку-мать, осталось 2 котенка.Над ними висела таже угроза.Теперь им по 6 лет,стерилизованные толстухи.Я ни разу не пожалела, что забрала их вместе.Еще пришлось их тогда ловить - дички были.Зато сколько приятных мгновений, когда они росли.