Гость
Статьи
Верите в такое?

Верите в такое?

"Итак девочки… началось это давно… ну как давно месяца 3-4 как дочь начала каждый день об этом твердить… говорит что в одной из комнат сидит дядя и я по ее лицу по ее глазам вижу что она очень боится.Первое время я думала что она это как бы выдумывает или что то в этом роде.Потом когда мы например сидим играем с ней она такая веселенькая и прямо резко она разворачивается в сторону той комнаты и опять говорит что там дядя и она боится и при этом у нее ТАААКИИИЕЕЕ испуганные глаза что мне и самой страшно.А сегодня взяла племяшку поиграть к нам ей 4 года а моей 3 почти и они значит играют… у племяшки отскочила игрушка в сторону той комнаты она спокойно так подходит хотела уже взять игрушку да как отпрыгнет от двери и глаза такие испуганные шепотом мне говорит я видела там тень дяди он на кухню пошел.Признаюсь честно меня все это так напугало что я схватила бутылку со святой водой и пробежала по всем комнатам.живем втроем я муж и дочь.никого постороннего нет.живем в частном доме лет 5 назад в нем умер мужчина жил один.может это они его видят? мне страшно незнаю что делать"

прочитала на одном форуме

Тая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"прочитала на одном форуме" - очень ценная ремарка

в принципе, не отрицаю нечто подобное, другое дело, что ,например, заставляет задуматься тот факт, почему они изначально после переезда не замечали подобное, а только спустя время, еще настораживают эти большие буквы, скудность словарного запаса, грамматические ошибки, и потом, не у всех молодых семейных пар есть святая вода в доме

выводы напрашиваются

12345
Гость

Сообщение было удалено

Слушай зануда ерехонская, сдрызни в тюбик! Уж так надоели эти ботанихи, как с вами мужья живут?. Меня бы вырвало от такой зануды.

Святая вода, кстати у всех порядочных должна быть дома. По теме.

??????????????????????????

Знаете, моя дочка тоже года в три говорила, что в ее комнате какой-то дядя и показывала все время куда-то вверх. Но испуга у нее не было и я тоже думала, что это детское воображение. Но это повторялось снова и снова и я как-то поделилась этим с сестрой в телефонном разговоре, у нее сын на три месяца старше моей дочери, а сестра мне говорит, что мой племяшка тоже говорил ей, о том, что там у Лиды в комнате дядя. Я говорю сестре, чтобы она сейчас спросила у сыны, этот дядя плохой, или хороший и сама тем временем у старшей дочери спрашиваю. Она мне говорит, что да мол, хороший и не обижает ее, то же ответил племянник. Но мы с сестрой решили, что это моя дочка ему рассказала про дядю, вот и он говорит так же. Периодически они еще оба говорили про этого дядю, а потом забылось все как-то. И вот прошел год, подросла моя младшая дочь (они у меня погодки) и стала уже разговаривать нормально, как вдруг зовет она меня в детскую комнату и говорит показывая вверх, что там дядя и удивляется, что я не вижу. Старшая в тот момент рисовала в зале, услышала это, прибежала тоже смотреть, но как и я никого не увидела и даже не вспомнила про то, что год назад говорила мне то же самое. Младшая тоже сказала, что дядя хороший. До сих пор не могу понять, что это было, спустя некоторое время и младшая перестала говорить про дядю и таскать меня в комнату его показывать.

Гость

правда. если человек ушел из жизни не своей смертью

й

У меня в детстве тоже ощущение было,что на постель садится кто-то с возрастом прошло,но я спала только под одеялам и дырочку оставляла для воздуха. Пригласите священника и пусть освятит квартиру.

Севастьяна

Дети недавно пришедшие в наш мир имеют еще связь с Тем миром..!! они медиумы

Я всех краше
Севастьяна

Сообщение было удалено

Я тоже такое слышала, до 3-х лет примерно. Кстати святая вода в моем доме тоже есть)))

Форум: Дом
Всего: 24 765 тем
Новые темы за все время: 22 608 тем
Популярные темы за все время: 12 689 тем