Девушки, кто уже прошел через ремонт, подскажите, пожалуста, куда лучше всего (качество и цена) поехать за материалами для ремонта (плитка, ламинат, краска, радиаторы, плинтусы и прочее) Сама в растерянности :( Не могу ничего решить, руки опускаются, голова пухнет от количества предложений и вариантов, а как и что выбрать - не понятно. Ремонт - это ад, особенно для женщины :(
Мы ездили на Каширский двор за материалами и ламинатом и на нахимовский проспект за заказом дверей и плитки.
Еще есть довольно неплохой рыночек строительных материалов рядом с ТЦ Москва на м. Люблино
Леруа Мерлен-цена и качество
а вы мне порекомендуйте бригаду строителей! ПОЖАЛУЙСТА! У меня сейчас снова ремонт грядет, сбилась с ног в поисках хорошей, небольшой бригады славян или одного мастера для ремонта комнаты.
Сообщение было удалено
Алиска, спасибо! А чем обоснован выбор именно этих мест для этих материалов? Оформляли ли Вы там доставку? Не выгоднее ли брать все в одном месте с разовой доставкой? Простите за любительские вопросы, но я реально ничего не смыслю в этом :( Мужика нет, а ремонт делать надо, т.к. квартира полностью убитая.
Леруа-Мерлен, ОБИ
Сообщение было удалено
Алиска, я сама еще не определилась с выбором мастера. Их так много и все, вроде, складно говорят, советы хорошие дают, а каков будет результат - пока под вопросом. Я на днях отправила заявку на сайте на кап ремонт, пришло 24 предложения от мастеров, фирм и бригад! Я ума не приложу, как выбирать. По цене? Уже приходили пара (мама нашла по объявлениям, она с ними и общалась. Вроде выбрала одного, да он цену пока не сказал... В общем, мрак :( И денег надо тучу!
Сообщение было удалено
Ну Каширский двор просто рядом с нашим домом и это очень известный строительный рынок в Москве,цены вроде нормальные. И машину вы прямо там с доставкой и подъемом можете практически в любом павильоне заказать. На нахимовском мы выбрали двери,а когда приехали оформлять,увидели,что там тоже куча всего в одном месте. И большой выбор.
когда я делала ремонт, то искала материалы по интернету. так как мне хотелось чего-то уникального, качественного. у меня было четкое видение моей будущей квартиры и исходя из этого я подбирала все материалы. где-то паркетную доску, где-то плинтус. ничего в одном месте не покупала. на подбор необходимых материалов у меня ушло полгода.
Сообщение было удалено
Не выйдет, некуда будет складывать.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Мы брали в Леруа мерлен, но это не наше жилье, брали то, что подешевле.
А так вам бы автор хоть посоветоваться с мужчиной, а то эти мастера увидят, что вы ничего не смыслите и облапошат вас, есть может друг или коллега по работе?
Сообщение было удалено
Ого! Полгода у меня нет, не смогу жить на стройке. А посоветуйте, пожалуйста, хороший ресурс, который оправдал Ваши ожидания?
Сообщение было удалено
Коллег просить не хочу :( неудобно, они женатые все. А друга нет пока, только переехала
Я недавно сделала ремонт у себя в квартире с компанией Абада (полная замена электрики, выравнивание стен, полов, поклейка обоев, ламинат, натяжные потолки). Часть материалов, чтобы не возиться с мешками, покупала у них же, всё остальное покупала в Леруа Мерлен. Каширский по сравнению с Леруа дороже. Сейчас заканчиваю ремонт в квартире родителей. Компанию заказывать не стала, так как нужно было только выровнить стены и поклеить обои. Мастера выбирала путем создания тендера на сайте remontnik.ru. Очень все понравилось.
Я тоже на Каширке многое брала. Потому что рядом. Паркетную доску и обои в Леруа.Краску потолочную там же. Плитку обсмотрела всю в округе) Смотрела в больших магазах, гле выставочные стенды. В итоге купила на Каширке. Хотя, как потом выяснилось, нужно найти что нравится и в инете заказать, дешевле получается, потому что они берут у производителя (импортера) оптом со скидками и потом продают. Накруток нет, аренду не платят... ВСЕ мелочи (бетон для стяжки, фанеру, клеи и проч.) покупала уже вместе с мастером, котрый делал ремонт. Просто садились на машину, ехали на Каширку (15 мин там) и он все САМ выбирал..потому что ему работать, надо чтоб удобно было. Ну и он опытный, знал КАК выбрать..да и с ценами тоже разобрался.
Тоже без мужика все делала. НО!!! у меня есть знакомый строитель,котрый занимается ремонтами, но очень дорогими. У него бригада и все время они аняты... но он мне давал советы по телефону. А начала я с того, что с ним обсудила все, что хочу сделать и он мне расписал последовательность, материалы и проч. мелочи. Расценки я тоже знала. Мастер мне набросал смету на бумажке, мы пожали руки и начали))) Потом только за уборку мусора доплатила и все.
все черновые материалы покупали в гипермаркетах типа оби и леруа, тут я сама ничего не выбирала, так как ничего в этом не понимаю.
я готовилась к ремонту намного больше, чем полгода)))) полгода я только отделочные материалы выбирала)))
я изучила все про вентиляционные системы, про очистку воды, про различные типы остекления лоджий. везде ездила общалась со специалистами, посещала разные выставки, общалась на форумах с дизайнерами. я очень датошный человек в таких вопросах.
никакой стройки в этот период у меня не было. я собрала информацию, подобрала материалы, заказала технический проект, выбрала рабочих, и только тогда всё разом закупила.
ресурса, который бы объединял все материалы, я так и не нашла. могу посоветовать только по частям. где купить паркет, где двери и т.д.
Я ленивая, поэтому большую часть сан техники, плитки, мебели купила в G7, на внешней стороне 3-го кольца.
Двери мне нужны были красивые и необычные. Я купила двери из массива из Литвы. Пересечение 60 лет ВЛКСМ и Вавилова. Обои и массивную доску покупала в "Квадратном метре" на Волгоградке. Там же покупала железную итальянскую входную дверь. Только в свою ванную комнату я покупала плитку в каком-то маленьком эксклюзивном магазине. Черновые материалы покупали сами строители.
Мы покупали на Люблинском поле, тк нам ближе территориально. Плитку заказывала через интернет ( дешевле ), но сперва я нашла ее в магазе, "понюхала-пошшупала", а заказала в инете. Радиаторы купили Московского производства, муж специально ездил на завод и оформлял заказ на изготовление. Большинство итальянских радиаторов оказываются обычной китайской подделкой. Ламинат брали Аллок - один из лучших. Сантехнику и мебель в ванную брали в инет-магазах, тоже значительно дешевле.
Сообщение было удалено
А как выбрали? Там так много написали, я не смогла выбрать :( В итоге мама нашла по объявлению какого-то нерусского, начали делать маленькую комнату (13 кв м) за 65 тысяч. По-моему это дорого. Еще ведь большая, кухня, ванная и корридор. Разоримся с таким ценником :( Еще и таджики какие-то
Сообщение было удалено
Спасибо! Не посоветуете ресурсы, где можно заказывать материалы? И мастера, если можно?
Сообщение было удалено
А можно адреса магазинов, пожалуйста?
В Люблинском поле вообще все нужное можно купить, мы так и делали, даже голову не ломали и время не тратили на другие магазины.
Решили с семьей сделать ремонт, долго ходили по магазинам,выбирали,смотрели,думали,в итоге остановились на магазине свет обоев, выбор огромный,блуждали по залу часа два,в итоге сошлись во мнении и выбрали обои Zambaiti, цена приемлемая, в других магазинах, куда ходили, было дороже, да и консультанты оказались услужливыми, спасибо большое, остались довольны. И радует то ,что находится недалеко от метро и в огромном торговом комплексе, там и закупали все товары для ремонта.
Заказывайте лучше все в Вира-Стройматериалы shopvira.ru, у них цены самые низкие по Москве, с производителями работают напрямую, дают на все гарантию, плюс доставка быстрая и бесплатная. Лучше работать с проверенными поставщиками, а Вира уже лет 20 на рынке.
мы тоже в Вире СМ стройматериалы все закупали, нам так вышло значительно дешевле. Предоставили помощь технолога, когда начали строительство, т.к. возникли некоторые вопросы. Без проблем прислали на объект, провел экспертную оценку.
Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.
Мы через интернет магазин крупной компании заказывали - Вира-стройматериалы shopvira.ru. Они еще с 1996 года работают. Очень большой выбор смесей, лакокрасочных материалов, большой выбор производителей. При этом цены идут от производителя, это очень хорошая цена. Плюс доставка бесплатная.
Могу по собственному опыту, сказать где сантехнику не покупать.
Из личного опыта.... неудачно купили душевую кабину в kabinanadom.ru Изначально дно просело, затем начала подтекать верхняя лейка, потом разломался ролик на двери, еще спустя несколько месяцев пожелтело дно. Теперь началась еще и тягонина с возмещением ущерба, а недобросовестная компания, как всегда, тянет резину.
Мы тоже в Вире shopvira.ru заказывали все материалы для ремонта, у них они отличного качества и с гарантией. Не боишься что на подделку нарвешься или закажешь одно, а привезут другое. Всегда переспрашивают заказ, консультируют. Уровень менеджмента на высоте!
Чтобы ремонт был в радость лучше затариваться в одних и тех же магазинах стараться. Знаю,что дизайнеры заказывают всё для отделки и дизайна интерьера в г. Домодедово. Там какой то салон есть рядом с МФЦ в ТЦ Московский, чтобы не рекламировать название писать не буду. Но там и не дорого и бонусы копятся и доставку делают.
Важно чтобы материалы, которыми ты строишься или делаешь ремонт, проходили необходимый экологический контроль. Для этого я и покупаю только качественные и дорогие материалы в проверенных местах. Живем в Москве, ремонты если делаем, то заказываем только через Вира-Стройматериалы shopvira.ru , у них с этим все строго, гарантии и т.п. По любым вопросам и моментам без проблем проконсультируют и объяснят.
Закончили стройку в Подсковье несколько недель назад. бОльшую часть строительных и отделочных материалов брали в СтройПартнере, в основном все заказывали через сайт st-par.ru. Низкие цены, сертификат на любой материал, помощь в выборе, да и вообще в целом сервис в магазине очень понравился. Еще и с доставкой все привезли, бесплатной.
Отдаю предпочтение только проверенным поставщикам, которые работают напрямую с производителями. В 2015 году делали ремонт в новострое, заказывали отделочные материалы в shopvira.ru. Компания давняя, надежная, да и цены у них очень приемлемы. К тому же есть все что нужно нам было, удобно было все купить в одном месте.
Разберем, в чем же преимущество новых материалов и чем они так привлекают внимание профессионалов?.
http://ogodom.ru/novyie-stroitelnyie-materialyi.html
Хороший ремонт в Москве стоит не дешево. могу посоветовать где брать стройматериалы качественные и недорого — shopvira.ru, мы у них только и заказываем, ремонт когда у себя, родителей делали. Вира-СМ дала нам гарантии на всю продукцию, а это очень важно!
Мы через интернет магазин крупной компании заказывали - Вира-стройматериалы shopvira.ru. Они еще с 1996 года работают. Очень большой выбор смесей, лакокрасочных материалов, большой выбор производителей. При этом цены идут от производителя, это очень хорошая цена. Плюс доставка бесплатная.
Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.
Мы когда строили дом, то очень долго искали тех, кому можно будет доверить строительство! выбрали строительную компанию, затем нашли надежного поставщика строительных и отделочных материалов в Москве, магазин shopvira.ru. Сделали нам скидки хорошие, идут на встречу, еще и доставка у них имеется.
Берите лучше через«Вира-Стройматериалы» shopvira.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже. Мы с мужем через них квартиру себе и родителям отремонтировали, дачу строили.
С 2010 года работаем с одним и тем же поставщиком - Стройпартнер, лучший магазин строительных материалов в Москве! st-par.ru Очень удобно закупать полный спектр материалов (от фундамента до кровли) в одном месте по оптовым ценам. Для оптовиков просто идеальные условия, рекомендую!
Очень важно брать надежные, качественные материалы для ремонта! В Москве заказываю через shopvira.ru с доставкой, очень удобно! рекомендую.
Мы покупали в СП-Колор на пятницком шоссе. Большой выбор и главное не дорого.Колеровку там же заказывали
Тоже покупали краску и декоративную штукатурку в СП-Колор! Только в Сергиев-Посаде, не знал что у них 2 магазина, хотя в ремонтной "кухне" я если не ас, то хороший мастер на все руки. У них мне нравятся демократичные цены и наличие "нерукожопых" консультантов - при любом вопросе давали исчерпывающий ответ. Король доволен!
Хороший ремонт в Москве стоит не дешево. могу посоветовать где брать стройматериалы качественные и недорого — shopvira.ru, мы у них только и заказываем, ремонт когда у себя, родителей делали. Вира-СМ дала нам гарантии на всю продукцию, а это очень важно!
Весь строй и отделочный материал закупали в shopvira.ru. Дом строили долго, почти 500 квадратных метров, вложений очень много было. На участке работало несколько бригад строителей и ремонтников, очень много человек, но главное качество! ВираСМ со своевременными поставками стройматериала нас не подвела.
Вот ещё один магазин сам здесь закупать часто
klinkershop.ru
В Москве заказываю через virashop.ru с доставкой, очень удобно! рекомендую.
Зачем плодить столько рекламы одного и того же в одном месте? Засрали тему
Не знаю что конкретно Вам необходимо, но можете глянуть вот на этом сайте: http://bogart-market.ru Контакты Москвы, так что если проживаете в Москве или же Московской области, то Вам будет в самый раз.
не знаю как остальные но я пользуюсь стройматериалами с этого сайта http://lescon.su там очень быстрая доставка и не большие цены