Гость
Статьи
Дом в Подмосковье

Дом в Подмосковье

Ребят, вопрос тем, кто проживает в Москве. Вас устраивает жизнь в таком шумном мегаполисе? У нас квартирка правда на окраине Москвы, но все равно и там наблюдается суета. Я не бабушка, но все равно …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нам вообще повезло в этом плане. Попали на акцию трейд-ин.За нас все застройщики сделали в итоге: и квартиру оценили и покупателя нашли и продажу осуществили. Нам только осталось получить ключи от выбранного нами и приобретенного на вырученные деньги таунхауса..

Ливия

Тоже слышала о таком, только не знала как называется. Очень хороший вариант экономии времени и нервов.

Да сейчас что только застройщики не придумают, чтобы покупателя привлечь. Конкуренция-то большая и хороших поселков хватает.

Диана
Kcюшка

Сообщение было удалено

Вывод - только после непосредственного визита в тот или иной поселок можно судить о качестве того или иного населенного пункта. Иногда вообще выставляют на сайте, я такое видела: вот мол новый проект, приглашаем, все удобства, дома отличные, инфраструктура развивается. А в итоге оказалось, что там на самом деле там только начали продавать участки. Так что да - будьте бдительны!

Соня

Естественно - стОит.))) И какая разница, что кого устраивает, вам-то что от этого? Главное что ВАМ нравится и где именно ВАМ лучше.

Москва хороша для построения бизнеса, карьеры, а для жизни только загород, подмосковье. Особенно если есть маленькие дети. Есть полно достойных вариантов, просто пока не надо, то и особо не интересуюсь.

Лоска
Fervika

Сообщение было удалено

Ну уж выделите время. Бывает, что красиво вроде все на картинке и описание устраивает, но пока не увидишь - не поймёшь, что вот оно самое-то что искал. Хотя наш Марсель вряд ли может кому-то не понравиться.

Соня

А нам вот Кембридж понравился. Долго не решались - времени не было заниматься продажей квартиры. А тут застройщики предложили услугу трейд ин. Вобщем все сделали за нас: нашли покупателя, оформили продажу, отдали нам разницу и вручили ключи от понравившегося нам тауна.

Гость

мне очень нравится сайт мув .ру ,посмотрите там. Я себе сняла квартиру с этого сайта!

Ну так вообще удобно конечно. Возьму на заметку такую акцию. Это они, застройщики, хорошо придумали.

Лоска

В Марселе тоже такое есть. Только мы еще до акции успели сами решить вопрос купли-продажи. А то конечно бы обязательно воспользовались.

Соня

Сообщение было удалено

Вопрос насчет Кембриджа. Смотрю у вас там одни тауны. Не утомляет такое однообразие. И вообще не тесно ли жить в таких домах?

Соня

Ну если бы дома были серые, невзрачные…. А тут такая красота. Особенно зимой выиграшно смотрится. И вообще не тесно, кстати, а совсем наоборот. У каждого своя отдельная комната, да еще и этаж мансардный достроили.

Лоска

Да это у многих такое впечатление складывается насчет таунхаусов. Просто надо прежде обязательно внутри побывать, а потом уже делать выводы.

Алекса

Мы ,сразу, когда задумались о покупке жилья - однозначно хотели свой дом и строить по своему проекту, поискали-поездили, понравился поселок Остров как по своему месторасположению, так и по условиям покупки!

Викки

Жизнь в Москве стала утомлять,  Я воду люблю - и искала участок и с лесом и с водой рядом, нашелся «Остров», которой еще и в мой в бюджет удачно попал - теперь вот занимаемся проектированием дома!

Гость
Serpentes

Мне нравится жизнь в Москве. Причём квартира у меня почти что в самом центре. Не могу представить себе жизнь на природе. Для меня это слишком скучно. Совершенно не напрягает шум, экология и суетливость. Напротив, даже нравится, чувствуется ритм жизни! Бесит только обилие черно.жопых в родном городе. А во всём остальном Москва прекрасна. У меня есть дача 90 км от Москвы. Приезжаю туда на выходные и в отпуск, но долго там сидеть не могу - скучно.

Центре живешь *** оно есть ***

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: