Если вы не нотариус,не адвокат,и не сталкивались с такой ситуацией - проходите мимо!))
Короче дело вот в чем,у девушки умер отец,у него была квартира,в которой были прописаны сам отец и его родители.В итоге девушка и ее бабушка отказываются от своих долей в пользу деда.Дед умирает,внучка и бабушка вступают в наследство.Получается внучке 1/3 квартиры полагается или что?
Что если бабушка оставит завещание не в пользу внучки (хотя она единственная родственница),а например соседям?Можно будет отсудить "соседскую" долю?Ну типа они бабушку "накрутили",старый человек попал под влияние и тп?
Учитывая еще тот момент,что бабушка с дедушкой уже подписали соседям загородный дом (вернее сделали куплю-продажу).
Как подстраховаться?
Я не адвокат, и не нотариус. Так просто юрист по образованию, так что прохожу мимо.
во деды дают...видимо внучка та еще оторва....
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я пошла мимо)))))))))))
а что это Вы так за девушкину квартирку переживаете??? подозрительно...
Сообщение было удалено
Если разбираетесь в наследственных делах,то прошу остаться))) ...и ответить на выше поставленные вопросы)
Сообщение было удалено
Меня посвятили в эту тему)) А так я человек со стороны,лицо незаинтересованное) Но на будущее вдруг инфа пригладиться,всякое бывает)))) Хотя на форуме,судя по всему,я врятли получу какие-то ценные ответы)
Я адвокат, но консультации у меня платные. И я мимо...
Сообщение было удалено
я тоже. прохожу мимо, потому что прокомментировать данный бред не в силах, без докмуентов, вообще ничего со слов не понятно даже
а если вы лицо незаинтересованное, зачем тему создаете?
Сообщение было удалено
Идите в юрконсультацию, заплатите деньги, а не рассчитывайте тут на халяву.
В таком случае тут всем надо платить деньги и идти к врачам/психологам/гадалкам и прочее прочее....А то просят советов бесплатно))
Сообщение было удалено
Во-первых она просила у меня помощи,а во-вторых самой тоже может пригодиться!
Если бабушка умирает, и оставляет в наследство квартиру полностью соседям, и нет доли и внучке, внучка может оспорить это в суде, но только при условии доказательств что бабушка была невминяема например, или оставила наследство под влиянием соседей, то можно и отсудить квартиру
Сообщение было удалено
У внучки доля есть - 1/3 квартиры
А как доказать,что она под влиянием находилась?
Что за внучка такая, что бабушка квартиру и дом соседям оставляет? И поочему вы считаете, что ее опыт может вам пригодиться?
Сообщение было удалено
Вопросы по теме задавайте...А лучше ответы!
Сообщение было удалено
Ну это уже дело грамотного адвоката, с которым вам нужно будет это обсудить. Все покупается, все доказывается
Сообщение было удалено
На вопросы отвечайте. Или идите в ж.
Ротик офф и брысь отсюда))
Если внучка и бабушка отказались от своих долей в пользу деда после смерти отца девушки, то о каком внучкином вступлении в наследство после смерти деда идет речь?
Внучка с бабушкой отказались после смерти отца - собственником стал дед. Дед умер - его наследники - жена, дети, родители. Как я понимаю, наследница первой очереди только бабушка (жена), это значит, что ей достается вся квартира. Внучка не наследница первой очереди в данной ситуации и урвать куш не может.
Сообщение было удалено
Ротик офф и брысь отсюда))
Пшла вон, тупица. Понятно, почему бабушка тебя без наследства оставляет.
Добрый день! Сходите на прием к юристу в Ассоциацию Риэлтеров. Консультации бесплатны, вторник, среда с 4 до 6 вечера.
Юрист хороший, серьезный, строгий, прям как надо)) Только документы сразу все с собой берите)
Сообщение было удалено
Сходить, милочка, к юристу, оплатить его услуги и получить качественную консультацию, как это нормальные люди делают, а не халявщики.
А не шариться по бабским форумам, это все равно, что геморой по фото лечить
Сообщение было удалено
Я уже отвечала на подобные предъявы!Смотри выше!
Сообщение было удалено
Вот серость безмозглая! Терпеть халявщиков не могу, представляю какой Вам ответ за бесплатно дадут.
Впрочем, что в нашей стране ждать от потомков Шариковых и Швондеров, которые ни свой, ни чужой труд ценить не умеют.
Сообщение было удалено
Тут 99% участников форума просят помощи врачей/психологов/гадалок и тд. На то он и создан,для взаимопомощи! Будьте добрее,уроды алчные ;) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Да, что Вы говорите, для взаимопомощи? Вы инвалид, бомж, заработать не можете? Ответ прост - наглая глупая халявщица.
Сообщение было удалено
)))))) ага, бесплатно адвоката захотела, ещё и хамит.
Сообщение было удалено
1. "Ценные" и бесплатно хочешь? 2. да ещё и из праздного любопытства, для "вдруг"))
3. Набираешь в поисковике адреса нотариусов /адвокатов. Записываешься. Платишь. И получаешь "ценный" ответ.
Сообщение было удалено
Бестолочь) Форум создан для общения.
А хочешь, чтобы тебе помогли, да ещё и бесплатно - научись элементарной вежливости.