Цена кухни без техники. Хотим с мужем дорогую кухню (для нас дорогую). Цена 250 тыс. Но там все, как хочет муж, доводчики-мебель-столешница- иск камень,раковина из иск камня. При каких доходах для вас …
У меня кухня сборная ( покупали все по отдельности) потом обклеили в один цвет и все в ажуре
Лично я считаю, что на кухне экономить нельзя. Это лицо хозяйки как ни как, а какая хозяйка станет экономить на своей красоте?! (замухрышки не в счет). Мы себе купили кухню марию. Это и стильно, и красиво, и практично. Классная кухонька получилась.
За эти деньги можно просто замечательную кухню в компании Кухни Фреско приобрести. Фреско - это качество, стиль, красота. Очень рекомендую...
я плачу за качество, и в итоге и получаю качество, как и полагается - а в кухнях Фреско только так. и это оправдано. материалы долговечные и очень дорогие - это видно, это я про качество. а по цене в принципе доступно. Я решила не экономить, потому что кухни - это моя слабость) а теперь же не известно, когда снова буду менять кухню) думаю? моя кухня - классическая - будет актуально смотреться всегда)
У Фреско нашли кухню с отдельной зоной готовки. Говорить о том, как это потрясающе удобно и эстетично, я даже начинать не буду! Дизайнеры очень помогли продумать расположение этой зоны: кухня-то у нас не гигантская. В общем, я очень довольна и всем рекомендую.
заказали светлую кухню во французском стиле! ну получилось просто великолепно! теперь любуемся каждый день - невозможно не любоваться) очень красиво) прекрасные кухни делают во Фреско!