Добрый вечер, милые форумчане))
что-то я задумалась: а немного ли у меня дома лишнего хлама? Как оказалось, чересчур.
Практически все шкафы (3), стенка, комоды настолько захламлены старьем и просто ненужными вещами, что новым места нет :(
С завтрашнего дня начинаю уборку) Если кто со мной, присоединяйтесь!
Вот, уже составила план на завтра:
1. разобрать часть стенки
2. очистить налет на плитке в ванной
Думаю, мне этого с лихвой хватит. Жду вас и ваших планов))
завтра не могу, работаю, а вот в субботу присоединюсь
а уже сегодня этим занималась пол дня! выкинула все свои конспекты и половину институтской живописи!
У меня чисто и везде порядок. Удачи Вам!
Я так периодически делаю разборки. В этом месяце шкаф, в другом комод и еще что-нить. Вот так потихоньку и освобождаюсь от хлама. Хотя каждый раз удивляюсь откуда опять столько барахла?!?! Про детские игрушки и поделки молчу - это постоянная головная боль!
Я все жду,когда решусь все выбросить и расхламиться,начала вчера с кабинета,надеюсь и до квартиры доберусь к выходным
У вас еще есть стенка? Советская?:)) У меня в основном порядок, хотя есть хлам с которым жалко расстаться, по разным причинам...
Сообщение было удалено
Будем ждать :)
Сообщение было удалено
Ох, у меня тоже с универа полно всякой всячины... может доберусь когда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я так периодически делаю разборки. В этом месяце шкаф, в другом комод и еще что-нить. Вот так потихоньку и освобождаюсь от хлама. Хотя каждый раз удивляюсь откуда опять столько барахла?!?! Про детские игрушки и поделки молчу - это постоянная головная боль!
Да... детские игрушки это проблема..
Я, признаюсь, 4, 5 года ничего не разбирала практически. Ну только так, по мелочи :(
Сообщение было удалено
Доберетесь :)
Сообщение было удалено
Да-да, та самая, советская ))
Я сенгодня со слезами на глазах рассталась с детской одеждой, оставила только рубашечку и мое первое платьишко на память(
Напишу о своих достижениях:
разобрала 5 шкафов в стенке, выкинула 5 О_о пакетов старой одежды, 3 огромных коробки со всяким шламом, в т. ч. старый-престарый телескоп с диафильмами (неужели я с ним рассталась?).
Навела порядок в таблетках, нитках.
Еще бы осилить остальные 6 шкафчиков. У меня такое ощущение, что каждый следующий еще грязнее предыдущего(
Итог: освободилось целых 2 больших шкафчика. Моей радости нет предела))
у меня весь гардероб завален вещами которые уже не ношу, буду разбираться сегодня! иха!
Девушки,вам на флайледи.ру)) там целые системы по разбору хлама,прям учение целое)))
И стенку тоже выкидывайте. Это прошлый век. Тем более она у вас, наверное, допотопная, раз столько хлама в ней.
Автор и про Обмылки не забудьте! )))
Я периодически выбрасываю хлам.
И периодически обещаю себе не собирать в доме ненужные вещи.
Потом вдруг понадобилось что-то, а ... оно выброшено!
Плюшкинизм рулит!
"разобрала 5 шкафов в стенке, выкинула 5 О_о пакетов старой одежды, 3 огромных коробки со всяким шламом, в т. ч. старый-престарый телескоп с диафильмами (неужели я с ним рассталась?)."
Боже!!!
Телескоп с диафильмами ....
Это же ... РАРИТЕТ!
Я такой отвезла на дачу.