Речь идет не о жене и любовнице, а о том, когда все только в начальной стадии и вы замечаете, что мужчина который нравится в равной степени симпатизирует и вам и еще другой девушке. станете ли вы …
На все вопросы - рассеянный вид, взгляд в никуда и ответ: я не знаю...
Сообщение было удалено
Настоящих альфонсов мало.
_
Ребят, что-то к вашему диалогу никто не присоединяется........))))
Сообщение было удалено
Так вы пацан еще? Но, о мужчинах рассуждаете?
Подрасти немного нужно вам, чтобы про женщин думать.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. В нормальном обществе всё как раз, как в Саудовской Аравии. Прямое и единственное назначение женщины от природы - это рожать детей. Всё! И как раз именно патриархальные общества демонстрируют хорошую рождаемость, фертильность там высока. В обществах, где борьба за права женщин увенчалась хотя бы частичным успехом рождаемость неизменно падает: это хорошо видно и по странам Европы, и по нашей стране.
Такие смешные - как кипит попка,если нужно соревноваться, добиваться, соответствовать. Хочеться спокойно жить и усе. Ведь это должны делать для вас,это природа. А вы просто сами не хотите таких переживаний и все.
Почувствовали себя парнем который добивается королевны,нравится? Не очень. А ***))
Никогда,я нормальная.Они стараются мне понравится,соперничают,а я расстроюсь и скажу "Нет мальчики,вы для меня слишком хороши,поэтому сейчас вас буду добиваться я."
Было однажды мне такое предложение побороться(и это когда я нравилась двоим,очень "умно"))ну я и выбрала того,кто за мной ухаживал.Что-то полученный без борьбы "трофей" нерадостный ходил.
Сообщение было удалено
А зачем людям плодиться как тараканам? на планете перенаселение, если вы не в курсе
Сообщение было удалено
зато халявщиков много
Нет. Мужчина должен бороться.
Сообщение было удалено
Конечно, толко вот в наше время мужчини себя борбои не утруждают. Доступних девчонок много, так зачем боротся ?
Сообщение было удалено
Зачем,они узнают,когда женятся на доступной.)
А никто не заметил что появился новый стиль поведения женщин? Расстилаются перед мужиком сразу, комплименты как из ведра, повторение одного и того же комплимента до 5 раз...просто за последнее время аж 2 раза видела этот дикий процесс, смотрится крайне тошнотно конечно, но вроде эффективно...
А как же что за любовь бороться надо?
Сообщение было удалено
А это у вас бы подозрений не вызвало?На каких рассчитано,с теми и эффективно.
А зачем за него бороться? Всегда найдется тот, кто будет лучше этого мужчины. У "отступившей" будет перспектива и развитие. У "победительницы" - тупик и, возможно, зря потраченное время.
Сообщение было удалено
Явно дядька мечтает, чтобы тетки за него боролись)))
Сообщение было удалено
Лохушка всю жизнь ждёт. "***" наслаждается без ожидания. Вот и думай что ты для себя выбираешь. Такова природа вещей. Ум, хитрость, умение присобится к трудностям - необходимые инструменты не только для мужчин.
Сообщение было удалено
Лохушка всю жизнь ждёт. "***" наслаждается без ожидания. Вот и думай что ты для себя выбираешь. Такова природа вещей. Ум, хитрость, умение присобится к трудностям - необходимые инструменты не только для мужчин.
Сообщение было удалено
вот это проекции)))
неудачники во все времена были гонимы, везде. прочтите худ. лит-ру известных авторов, если отрицаете)))) для примера.
Зачем за такое бороться? Если мужик на каждую встречную юбку заглядывается то что после заключения брака будет? Выбирать надо парня для которого ты всегда единственная и неповторимая и на других он уже не смотрит.
моя знакомая обращалась к ясновидящей whatsapp 89031708267 и потом мне номер дала.мне помогла очень хорошо.все наладилось.очень сильная.ее номер whatsapp 89031708267
А никто не заметил что появился новый стиль поведения женщин? Расстилаются перед мужиком сразу, комплименты как из ведра, повторение одного и того же комплимента до 5 раз...просто за последнее время аж 2 раза видела этот дикий процесс, смотрится крайне тошнотно конечно, но вроде эффективно...
Космополитены читают..
По теме - нет, не борюсь. Иначе себя не уважать
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!