Я думала что такого уже не существует, но ошибалась. К нам на этаж переехала соседка, и постоянно просит то яйца (по 2 шт.), соль, рис, деньги и т.д. А просят ли у вас что-нибудь соседи?
Сообщение было удалено
- В каком же городе такое счастье, аж захотелось?
К моей знакомой мужик какой-то позвонил в дверь, сказал, что новый сосед и попросил топорик для разделки мяса. Потом выяснилось, что нет такого соседа. Хорошо, что не зарубили.
Сообщение было удалено
- Она не старуха - процентщица?
к нам раз тож пришла тётка мол я соседка по подъезду(мы только квартиру сняли).собираем на похороны.ну сдали.потом выяснилось,что никто не умирал и соседки такой нет.))))))))0_0
20 лет Коля сосед регулярно одалживает деньги на бутылку и 20 лет в срок возвращает.
Сообщение было удалено
феноменально)
Нет, никогда. Не общаемся, не знаем как кого зовут, даже в лицо не всех знаем, у нас в доме все квартиры съемные и соседи меняются постоянно.
Сообщение было удалено
Нет))) старенькая пенсионерка. Мебель старая, телевизор старый, кастрюльки старые, но топорик новый пришлось купить, не вернули его естественно
пришла соседка, постучала в дверь, открываю, грю: "а вот звонок жэж", она: "у нас праздник, нельзя работать (в смысле на звонок нажать)"
ну и говорит: "у нас праздник и на столе свечи должны гореть на каждого ребенка, а у меня одна погасла, зажги нам, пожалуйста, а то нам нельзя". видимо это тоже работа.
я зашла, 8 детей сидят за столом и такими глазами на меня смотрели будто конец света у них
ну зажгла че мне, я толерантна
5 картофелин, калькулятор, позвонить по телефону, лекарства.
Однажды пришел ко мне сосед новый, шикарный красивейший парень))))) Одолжил вантуз))
Вернул через три дня, подарив рождественское печенье.
И он женат, и я с мужем. Не в этом дело.
Просто как низменен был одалживаемый предмет, и какое нежное, торжественное благодарение - рождественские имбирные звездочки и рогулечки))) За вантуз))
Сообщение было удалено
евреи что ли?:)
Сообщение было удалено
не знакомы вы с мировой классикой, значит)
Сообщение было удалено
ага :)
Мне для ребёнка нужны были маленькие лыжи. Я собралась покупать, а мама говорит: "Может, поспрашивать, вдруг у кого ненужные есть" И тут в дверь позвонила соседка и спрашивает: "Вам лыжи не нужны? А то дочка выросла, а вашему как раз будут."
Мораль: Никогда ничего не просите у соседей, сами придут и сами всё дадут.
У нас как то сосед туалетной бумаги попросил.
Сообщение было удалено
Ха-ха ))) Дождешься их)) Хотя я не люблю брать чужие вещи, будь то лыжи, или еще ченить
Ко мне лишь один раз приходила соседка. Просила соль (рядом магазинов нет), вечером, взамен сувала джем какойто шотландский. Я ее не пустила в квартиру (бардак был)), и соль насыпала каменную ))) - другой не было в доме))) Больше она не приходила) Видимо, подумала, что я ей не рада или я очень странная)
Сообщение было удалено
да
есть заговор,могут ваш денежный поток на себя переправить
Сообщение было удалено
все все поняли, а эта спрашивает))) тупица!
Сообщение было удалено
сарказм понимаем, или тупим по черному?
Сообщение было удалено
- Странно, люди с именами Николай и Борис, видно, действительно склонны к алкоголю. /Не в теиу, конечно/
Сообщение было удалено
Вы молодец, а родители сделали ошибку. Нельзя поощрять истерики. И тем более после ора бегать по соседям в поисках пластилина в 9 вечера. Странно, что многие родители вообще не понимают этого :( А страдают в итоге дети.
Сообщение было удалено
Офигеть. Респект алконавту.
Ужс, я думала это только в советское время просили и ходили чай пили в гости 5 раз на дню))) Нет, у меня такого нет. Хотя я в доме живу с 6 лет, почти все соседи меня знаю, особенно в моем подъезде, но нет. никто не ходит, ничего не просит. А с самыми близжайшими соседями я вообще перестала здороваться. Мы сделала уже ремонт на кухне, и отец в 9, начале 10 стал сверлить, да 15 минут провозился. И уже соседушка названивает..типа его ребеночек спит)) Я его послала, сказала, что б нес документы или книги, где написано, что в 9 нельзя шуметь! После этого здороваться вообще перестала, неадекват просто. Мне б в голову не пришло названивать.
В 9 вечера.
Сообщение было удалено
Это тоже скорее необходимость чем наглость.
У меня соседка попросила пучок укропа. У меня не было. Если был бы, тоже не дала бы. Ленивая ж опа, нигде не работает, не может даже укроп возле дома засеять себе.
Соседка если уезжает - просит посматривать за хатой, старшая по подъезду вечно просит взять на себя ее почетную обязанность, т.к. сама задолбалась. Все.
Хотя остальным я просто не открываю дверь )
Машинку для стрижки волос.
У меня была молодая соседка,тоже просила то пару яиц,то сахар,то стакан муки...Блин,ну собралась ты готовить -ну проверь продукты, а нет чего -то магазин прямо на выходе из подъезда, я в него в домашнем халате хожу)) Ну давала,чо)) Сама не прошу никогда.
А ещё вспомнила, у нас соседи жили ,молодая пара с ребенком, муж гуляка, жена молодая дурища всё его в семью возвращала. За квартиру не платят, долги по коммуналке. Ко мне придёт -"дай домашний,мне позвонить на городской" ...потом смотрю -а звонила на сотовый...На своём сотовом денег нет,вот и побирается(( У мужа просила потом у моего,он сначала давал,потом перестал. В очередной раз пришла -"дай сотовый позвонить", я спрашиваю "С олегом то-том случилось(с их сыном маленьким),скорую вызвать или врача?" "Нет,у меня муж ключи забрал,бла-бла-бла какую-то хре нь несёт..." Говорю -"не дам,разбирайся со своим мужем сама и не напрягай других"
Больше не приходила,а потом они развелись,и вообще уехали))
А вспомнила- еще одна умная соседка просила за квартирой присмотреть,пока она года 3 в москве жила...ну счета там вынимать,газетки...Мне хоть спасибо кто сказал,не говоря уж о небольшой коробочке конфет(( потом демонстративно перестала счета её вынимать,говорю-ключ куда то потерялся...Щас она сама живёт там,вернулась
Просят стулья, если гостей много приходит.
Даю.
Сообщение было удалено
вы даете деньги на наркоту для соседского сынка? А В МИЛИЦИЮ ЕГО СДАТЬ?
"просят деньги,но не много -100 рублей...или позаниматься с ребенком(я будущий педагог в нач.классах),но он такой капризный..при маме хорош,без нее-сущий истерик"
Сообщение было удалено
Я бы тоже не обрадовалась, если бы начали вечером перфоратором фигачить. Могли бы просто извинится и объяснить причину столь позднего шума.
Смотрю, многие здесь совсем одичали.Ну запритесь на сто замков и сидите, никому только дверь не открывайте ! А то вдруг кому-то помощь понадобиться !
Сообщение было удалено
Ну у вас и воспитание !
Соседка брала книжек для летнего чтения дочке. Все вернула, кроме одной. Обидно, что это был том из собрания сочинений. Напоминала уже несколько раз, но безрезультатно.
Были такие. Квартиру снимали,хохлы.Постоянно их баба ходила и просила соль,сахар,яйца,муку. А потом говорит-не пропишите временно?
Я как то раз сама просила у соседки соль.Соседка у меня бабуля и она мне вынесла целую пачку))) из запасов своих. Еще у нее же просила раскладушку,нужно было человека уложить и раза 2 раз посидеть с ребенком.Все это за 10 лет.
Еще у нас частный дом и я зимой,когда снег чистила,то и у соседки тоже чистила.Крыльцо и дорожку(у нее сын был один,умер от пьянства).Так вот она как то выходит и сует мне 200р,за хлопоты.Не хотела брать,все равно сунула.
Сообщение было удалено
я живу в деревне))))))))) милости просим) гостям рады)
Факс, помощь какую-то, отношения хорошие!
Сообщение было удалено
какой ужас(((
Сообщение было удалено
неужели так себя повели?
Сигареты, иногда сосед-алкоголик пару сотен попросит, иногда просят подбросить (подвести) утром по пути.
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы дать телефон, крохоборстово какое-то, а у девчонки сердце разрывалось небось. Ситуации в жизни разные бывают, не знаешь, Ватрушка, в какую попадешь...
Сообщение было удалено
В крайнем случае дать телефон - да, не проблема. Но когда это превращается в дурную привычку - а содержать/оплачивать постоянно чужим людям звонки явно не хорошая привычка - тут уж извините!
У нас сосед летом газонокосилку периодически просил. Правда теперь уже не просит, так как она у нас сломалась. )))
Соседка просила яйца, памперс, утюг, мясорубку. Мясорубкой она у меня и воспользовалась, утюг я не дала, сказала, что сгорел) остальное-получила.Причем памперс им был великоват,...))) Очень наглые соседи, хорошо что съехали наконец. Мне в голову бы не пришло что-то из этого списка просить... я вообще ничего не прошу у соседей.
Однажды пришла соседка и попросила хлеба. Но у меня была всего четвертинка, а внизу магазин 24 часа. Я ей дала 20 руб. Больше она ко мне не заходит.