29 августа папе 40 лет. Ломаю голову над подарком. Дело в том что он ну никак не выглядит на 40, ни душой, ни телом) Он разбирается во всех новинках технологий, разговариваем мы с ним на одном языке, и вкус его не разберешь, я имею ввиду одежду) бюджет не велик, пожалуйста подскажите варианты, может сюрприз какой то сделать. да и забыла еще, у нас почти нет с ним фотографии, поэтому клипы отменяются, впрочем как и песни со стихами. нужно что то оригинальное:)
Интересно себя поствить на место вашего папы... я бы от своей дочери хотел: улыбку от души, чтобы обняла и сказала... "С Днём рождения папочка". Наверное хотел бы самую красивую фотогравию дочери в стильной рамке с подписью : "Папке от любимой дочки" Ну и всё. Больше ничего не нужно )
Посоветуйтесь с мамой что подарить,не надо человеку дарить то что ему не надо,но конечно же примет с благодарностью.Я подарила отцу на юбилей туалетную воду на свое усмотрение,но я знала что он любит свежие древесныеизапахи, зажигалку-дорогостоящую,он курильщик,был очень доволен!Мелким вещичкам он рад,я это и знала-часы,зажигалки,пепельньницы и т.п
Сообщение было удалено
Это же мелочи,я и так писала на фото и дарила,и маме и папе.Подарок приятнее получить!
Сообщение было удалено
Ну для меня не мелочи, поставить фотографию дочери у себя офисе, которую она мне своими руками сделала )
Сообщение было удалено
Если так-намекните когда у вас др,люди же не ясновидящии,я отцу всегда дарила примерно зная что он хочет,на прямую не спрашивала,но знала...
На четыре недели раньше вашего папы
Сообщение было удалено
С днем рождения прошедшим!Вас хоть поздравили близкие люди?!
Сообщение было удалено
Да конечно поздравили. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Окружите его своей заботой в этот день. Родителям самый лучший подарок - это видеть своих детей счастливыми здоровыми.
Не представляю, во сколько лет нужно родить детей, чтобы взрослый человек здесь задавал подобные вопросы.....Моему мужу 41, нашему старшему ребенку еще 9 лет! В сегодняшнее время мужчина 40 и взрослая дочь-это практически нереально. И еще поразила фраза: "он не выглядит.....он разбирается..." Да мужчина только после 30 зрелость приобретает и только к 35 готов содержать семью (в смысле ответственности!)
А мы на день рождения нашего папы прикольнулись, заказали всем одинаковые футболки с его портретом и семейный логотип придумали. Было прикольно, он не ожидал.
Я тоже хотела заказать для всей семьи одинаковые футболки и придумать семейный логотип. Пока на это забила, просмотрела пару фирм. Меня смущает только одно, какого качества эти футболки. если действительно из качественного материала?
Сообщение было удалено
Вче реально. Мне 24 папе вот на днях будет сорок, маме тоже сорок. И хочу сказать что такие семьи самые крепкие потому что дети и родители на одной волне
сложно так советовать! у всех все разное ) для своего дяди которому тоже исполнялось 40 лично мы подарили кожаное кресло в офис) вот мы решили такое ему подарить) заказывали на сайте tutkresla.ru
Сообщение было удалено
Вы гоните мне 13 а папе завтра будет 40 . А еще есть у меня младший брат. И нормально живём хоть папе 40 а маме 32!
Сообщение было удалено
Мне 12, а папе 40, маме 36. Пожалуйста подскажите что можно подарить папе на день рождения
Сообщение было удалено
Моему папе 40 лет, мне 19, я появилась, когда папе был 21 год. Мнение, что мужчина готов брать ответственность после 35, очень старо.
Мы дарили папе очень красивый стол и пуфик!!! так как он просил нас об этом!! мы заказали на сайте tutkresla.ru там очень хороший выбор!!