Гость
Статьи
Вы больше любите кошек …

Вы больше любите кошек или собак?сколько у вас животинок дома?

А кого вы больше любите - кошек или собак?Вот у меня ТРИ кошки) Все подобрыши с улицы,и всех я обожаю) Я считаю, что дома в идеале надо держать двух кошек,ну у меня три) Но я не одобряю когда их …

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Купите в зоомагазине кусачки и стригите кончики когтей. Царапать будет нечем. Я стригу пятерым.

Кошковод
Вау гречка

Сообщение было удалено

Представляете, а у меня пять кошек. (Правда дом, не квартира). Мне можно без одеяла спать, они меня облепляют со всех сторон, как меховой плед :)

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

Здорово... Только летом наверно жарко... Я подростком была с отцом в доме отдыха, так там в коттедже жил котенок: черный с белой манишкой - и вот ночью просыпаюсь, а на меня в упор смотрят два зеленых сверкающих глаза, как фонари! И урчат! И счастливый папенька с соседней кровати: сначала он на мне сидел, а сейчас к тебе пошел... Эта красота в манишке была сестры-хозяйки. Такой гостеприимный кот, всех отдыхающих по ночам оберегал, приятно вспомнить: через окно влезал в номер и исполнял номер "добро пожаловать"...

Гость

Я однозначно собачница, кошек не понимаю. Но сейчас нет никого, очень тяжело умирала наша собака, пока отойти не могу и завести новую, да и не заменит ее никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А совместить нельзя? У меня ребенок животных обожает, а как иначе, всегда собака в доме была с его рождения

гость-турист
Тэя

Сообщение было удалено

Тупая эта хохлатая и страшная

гость-турист

Обожаю котов, у меня рыжий , уже по головам ходит....

Тэя
гость-турист

Сообщение было удалено

На себя посмотри повнимательнее...))

гость-турист
Тэя

Сообщение было удалено

Я люблю собак больших, а точнее вообще-то котов .... Есть овчарка в доме и дворняга- да это собаки, а эта лысая для чего- писать дома и гадить....

Гость

"[quote="гость-турист"]Я люблю собак больших, а точнее вообще-то котов .... Есть овчарка в доме и дворняга- да это собаки, а эта лысая для чего- писать дома и гадить....[\/quote]\n
И что, поэтому ее спокойно можно отдать усыпить?! Живое существо же!"

Мама шерстяного гада
Кошковод

Сообщение было удалено

Что-то как-то боязно. Вдруг не то отстригу?

Лежит мое мохнатое чучело на моей дубленке, пузико мне показывает, лапки вытянул, глазки прищурил.. Может эту дубленку ему насовсем отдать? Жалко сиротинушку...Мяконький такой...

Правда сегодня этот шерстяной гад на стену насцал. Залез в лоток, но не присел, а стоя, насцал на стену, глядя мне прямо в глаза. И что это с ним?

Тэя
гость-турист

Сообщение было удалено

Вообще-то я написала, что она пуховая хохлатая, т.е. паудер пуф... Но, даже если бы она была трижды лысой, мы бы ее себе взяли...

Alla

У меня кот расцветки вискас, шикарный, подобрала котенком. Еще кошка без глаза есть, волонтеры выходили после того, как ее сбила машина. Обоих стерилизовала, вместе играют, к нам ласкаются.

гость-турист
Гость

Сообщение было удалено

А зачем её завели????

гость-турист
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

Кот на стену ??????????????????????? Да коты так себя не ведут???

Гость

у нас подобраны кот и собака.Оба преданы, оба чудо!

Тэя
гость-турист

Сообщение было удалено

Для тех, кто на бронетранспортере - взяли, потому что прежние хозяева ее хотели усыпить... Ферштейн?

Irisha

Рыжее чудо - кот.

Один, чтобы вся любовь только ему досталась )

V

Люблю птиц. Но и кошек с собаками очень уважаю).

Мама шерстяного гада
гость-турист

Сообщение было удалено

Ну. Стоит слегка присев, смотрит на меня и сцыт струей прямо на стену.... Вот гад

гость-турист
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

Вот скотинка ....памперс ему надеть....

Гость
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

Что-что - метит.

Мимо проходила.

Коты у меня))Четверо. Сначала была одна.Потом пришлось еще троих взять, кормить, выхаживать. Помирали они, вот и пришлось..Четверо - много..Много даже для большой трешки. Уборки много, шерсти. Больше двух - никому не советую)))Но люблю их...хорошие они, теплые..Бездомных еще кормлю и лечу, всех, кто приходит во двор.Их жаль.Помогаю выжить.

гость-турист

Сегодня посмотрела внимательно на пол- натуральный ковролин от кота. Стоп, дома мы убираемся. Грызет на моих глазах декоративную арку- охамел.

Тэя
Мимо проходила.

Сообщение было удалено

Респект!

Лилия долин

Больше люблю собак. У меня восемь хвостов - 4 овчарки и 4 дворняги-овчароиды. Живем в загородном доме, когда жили в квартире - держали одного пса, но я регулярно волонтерила в приюте.

Кошки тоже нравятся, но умозрительно. Себе заводить не стану, еще и потому, что собаки будут всегда.

flake-praline
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

Метит!

Пишет всем: я супермен и тут все мое!!!!!

с высоты прожитых лет

У нас 2 кошки, 3 года дворовая и годовалая персидская шиншилла золотая. Было 3, но зимой старая 10летняя тоже персидская шиншилла умерла-онкология.... Так вот за тремя наблюдать интереснее. Как они интригуют и дружат....

Где-то когда-то услышала фразу- самое сложное-это завести вторую кошку. И это в самом деле так....

К собакам спокойно отношусь. Гулять в любую погоду это не мое. Да и избаловала бы, не смогла воспитать прилично.

Так что кошки наше все. И аквариум большой. Вот что захватывает....

Гость

Собак за жизнь три было. Пудель, сеттер и бассет. К собакам равнодушна. Забочусь и все такое. По своей воле не заведу.

Кошек обожаю. У меня сейчас одна кошка. Помойной породы.

Было время жили собака две кошки кролик и морская свинка. Вот где жесть была. Вся эта орава кроме свинки круглосуточно носились и постоянно требовали жрать. Кролик сожительствовал с обеими кошками. Они ему давали по ушам. В общем весело было.

Но с одной кошкой как то спокойнее.

Serpentes

Кошки мне нравятся больше. У меня одна кошка, две крысы и один змей. Давно были рыбки, но аквариум был маленький и быстро пачкался, так что с рыбками рассталась. А вот кого терпеть не могу, так это птиц. Даже когда в зоомаг захожу, просто выворачивает от их щебетания, прям дурдом какой-то.

Мама шерстяного гада

Ужас! Мой кот в меня влюбился! Мяукает, покусывает за ноги - это он меня в постель тащит. Т.е. надо мне лечь в постель, он ложится сверху, при этом ему надо чесать пузико или шею с бакенбардами, а лучше обеими руками и то, и другое сразу. Это у него, кастратика, вместо секса, что ли?

Не хватало мне еще секса с котом!

Мама шерстяного гада

Кстати, сегодня опять мой мохнатый чудик, нагло глядя мне прямо в глаза, насцал на стену. Стоит в лотке, и струей сцыт....Ужас...

Гость
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

)) Очень похоже на ужас мамы с первенцем-сыном, когда она себе всякие кошмары воображает , когда нужно мыть пипиську сына.

Ни тех, ни других не люблю. В доме одна кошка и одна собака

Мама шерстяного гада
Кошковод

Сообщение было удалено

Купила кусачки, отстригла когти. Не сопротивлялся. Сидел такой несчастный, обреченный.

Вроде ковер не дерет и когтями по полу не стучит, а то раньше это меня по ночам пугало с непривычки. Представляете, вы спите, а тут - тук-тук-тук, кто-то ходит. так можно испугаться до смерти.

Гость

Сообщение было удалено

Собак!больших и лохматых!

Стелла

Люблю кошек...К собакам ровнодушна,только чихуахуа нравятся,очень забавные.У меня в детстве были котики и собаки но с последними не сложилось:(.За всю жизнь у меня было три котика,и две собаки.По характеру котики очень ласковые создания:)).Котики провожали нас когда мы уходили куда нибудь,и встречали когда мы возвращальсь домой.Но если котик не кострирован он может кричать у входной двери,звать потенциальных невест,метит территорию квартиры,в таком случае можно лешить котика достоинства.Это заложено природой и владельцам котиков нужно хорошо подумать стоит ли это делать.Котики более игривые,а так же более независимые в отличие от кошечек.У меня две кошечки,и я их очень люблю одна стерилизована вторая нет.О кошечках могу сказать что они нежные,заботливые,мурлыкают чаще котиков,поиграть тоже любят,любят и побегать:)),больше отдыхают.Редко провожают нас когда мы куда-то идём и редко встречают.Чисто домашние кошечки не очень любят посторонних людей,чаще прячутся.Не стерилизованная кошечка иногда завет котика,но поверьте это не так страшно!,так как есть специальные лекарства от этих сложных для кошечки дней.Я все таки считаю что половые органы лучше оставлять у животных.Я люблю и кошечек и котиков:)Но отдаю предпочтения кошечками:)).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А возможно люди, не умеющие найти общий язык даже с животным ищут себе оправдание!!! У меня кошка, обычная дворовая девочка. И она понимает больше, чем многие люди)))

Гость

У меня 6 кошек и 2 кота все красавцы

Форум: Дом
Всего: 23 501 тема
Новые темы за все время: 21 375 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем