Самое простое печенье на скорую руку, какой ваш рецепт?
мой такой - очень быстрый и главное вкусно!
500 грамм муки,
200 грамм маргарина,
200 грамм сахара,
0,5 стакана муки,
2 ложки растворимого кофе,
------------
все смешать, раскатать тесто и стаканом вырезаем кружочки,
противень мажем маргарином или маслом и выпекаем 20 минут.
Маргарин никогда не использую, это же растительный жир!
А рецепт вот этот - http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120329
Разве что молоко можно смело заменять водой, на вкусе не сказывается никак.)) Можно добавлять какао на этапе разогревания сливочного масла.
овсяное... 200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Еще делаю
"ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ"
500 грамм любого печенья толку толкушкой до крошки,
эту крошку перемешаваю
с пачкой сливочного масла,
три столовые ложки растворимого какао порошка,
нарезанными курагой,
и молотыми кофемолке орешками,
ммммм.....
А ну да МАССУ скатываю колбаску в покете,
и в морозилку на часа два
и потом нарезаю кусками наискосок как бы....
Так красиво и вкусно!!!!
купить в супермаркете, быстрее не бывает
Мой рецепт: пошел в магазин и купил.
з.ы. согласна- маргарином травить свою семью- отвратительно
Сообщение было удалено
крута! беру печенье и делаю из него печенье
Сообщение было удалено
А в составе магазинного печенья маргарина нет ?
Сообщение было удалено
да там много всякого, помимо маргарина. но вот сама бы я его добавлять не стала. раньше я и пироги пекла (не на маргарине)- на весь день заботы, а теперь я старая и ленивая
Сообщение было удалено
причем ленивая настолько, что даже в магаз за печеньем не хочу- кому надо , тот и ходит))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да ладно.)) На тесто (дрожжевое) максимум час, на деле меньше. На начинку ну полчаса, налепить - час. Пекутся вроде сами.)) Мне что печенье, что кексы, что пирожки - практически одинаково, пеку 2-3 раза в неделю что-то, правда, стараюсь без дрожжей, у некоторых членов семьи от них изжога.:(
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. Думаете вам магазинное печенье сделали на сливочном масле? еще и высшего сорта ))) ну-ну. Лучше уж домашнее на маргарине, чем магазинное.
Не ешьте маргарин. Это полностью химический продукт. Неужели масло сливочное купить не в состоянии?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что люди предпочитают дома печь из натуральных продуктов, так как в магазинах один маргарин везде.
готовое тесто и фрукты )
самый быстрый и лучший рецепт
Ммм) обожаю печеньки) тут выше писали рецепт овсяного печенья) готовлю так же! мои домашние просто в восторге) НО могу сказать, что если вы хотите получить еще больше удовольствия от поедание печенек, вам обязательно нужно попробовать кофе Neskafe) я раньше терпеть не могла кофе - только чай) но вот именно Neskafe пришлось по вкусу) а еще и с вкусным домашним печеньем) ммм... просто сказка!
Сообщение было удалено
Вы считаете что магазинное печенье без маргарина?
Сообщение было удалено
Найдите хорошее, натуральное сливочное масло потом посмотрите на его цену и на зарплату которую получает большинство.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и почему в вашем рецепте мука 2 раза?....комменты никакие аж обидно
Ребятки, самый легкий торт! Сделайте манник(рецепт поищите), когда сделаете манник, смешайте сметану и какао и сверху этим кремом помажте манник и для украшения фрукты! оооочень вкусно и просто))))
Сообщение было удалено
Если Вы против маргарина, то как можете покупать готовое? Или для Вас маргарин заменили маслом?
а температура?
Дурота. Муки до хрена и ничего не размешивается. НЕПРАВИЛЬНЫЙ рецепт
Сообщение было удалено
вапрос
в магазинное печенье маргарин не положат, а какой нибудь переработанный жир, его рестораны и столовки не выбрасывают, а продают вот на такие производства
Поделюсь и я ! Мое самое любимое, пеку практически кждый день, и гости обожают и внуки!
180 г маргарина, стакан сахара, 2 яйца, 500 г муки, 0.5 ч.л. гашеной соды. Замесила, раскатала, на квадраты порезала, сахаром/корицей посыпала и в духовку.
Пеките и сами увидите! ну ооочень вкусное!