Гость
Статьи
Как безопасно …

Как безопасно заплатить за квартиру в АН?

Всем здравствуйте! возможно мой вопрос покажется смешным,
но такая ситуация у меня, что сейчас покупаю впервые квартиру у АН,
новостройку, только сдан дом, и мне предлагают купить ее
по предварительному договору! Скажите это безопасно???
мне страшно.. прошу ответьте кто знает...
и еще такая вещь..они дали платежку, перевести с карты денежную
сумму за квартиру, а я боюсь..
Если я переведу то какие мои гарантии?..
На каком этапе я должна переводить им деньги, уже после подписания договора,
и до получения свидетельства собственности???

Юся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Консультируйтесь с профессионалом, заплатите деньги и живите спокойно. Вам начнут тут советовать, кто во что горазд, а жить Вам.

Юся

Консультация наверное платная? да я и не знаю

где проводят такие консультации?

Юся

Ну ведь есть тут те, кто покупали кв у АН ?

посоветуйте о расчетах)

Мне сказали платить с карточки Виза,

у меня есть сомнения..

Гость

Расходы на адвоката по сравнению со стоимостью квартиры- копейки.

Гость

Какие предварительные договоры в стройке? Только по 214ФЗ они должны действовать.Надо проверить разрешения на строительство, кто застройщик, в каких банках он аккредитован? Кто собственник квартиры вообще в конце концов? Кому вы собрались платить деньги? Если ни в чем не разбираетесь, наймите юриста в конце концов для сопровождения сделки

Гость

И деньги по предварительному договору вообще не переводят мне кажется. Предварительный договор, грубо говоря, это оговаривание условий будущего нормального договора.

Анн

покупала по предварительному договору уступки прав. согласно договору, должна была перечислить деньги в трехдневный срок, а они в течение мес. оформить куплю-продажу в регцентре. платила после подписания предварительного.

Elen
Гость

Сообщение было удалено

в предварительном договоре могут быть какие угодно условия. Покупала также по предварительному договору у RDI group, квартиру сдали и заключили основной договор. Надо покупать у проверенных застройщиков, чтобы потом в долгострой не попадать!

Гость
Юся

Сообщение было удалено

Я тихо фигею, когда люди настолько, простите, слабоумны, что не могут ээлементарно воспользоваться гуглом, чтобы найти информацию и экономят ерундовую сумму на адвоката, рискуя потерять квартиру.....

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем