Гость
Статьи
Здоровый сон

Здоровый сон

здравствуйте, девочки! Подскажите, хочу купить одеяло и 2 подушки из шерсти верблюда или яка. Говорят, что они очень хорошие, легкие и удобные для сна - отпишитесь, кто пользовался. Посмотрела цены в магазинах нашего города и сравнила с интернет-магазинами, там в 2 раза дешевле даже с доставкой. Как думаете - стоит покупать в интернете такие вещи? Был ли у вас опыт покупок постельного белья или принадлежностей для сна в интернете? Боюсь я им доверять - в магазине могу потрогать вещь, а там - нет.

37 ответов
Последний — Перейти
flake-praline

Одеяло покупайте.

Не пожалеете.

Лучше возьмите стеганое, из волокон шерсти, но и валеное вас не разочарует.

А подушка должна быть вещью одноразовой, больше года юзать ее не нужно.

Купите ортопедическую или что-либо гипоаллергенное, типа искусственного лебяжьего пуха - они очень хороши, пока новые, через 12-14 мес купите новые. Они и так недороги, а по скидкам во всяких Ашанах - еще дешевле.

А в каком интернет-магазине смотрели? Я тоже хочу себе одеяло с верблюжье шерстью, но в продаже у себя в городе пока не встречала. По идее, в интернете однозначно дешевле будет. Знать бы где брать, чтоб точно качественный товар был.

Та Тьяна

Заказывайте одеяла, которые в Иваново шьют. Они точно качественные и прослужат вам не один год. Причём цена у них достаточно приятная. Есть сайт, очень хороший http://postelkindom.ru/, там постельное, одеяла, подушки по ценам "от производителя". Сама там неоднократно заказ делала. Советую, если ничего другого не найдёте. Доставка у них по всей России.

Эльвира

вот хороший сайт http://sleepsystem-moscow.ru/

Там правда нет верблюжих одеял, но зато есть терморегулируемые. Они сохраняют температуры воздуха под одеялом постоянной, и получается что не жарко и не холодно. Очень рекомендую

Анюта

Мне моя знакомая посоветовала вот здесь - http://zasypaem.ru постельное белье заказывать, говорит что там выгодные цены, большой выбор и качество отменное.

Галя

я видела в ашанах продают но там качество не то как по мне. я для себя купила Sonno Bello там хоть дают гарантию на то что комплект реально качественный и отвечает всем заявленным свойствам. кстати что немаловажно дают рассрочку, а в ашанах естественно нет.

Maria
Галя

Сообщение было удалено

ооой я такоей комплект очень хочу подарить своим родителям! у моего папы со спиной вечные проблемы, а я слышала что шерсть натуральная как раз с этим помогает справиться. советуете sonno bello? скажите а как его чистить вообще? его же стирать наверно нельзя. дорого химчистка для него стоить будет?

Светлана

ой да! постельное белье из натуральной шерсти это конечно вещь! вот прямо сейчас я на нем лежу)!

Егоровна
Светлана

Сообщение было удалено

никто не спорит что ощущения от такого белья суперские. еще бы они были не суперские при такой цене!! ну да ладно, я тоже довольна им и считаю это отличной покупкой

Марго

привет форумчане! у меня вопрос по постельному белью Sonno Bello, которое тут хвалят. само качество шерсти мне тоже нравится, но у меня на 3 месяце разошлась молния, что конечно нас немного огорчило, учитывая, что мы заплатили болше 60 тысяч за свой комплект… у кого так тоже было?

Маша
Марго

Сообщение было удалено

конкретно про такой же случай у производителя sonno bello тут где-то на соседней ветке было обсуждение вроде. ну я как бы считаю, что вещь-то заводская, не ручная работа, так что брак в любом случае возможен. а что нельзя этот вопрос задать магазину, в котором покупали?

Марго
Маша

Сообщение было удалено

в магазин еще пока не дозвонилась, очень надеюсь, что они помогут решить вопрос с этим, сам комплект реально отличного качества и мне очень нравится поэтому и не хочется разочаровываться такими мелочами как молния...

Вера П.
Марго

Сообщение было удалено

Маша, приветствую! В соседней ветке это я открывала такую же тему, у меня тоже комплект Sonno Bello и тоже вышла из строя молния, правда попозже где-то через год после непрерывного использования. позвоните в компанию, мне просто организовали починку бесплатно

Марго
Вера П.

Сообщение было удалено

Спасииибо! надеюсь что и мне также помогут, было бы суперски. вообще на сколько я помню менеджеры сонно белло довольно милые люди, по крайней мере перед покупкой было так) надеюсь их настрой сохранился

Татьяна

всем приветы. я в свое время так и не решилась купить себе комплект из натуральной шерсти именно по причине цены. но сейчас снова серьезно уже об этом задумываюсь, надоел дешевый китайский сатин и типа бамбук. реально советуете шерсть? есть те кто пользуются уже хотя бы года 3??? шерсть реально не теряет своих качеств? не вылетает из полотна?

Вера П.
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вылетает из полотна вы имеете ввиду не лысеет ли само одеяло и остальные прдметы? да нет, я такого не замечала как по мне так сделано весьма качественно. ну смотря где покупать наверно, в сонно белло сначала в шоуруме можно все потрогать и посмотреть

Татьяна

Спасибо. я просто такой отзыв както читала гдето что редеет шерсть поэтому и хочу сначала узнать мнения, потому что покупка не из дешевых, но я знаю что это на годы поэтому протсо надо решиться в какойто момент

Milka

sonno bello шик и класс) у меня правда есть два разных комплекта от разных фирм, но нравятся оба, я вообще стала большой поклонницей шерсти. у меня кстати с молниями все отлично, но если даже и сломается с годами, то ремонт ее это мелочи. всем добра!

Галя

всем здрасти! мне преподнесли на день рождения комплект постельного белья из натуральной шерсти, я сколько ищу никак не могу понять можно ли на нем спать без дополнительных наволочек, не испортится ли оно от этого?

Вера П.

Галя, спите смело. исходя из своего опыта это белье максимум раз в полгода можно чистить, там есть спеиальное средство, даже в химчистку сдавать не нужно

Галя
Вера П.

Сообщение было удалено

а где такое средство найти, как называется??

Вера П.

Галя, я точно не помню как назыывается нам его в подарок вообще давали при покупке. но на сколько я помню можно просто в бытовых магазинах поспрашивать там есть разные и много всяких

Вероника

Люди, я не согласна с тем, что белье из натуральной шерсти вообще не нужно чистить как говорили при покупке в Sonno Bello. у меня знакомые в этом вопросе разбираются отлично, у них своя химчистка так они говорят к ним такое белье приносят довольно часто и его рекомендуется подвергать чистке хотя бы раз в месяц а особенно если на нем спите голым телом!

Вера П.
Вероника

Сообщение было удалено

ну это уж знаете, зависит и от гигиены конкретного человека. суть в том что сама шерсть не так подвержена загрязнению как например сатин

Вероника

Нет ну про всякие сатины я конечно согласна, постельное белье из натуральной шерсти в этом смысле гораздо менее маркое, но все равно нужно понимать предел его незагрзняемости если так можно выразиться

Idris

всем привет. читаю вот ваши истории про белье из натуральной шерсти и начала задумываться о таком же. скажите, а вообще рассрочка-то на него бывает? я просто фигею от мысли что придется вот так сразу отдать 60-70 тысяч, хотя прекрасно понимаю что такой комплект и не может стоить дешевле

Alex
Idris

Сообщение было удалено

вот зря вы так думаете. у меня жена купила тоже постельный комплект из натуральной шерсти но не за 60 тысяч а за 15 или 20 точно не помню. ну да, немного колючий, но если постелить сверху простынь то уже нормально. мне кажется в Sonno Bello цена завышена

Вера П.
Alex

Сообщение было удалено

Алекс вот то вы зря! я вам говорю не может натуральная шерсть а тем более целый спальный комплект стоить 15 тысяч, значит вас ввели в заблуждение по поводу способа производства и материала.

Вера П.
Вера П.

Сообщение было удалено

к тому же вы вот говорите, что елье немного колется если не накрывать простыней. так в этом то и вся соль хорошей и дорогой шерсти, что она не должна колотся даже если вы на ней спите без простыни, а иначе зачем вообще нужно такое.

Вероника
Вера П.

Сообщение было удалено

я полностью согласна! Алексей вот скажите какой смыл то если оно вам колется это ж просто никакого удовольствия. получается что вы сэкономили на своем же удовольствии. у моего мужа например проблемы с поясницей и ему просто напросто врачом прописано спать на шерстяном белье и именно без всяких простынок, а с ними остается просто одно тепло, но сами лишаете себя поистине чудесных свойств овечей шерсти. я бы не рекомендовала.

Вероника
Вероника

Сообщение было удалено

вы меня простите но уверены ли вы что у вас настоящий комплект из овечей шерсти мереносов? просто если это низкокачественная шерсть или выделка, то может она и стоит дешевле, но как я уже говорила какой смысл тогда вообще покупать такую вещь

Alex

я никому свою экономию не навязываю а просто сказал что комплекты из натуральной шерсти можно купить и дешевле чем в Sonno Bello. я не знаю мериносы там или еще каие другие овечки, но как по мне так шерсть она и есть шерсть и не важно какой именно породы. лично мне комфортно

Людмила
Idris

Сообщение было удалено

в сонно белло есть рассрочка на сколько я знаю на 2 года.

Вера П.
Alex

Сообщение было удалено

да нет, ради бога, дело ваше. просто это все равно что купить шубу из искусственного меха и сравнивать ее с норковой шубой говоря при этом что можно купить шубу и дешевле и она типа такая же

Idris
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо. Людмила а вы брали такую рассрочку или просто знаете что она у них есть? в каком банке она оформляется? какие документы нужны для получения рассрочки?

Людмила
Idris

Сообщение было удалено

на сколько я помню это хоумкредит банк. Да там никакие особенно документы и не нужны, паспорт только вроде

Земфира

Прикольно тут пишут что есть комплект постельного белья из натуральной шерсти за 15к)))) люди, да не бывает чудес на свете поймите, за 15 косарей это уже будет какая-то смесь в лучшем случае, зачем вам такое надо. у меня самой такого комплекта еще нет, но я когда соберусь то экономить явно не стану

Форум: Дом
Всего: 23 282 темы
Новые темы за все время: 21 163 темы
Популярные темы за все время: 12 041 тема