Ситуация такая: подали объявление "сдаем без агенства", откликнулось много людей. Хотят снять квартиру, НО, смотря на них, понимаешь, что через пару месяцев от квартиры ничего не останется... Как отказывали таким?
А чего им отказывать. Говорите, мол, извините, уже заселили других жильцов. Все дела. Никто проверять не пойдет, а если и пойдет - не их собачье дело.
Цену задерите до небес в последний момент разумеется, скажите про больных соседей, и т.п. или просто : н а х е р , н а х е р
Просто говорите, что хотите увидеть всех желающих и выбрать для себя наиболее комфортных жильцов. Все.
Но вообще то некоторое такое поведение хозяев раздражает. Я однажды сама отказалась снимать, когда меня выбрали. Прихожу, вижу квартирка плохонькая, бедная. А цена рыночная ибо место хорошее. Смотрю, думаю стоит ли жертвовать комфортом ради места. Хозяйка с дочкой беременной уже человек пять отсмотрели. Все им не те. Деньги им нужны на период декрета, дочь с мужем к маме перебралась, чтоб квартиру сдавать. Боятся, чтоб хатку им не убили. Я их явно привлекла. И тут она мне говорит, а телефон мы вам отключим, выход на межгород, посмотрим на ваше поведение и, если нам понравится, то включим. Я ответила, что мне в принципе не нравится и ушла.
так и скажите, что жилец уже есть
А чего с ними церемониться? Скажите, что больше не ищите жильцов, да и все. Планы поменялись.
Сообщение было удалено
Да, но зачем тогда она им показала квартиру, если уже не ищет?
Я говорила, спасибо, мне нужно посоветоваться с папой, я вам перезвоню в течение дня. Ну я выгляжу лет на 18 :-)
Я по телефону сразу отсеиваю неподходящих, причм в грубой форме зачастую. ибо тупы как ослы .
У вас наверное цена низкая на квартиру вот и звонит всякая ***. Поднимите цену.
А я им прямо по телефону говорю- вы мне не подходите.
Вы хозяйка вы и диктуете условия. Кому не нравится- в сад.
Или можете сказать- до вас смотрели, оставили залог, но если они передумают, я вам позвоню, взять их номер телефона и не звонить.
Ой, да много чего придумать можно, была бы фантазия.
Сообщение было удалено
А евреи жмоты и зануды, иди *** дедушка.
Сообщение было удалено
Расслабься, я не русская.
Ну а тебе-то чего, даже если и хамы? И чему завидовать у вас? Сидите в своей пустыне, моетесь по 5 человек в одной ванной, воняете чесноком и постоянно воюете. Чесночная душа!)))
Да, забыла. среди вас же ещё и извращенцев полно, инцест практикуете.
Ты наверное от брака сестрички с братиком появился, природа на тебе явно отдохнула.
Сообщение было удалено
Ну она же не сразу обязана ответ давать, когда смотреть приходят. Скажет, что еще есть желающие и она выбирает и позже сообщит.
Сообщение было удалено
слив защитан
иди помойся и не воняй тут больше
А где квартира? Если однушка то я хочу снять. Девушка, одна - спокойная, нормальная. Работаю, не пью и не курю.
Сдаю две квартиры. На обе спрос хороший. Назначаю просмотры на каждые полчаса и выбираю. Сразу предупреждаю, что желающих снять много, поэтому буду решать, когда посмотрю всех. Показываю, обычно на это уходит весь день, договариваюсь, что тем, кто понравится, позвоню вечером и скажу, когда можно заселяться. И все. В последний раз очень удачно сдала квартиру женщине у которой учится сын в университете, она не смогла отпустить его одного в чужой город, нашла работу, переехала на пять лет с ним. Сын живет и в общежитии и у мамы. Тихо, спокойно, чисто, очень приличные люди. Во второй квартире живет молодая семья с грудным ребенком, ждут, пока строится и ремонтируется их квартира, на три года сняли.
Да без проблем отказываю, чего и Вам советую. Квартира Ваша, и только Вы можете принимать единственное и окончательное решение, кто именно и на каких условиях в ней будет жить. Будете чего-то там стесняться- такой шелупонью обзавестись можете, что мама не горюй! Поэтому, если потенциальные жильцы по каким-то параметрам Вас не устраивают- до свидания хотя бы и без объяснения причин, воля-то Ваша.
Сообщение было удалено
А сколько Вам? ))
Просто у меня похожая проблема....Мне 27 но выгляжу на 19 не старше
и меня часто не принимают всерьез, обращаются на ты,
а мне надо квартирку сдавать и не знаю как устраивать просмотры, все так относятся , типа "Ну и чего понимает эта малявка")))
Я низкая 165 может в этом дело?..
посмотрите тут
http://crimelist.ru/archives/1280-prokuraturyi-rf
А чего им отказывать. Говорите, мол, извините, уже заселили других жильцов. Все дела. Никто проверять не пойдет, а если и пойдет - не их собачье дело.
здравствуйте тут девушка корочи обманула хозяина нашет квартиры сома деньги дола и потом не платила 6 месицав и теперь эту девушку ищят везде бути бдительны и окуратны даже во генстве или собствиник иё завут Голубева Анастасия волеривна сылка вкантакти всех обманывает и врёт всем id790924697 это иё профиль вкантакти бдительны девушка хитроя может быть с рибёнкам и кошкай и сабакой животные всё рвут и грызут везде собшите это так и есть от животных очинь воняет
тут девушка снимала квартиру с парнем и мне квартиру так за похабили и не только и ещё животные всё за гадили а девушку зовут голубева анастасия валеривна бдительны id790924697 сылка на саит вк и уней там номер есть и вот паринь тоже самое в мести сней Слав Аристов вот их сылки на сотсет вкантакти