Гость
Статьи
Как вы отказываете …

Как вы отказываете неугодным желающим снять квартиру у вас?

Ситуация такая: подали объявление "сдаем без агенства", откликнулось много людей. Хотят снять квартиру, НО, смотря на них, понимаешь, что через пару месяцев от квартиры ничего не останется... Как отказывали таким?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего им отказывать. Говорите, мол, извините, уже заселили других жильцов. Все дела. Никто проверять не пойдет, а если и пойдет - не их собачье дело.

Гость

Цену задерите до небес в последний момент разумеется, скажите про больных соседей, и т.п. или просто : н а х е р , н а х е р

Гость

Просто говорите, что хотите увидеть всех желающих и выбрать для себя наиболее комфортных жильцов. Все.

Но вообще то некоторое такое поведение хозяев раздражает. Я однажды сама отказалась снимать, когда меня выбрали. Прихожу, вижу квартирка плохонькая, бедная. А цена рыночная ибо место хорошее. Смотрю, думаю стоит ли жертвовать комфортом ради места. Хозяйка с дочкой беременной уже человек пять отсмотрели. Все им не те. Деньги им нужны на период декрета, дочь с мужем к маме перебралась, чтоб квартиру сдавать. Боятся, чтоб хатку им не убили. Я их явно привлекла. И тут она мне говорит, а телефон мы вам отключим, выход на межгород, посмотрим на ваше поведение и, если нам понравится, то включим. Я ответила, что мне в принципе не нравится и ушла.

М@сквичка

так и скажите, что жилец уже есть

Гость

А чего с ними церемониться? Скажите, что больше не ищите жильцов, да и все. Планы поменялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но зачем тогда она им показала квартиру, если уже не ищет?

Гость

Я говорила, спасибо, мне нужно посоветоваться с папой, я вам перезвоню в течение дня. Ну я выгляжу лет на 18 :-)

дочка

Я по телефону сразу отсеиваю неподходящих, причм в грубой форме зачастую. ибо тупы как ослы .

У вас наверное цена низкая на квартиру вот и звонит всякая ***. Поднимите цену.

А я им прямо по телефону говорю- вы мне не подходите.

Вы хозяйка вы и диктуете условия. Кому не нравится- в сад.

дочка

Или можете сказать- до вас смотрели, оставили залог, но если они передумают, я вам позвоню, взять их номер телефона и не звонить.

Ой, да много чего придумать можно, была бы фантазия.

дочка
Лысый дед

Сообщение было удалено

А евреи жмоты и зануды, иди *** дедушка.

дочка
Лысый дед

Сообщение было удалено

Расслабься, я не русская.

Ну а тебе-то чего, даже если и хамы? И чему завидовать у вас? Сидите в своей пустыне, моетесь по 5 человек в одной ванной, воняете чесноком и постоянно воюете. Чесночная душа!)))

Да, забыла. среди вас же ещё и извращенцев полно, инцест практикуете.

Ты наверное от брака сестрички с братиком появился, природа на тебе явно отдохнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же не сразу обязана ответ давать, когда смотреть приходят. Скажет, что еще есть желающие и она выбирает и позже сообщит.

дочка
Лысый дед

Сообщение было удалено

слив защитан

иди помойся и не воняй тут больше

Мика

А где квартира? Если однушка то я хочу снять. Девушка, одна - спокойная, нормальная. Работаю, не пью и не курю.

Гость

Сдаю две квартиры. На обе спрос хороший. Назначаю просмотры на каждые полчаса и выбираю. Сразу предупреждаю, что желающих снять много, поэтому буду решать, когда посмотрю всех. Показываю, обычно на это уходит весь день, договариваюсь, что тем, кто понравится, позвоню вечером и скажу, когда можно заселяться. И все. В последний раз очень удачно сдала квартиру женщине у которой учится сын в университете, она не смогла отпустить его одного в чужой город, нашла работу, переехала на пять лет с ним. Сын живет и в общежитии и у мамы. Тихо, спокойно, чисто, очень приличные люди. Во второй квартире живет молодая семья с грудным ребенком, ждут, пока строится и ремонтируется их квартира, на три года сняли.

Маргаритпална

Да без проблем отказываю, чего и Вам советую. Квартира Ваша, и только Вы можете принимать единственное и окончательное решение, кто именно и на каких условиях в ней будет жить. Будете чего-то там стесняться- такой шелупонью обзавестись можете, что мама не горюй! Поэтому, если потенциальные жильцы по каким-то параметрам Вас не устраивают- до свидания хотя бы и без объяснения причин, воля-то Ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вам? ))

Просто у меня похожая проблема....Мне 27 но выгляжу на 19 не старше

и меня часто не принимают всерьез, обращаются на ты,

а мне надо квартирку сдавать и не знаю как устраивать просмотры, все так относятся , типа "Ну и чего понимает эта малявка")))

Я низкая 165 может в этом дело?..

Семён

посмотрите тут

http://crimelist.ru/archives/1280-prokuraturyi-rf

Гость
Гость

А чего им отказывать. Говорите, мол, извините, уже заселили других жильцов. Все дела. Никто проверять не пойдет, а если и пойдет - не их собачье дело.

здравствуйте тут девушка корочи обманула хозяина нашет квартиры сома деньги дола и потом не платила 6 месицав и теперь эту девушку ищят везде бути бдительны и окуратны даже во генстве или собствиник иё завут Голубева Анастасия волеривна сылка вкантакти всех обманывает и врёт всем id790924697 это иё профиль вкантакти бдительны девушка хитроя может быть с рибёнкам и кошкай и сабакой животные всё рвут и грызут везде собшите это так и есть от животных очинь воняет

Гость

тут девушка снимала квартиру с парнем и мне квартиру так за похабили и не только и ещё животные всё за гадили а девушку зовут голубева анастасия валеривна бдительны id790924697 сылка на саит вк и уней там номер есть и вот паринь тоже самое в мести сней Слав Аристов вот их сылки на сотсет вкантакти

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем
Предыдущая тема