Ясно что не в центре, а так сказать по окраинам))
В каком краю Москвы сейчас строят самые доступные новостройки?
домодедово и ступино там недорого вроде? не знаю что выбрать!
У меня денег мало - всего 1 млн руб.
И да, я знаю, что есть и студии и даже однушки за такую сумму! есть!
Сама видела предложения по 900 тысяч.
За 1 млн готовую квартиру в Москве или Подмосковье? Такое бывает?
Даже в дальнем Подмосковье таких цен нет, если только в бараке на опушке леса.
Раменское. Березовая роща. Маленькие студии у них не очень дорогие.
На вторичке в Москве 140 тыс р. стоит 1 кв.м. (33 кв.м*140000р=4620000р) , в новострое на окраине Москвы на стадии котлована можно купить и за 100 тыс.р (43*100000=4300000). Комнаты в Москве коммуналке стоят в районе 3 млн.р. Если брать БП, цены демократичнее - стоимость 1 кв. м вторички в районе 100 тыс р, в новострое - 90 тыс р...комнаты от 1.5 до 2.5 млн р. Моя подруга, имея на руках 1 млн р., купила комнату 16 кв.м. в трешке внутри ТТК по ипотеке (2 млн.р оформила).
Сообщение было удалено
Сколько Раменское км от Москвы?-)
А с каких пор к нас Ступино и домодедово это Москва? это даже для подмосковья очень удаленные районы, особенно ступино около 100 км от МКАД
Автор, ищите, полно предложений за 1 млн! Сама видела
За 1 млн в Москве ничего нет. В ближнем Подмосковье тоже ничего нет. Даже комнату за 1млн 200- 1млн 300 не найти. Возможно, как вариант, дальнее Подмосковье. Я цены в дальнем не знаю.
Сообщение было удалено
Ну 40, ну так надо реально на вещи смотреть? :)
Сообщение было удалено
Интересно, почему автор не купила квартиру - студию за 900 тыс?-) если видела такие варианты?
За такие деньги будет ессно еще в процессе строительства. Если вам там потом жить, то можно что то купить по пятницкому шоссе, например как Митино дальнее, но потом эту квартиру не продать не сдать без приличных усилий. Это совсем не москва, МО. В мск вообще не реально. Даже в зеленограде кв м 100 т.р в строящемся доме. А зелек 25 км от мкада, и вечно пробки до мск.
Я видела предложения на стадии котлована за 4 млн. В Подмосковье, Долгопрудный, трешка под сто квадратов. Думаю надо брать
Сообщение было удалено
спасибо! Я и за 900 тысяч видело, вроде в домодедово,
но там говорят жить очень шумно!!! невозможно аж!!!
и грязный воздух от самолетного топлива, это правда?
что в домодедово оочень плохая экология?
Сообщение было удалено
Не хотите трешку в Долгопе 90 квадратов за 9 млн р?-))) Ну откуда такие цены берете?
Сообщение было удалено
На сайте г. Долгопрудный читала инфу о нем и справа была реклама недвижимости, вот там и читала
Я бы в Долгопрудный переехала
Сообщение было удалено
Это Митино-то не Москва?) В Митино ТРИ станции метро, на минуточку. И цены на квартиры такие же как в Крылатском.
Сообщение было удалено
И что, наличие метро автоматически делает Митино центром или хотя бы полу-престижным Крылатским? Митино, Марьино, Печатники, Люблино и Братеево построены на месте бывших свалок, так что...
Визуализация 3D!
Хотите увидеть финальный результат перепланировки, ремонта Вашей квартиры?
Все очень просто и не дорого!
Пишите. Примеры работ вышлю.
(910)-450-70-70
3ds986@gmail.com
100 руб./1м.кв
Сообщение было удалено
Дорого. Я вообще за 500 р. один ракурс беру вне зависимости от метража.