Здравствуйте, приключилась сегодня такая штука, день назад была вымыта посуда и сложена сушиться на полотенце (разделочная доска из "морской ракушки" полотенце а сверху уже посуда), думаю сама посуда тут не причем, но стал сегодня это дело убирать, и когда взял доску, увидел что на ней копошится огромная куча очень маленьких, меньше мм жучков, бежевых, их даже разглядеть без лупы невозможно, просто крошечные "шарики" бегают, на этой же доске обнаружил что-то похожее на кладку откуда они и лезут. В интернете найти ничего не смог, может кто знает что это за живность и как пресечь её появление в будущем?
не паучки, не таракашки, и не муравьишки?
Это не тараканиха ли оставила кладку? Она выглядит как маленький прямоугольничек, где-то 3 на 4 мм. И вот оттуда выходят малюсенькие тараканы.
Ужас какой. Кто там бегал, наверное, не так уже важно. На разделочной доске наверное оставались какие-то личинки от сырого мяса или рыбы, и под влажным полотенцем - парниковый эффект. Не надо этой доской для сушки посуды никогда пользоваться. Всё отскрести, промыть как следует и насухо высушить.
Это наверно личинки мух..
У нас тоже такие есть.любят влажность и темные места.сахарная чешуйка называется,вроде как,если не ошибаюсь
Недавно произошло нечто
Я набирал воду в стакан и заметил,что на губке лежит слизняк а на нем маленькие круглые ,белые жучки.
Кроме того эти жучки ,похоже, "вырыли" нору в этом слизняке,и когда я его спугнул они заползли в него
Ужас!!!!!
Здравствуйте , у меня такая же история , только появляются на кружках после каждого мытья посуды . Кошмар какой-то , избавиться от них не могу ... Помогите ! Чем и как только не брызгала , не помогает ...