Хозяюшки,у кого дома матовый кухонный гарнитур? Чем и как часто Вы его моете?Заказала, а теперь сушу голову,ну очень понравился образец плиты, перламутр,еще со структурой мелкой.Глянец не хотела,так как холодильник такой,хотела другой. Отзовитесь,пожалуйста.
Мою тем же самым, что и всё остальное.
Ничего вам не отвечу, так как у меня глянец цвета взбесившейся канарейки, мою часто и потому сверкает.)))
Проект угловой кухни - очень понравилось качество кухни, видно, что с умом сделано, дизайн необычный и классный, продумано все до мелочей
http://www.kuhni-fresco.ru/proekty-kuhon/dizayner-nonna-menshikova/183-proekt-uglovoy-kuhni.html
Матовый - это что-то интересненькое)) Я бы наверно заинтересовалась. У меня стоит классика с матовыми стеклами. Наверно было бы безумно стильно выбрать кухню цветную, но матовую...МММ... попробуйте поикать вариант в компании Кузни Фреско. Я советую - это же качество, стиль, европейский уровень..
Мы с мужем очень хотим новую кухню, желательно от компании Кухни Фреско. И я хотела бы поинтересоваться у присутствующих, есть ли сейчас у фирмы какие-то акции, скидки?
Удобно, что в Питере четыре магазина кухонь Фреско, поэтому можно выбрать наиболее подходящий территориально вариант. А вообще, спасибо, ребята за хорошую работу: порадовали дизайнеры своими предложениями.
Кухни Фреско? О, сколько любителей-то. Я думаю, что если б у меня было достаточное количество денег, я б тоже там заказала. Матовую - красотааа...А пока - коплю деньги))))
Слушайте, кухню вообще надо мыть после каждого приготовления еды и совсем не важно из чего фасад сделан. Есть жир, который засыхает и потом отодрать ну очень сложно. У меня вообще кухня из массива дуба. Готовлю каждый день. Мою после каждого приготовления еды ( я вообще человек аккуратный, всегда убираюсь если что- то испачкала). Кухня у меня от фабрике Бобр, уже ей лет 5, а выглядит как новая. Ясно ,что производители конечно качественно сделали, так как ничего не шатается не болтается, но и от хозяйки тоже многое зависит. Если ежедневно кухню не мыть, то конечно вид она быстро потеряет.