Гость
Статьи
Заколебалась что-то …

Заколебалась что-то придумывать из продуктов отвратительноо качества!!!!!!!!

Любила готовить..до поры до времени пока жила рядом с хорошим магазином..сейчас живу в другом районе-продукты в основном из ашана и рынка возле метро..как же я заколебалась выкручиваться чтобы из …

Катя
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милуоки
#51

Ну опять нахваливают другие страны =)) хорошо там где нас нет)

Италию-испанию еще можно понять - у них там климат благоприятный для роста огромного кол-ва фруктов, которые не привозят ниоткуда.

Но нахваливать копчения мясные из Чехии - жесть. Там под этими специями и копчениями может быть хоть тухлое мясо и даже не заметите. Усилители вкуса и специи творят чудеса, как и макияж для лица =)

Милуоки
#52

Но заинтересовал пост про ужасы деревенской еды от бабушек. Можно поподробнее??

Пирожок
#53
дочка

Сообщение было удалено

Может,в туристических зонах,в отелях, и пользуются,не знаю,Я езжу в командировки в Стамбул, и обедаю в обычных местах- где местные,в основном.Вкус у еды обычный,но он естественный! Именно- вкусный вкус:)) Ничего туда не сыпят,все пряности и соль стоят на столе всегда,как и соусы,и масло,уксус.Захочет человек- сам насыпет себе. А в курортной Турции- кто его знает,чего там в целях экономии подложат бедному туристу:)

Пирожок
#54

А кабачки оттуда возвращаются- потому что сладостей всяких-море! ))

Пирожок
#55
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

Еду к вам,ждите!

Пирожок
#56
Милуоки

Сообщение было удалено

Тут на какой-то недавней ветке было обсуждение.Правда там не бабушка фигурировала, а чья-то знакомая женщина.Которая выращивала на своем огороде помидоры на продажу.Так вот ,у нее было две зоны раздельные этих помидоров- одна для себя,другая - на продажу.Вторую зону эта добрая женщина удобряла илом,который собирала где-то у очистных сооружений- томаты от него росли огромные! Трудно даже представить,какая там была таблица Менделеева...

дочка
#57
Пирожок

Сообщение было удалено

Да, я про курорт.

дочка
#58
Пирожок

Сообщение было удалено

хаха, кабачки))

Пирожок
#59
дочка

Сообщение было удалено

))) Кабачки,кабанчики...все одно - хомяки! )))

дочка
#60
Пирожок

Сообщение было удалено

Подтверждаю, так они и делают, эти бабульки. Земля например у нас сейчас уже истощённая, вырастают не помидорки, а дульки какие-то, если без фосфатов.

А как вам такое прелестное органическое удобрение, как какашки, водой разбодяженные? Не куриный помёт, а человеческое. У знакомой сосед так картошку удобряет. Хвастается крупной картошкой, предлагает попробовать, какая вкусная)))

Гость
#61

К моему посту 32. Прямо на сайте, наши партнеры.

А партнеров масса, Испания, Швейцария, Дания, Америка , Франция и иже с ними.. Все конкретные фирмы, все вот эти производители загустителей, эмульгаторов, усилителей вкуса, генетических добавок, короче она шайка лейка по всему миру

Пирожок
#62
дочка

Сообщение было удалено

Жесть!

Пирожок
#63

Сообщение было удалено

Предлагаю их насильно накормить этими эмульгаторами и генно-модифицированными добавками!

Гость
#64
дочка

Сообщение было удалено

Ой, я тоже слышала, что некоторые таким "пикантным" образом удобряют! Слов нет!

Гость
#65

Я в Крыму живу, так что натуральные продукты доступны. На рынок зайдёшь и , действительно, пахнут овощи и фрукты. Домашнее мясо, птица, кролики, молоко, яйца, творог, брынза, сметана, овощи, фрукты, ягоды, зелень - ешь сколько хочешь. А когда дачники продают свою клубнику, малину, виноград - это же просто песня))

#66
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Я тоже в Крыму живу и подписываюсь под каждым словом )))

Пирожок
#67
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам :) Вот почему крымчанки такие упитанные булочки с румяными щечками и густыми волосами! Не то,что изможденные зеленые москвички! (это я про себя:))

ВеТкА)))
#68
Гость

Сообщение было удалено

насчет свинины скажу) у нас в области понастроили ферм где варащивают мраморную говядину ) коров навезли аш из австралии) черные такие) а свинину тоже выращивают) фирма мираторг) и свинина конечно будет с добавками но ее очень много)

ВеТкА)))
#69
Пирожок

Сообщение было удалено

милости просим) гостям всегда рады))

ВеТкА)))
#70
Пирожок

Сообщение было удалено

зеленый пирожок?)))))))))))))) с плесенью что ли??????? или как сыр дорогая))))))))))

Пирожок
#71
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

Да...я такой вот пирожок:))

Гость
#72
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

потому что у нас , в составе на этикетке этого масла, указан состав соответсвующий натру. слив. маслу (а именно "Состав: пастеризованные сливки, молочные микроорганизмы." ) . Да и на самой пачке написано дословно "Масло Valio сливочное 82%".

Но на вкус то все сразу понятно- дураков то нет.

Гость
#73
Катя

Сообщение было удалено

потому что хорошо знаю ЧТО они творят с продуктами и животиной ,предназначеными на продажу.

Гость
#74
Пирожок

Сообщение было удалено

ну это вы ваще- загнули ))) кости в косервах мягкие от того что при высокой температуре и давлении эти банки обрабатывают!

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

анкор ! да 20 ть раз ТЬФУ , этот уже тееем более маргарин причем и привкусиваться не надо- сразу чувствуется!

Гость
#76
Милуоки

Сообщение было удалено

подробно писать очень долго. Хоты я пару раз здесь на вумене расписывал подробно- не знаю мож кто найдет эти посты или сами поищите (тоже в темах про еду) . Просто кратко для себя запомните- НЕ брать ни мясо ни молочку , ни на рынках всяких , ни тем более у всяких бабок - то что у них там что то хорошее и натуральное- миф, живущий благодоря тому что у нас когда то было ссср... теперь его нет... ТЕПЕРЬ бабушки с якобы чистой продукцие- это ОБМАН,

Гость
#77
Пирожок

Сообщение было удалено

А так и есть! сейчас все деревенские , если и делают что то сами на продажу - то обязательно подразделяют , на "себе" (там все чито и все пучком ) и на "продажу" (там все хуже даже чем в супермаркетах). А чаще всего они даже сами это не делают (ни скотину не ростят ни садят) а просто варуют либо с близь расположеной фермы /теплицы (где они работают) а потом это ворованное выращеное на пестицидах и проч. выдают за свою продукцию.

Гость
#78
Гость

Сообщение было удалено

Это те у кого много живности и посадок. А бабушки, которые с одной-двумя курочками стоят и с кг помидор, с десятком яиц, продают то что и себе выращивают.

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

СВЯТОЙ НАИВНЯК.

Гость
#80

Я живу рядом с овощной базой.Хозяин-азер. Все берет на плодоовощных базах Москвы. Заприметила старушку, которая постоянно стоит на рынке. И у нее всегда - килограмма два свеклы, морковь - штук 30 и всего по малу. Выдает за свое. Ежедневно заходит с рынка на базу с небольшой сумкой на колесах и выбирает морковь помельче в земле (отечественную), свеклу. А завтра пойдет за рынок и будет говорить, что свое. Всю зиму я ее видела на рынке.

Калинка
#81
Пирожок

Сообщение было удалено

ага и я ) жаpьте цыпочек ,Ветка ! )

Гость
#82
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Блин, я тоже валио беру, 82,5%, неужто врут с*уки и втюхивают маргарин?

Так- то на маргарин не похоже, если в морозилке заморозить, то откалывается кусочками, у маргарина такого свойства нет

Гость
#83

Эх девочки вот как же обидно, что и стоит все это недешево и все равно травят нас сплошной химией, что же дальше то будет?(

Вчера вот решили купить картошки на рынке, крупная такая красивая, в итоге варила я ее минут 40 и все равно хрустит местами на зубах, хотя мелко резала, никакого вкуса.

Пирожок
#84

А слышали новость-Выхинский рынок закрыли и сносят? Ну,типа- антисанитария все такое ( как внезапно обнаружилось) .Я все понимаю,но сносить-то зачем? Привели в порядок,"причесали",оштрафовали, но сносить зачем? Там ведь можно было и хорошие продукты купить,я думаю.

#85
гость

Сообщение было удалено

Фрукты с рынка, молочку, крупы и все остальное в ашане нормальное вполне.

ВеТкА)))
#86
Гость

Сообщение было удалено

вы просто купили чипсовую картошку))) у нее крахмалисточть очень большая и не разваривается) совет) купите каждого сорта по картошине и сварите) поймете что вам надо)))

а на село зря говорите) выращивают проц на 90 с небольшой химией) например колорада потравит или от фторы помидоры) а так зачем химия) да и занете какая она дорогая? я лучше навоз положу чем удобрения))) и дешево и натуралка) так что не равняйте всех)) яйца тоже даже у нас покупают( смывают щтамп и как свое( но таких знают и по роже яйцом))))))))))) а людское г-о на просто льют( а парят на медл огне сутки( и потом так все от него растет( запах ужастный ( уроды кто так делает(

кукушка
#87

Я фрукты -овощи беру сейчас в лотках, которые всякие узбеки держат. томаты, картошка, фрукты-все вкусное. Но это пока лето. Все остальное закупаю в Призме или Стокманне. Не ахти, но это лучше ашана, окея, всяких дикси-каруселей

Гость
#88

Я еду стараюсь покупать на рынке, Москва. Сыр, молочная продукция, масло - белорусские. Овощи-фрукты тоже нормальные, мясо. Может вам просто найти в вашем городе хороший рынок и там все покупать?

Гость
#89
Гость

Сообщение было удалено

А ПО ВКУСУ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО ЛИ ? ОН ЖЕ НА ВКУС ГОЛЬНЫЙ МАРГАРИН !

Гость
#90
Гость

Сообщение было удалено

Жеесть... Самоубийца...

Гость
#91
Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря, есть очень даже отличные рынки. Вот в супермаркетах где на года вперед лежит продукция мне страшнее покупать. А я на рынке покупаю и иммунитет у меня хороший и самочувствие! Все свежее, на рынке регулярно товар обновлчют, все намного свежее, так как нет огромных складов для хранения как в магазинах

Гость
#92
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: