Гость
Статьи
Заколебалась что-то …

Заколебалась что-то придумывать из продуктов отвратительноо качества!!!!!!!!

Любила готовить..до поры до времени пока жила рядом с хорошим магазином..сейчас живу в другом районе-продукты в основном из ашана и рынка возле метро..как же я заколебалась выкручиваться чтобы из …

Катя
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милуоки

Ну опять нахваливают другие страны =)) хорошо там где нас нет)

Италию-испанию еще можно понять - у них там климат благоприятный для роста огромного кол-ва фруктов, которые не привозят ниоткуда.

Но нахваливать копчения мясные из Чехии - жесть. Там под этими специями и копчениями может быть хоть тухлое мясо и даже не заметите. Усилители вкуса и специи творят чудеса, как и макияж для лица =)

Милуоки

Но заинтересовал пост про ужасы деревенской еды от бабушек. Можно поподробнее??

Пирожок
дочка

Сообщение было удалено

Может,в туристических зонах,в отелях, и пользуются,не знаю,Я езжу в командировки в Стамбул, и обедаю в обычных местах- где местные,в основном.Вкус у еды обычный,но он естественный! Именно- вкусный вкус:)) Ничего туда не сыпят,все пряности и соль стоят на столе всегда,как и соусы,и масло,уксус.Захочет человек- сам насыпет себе. А в курортной Турции- кто его знает,чего там в целях экономии подложат бедному туристу:)

Пирожок

А кабачки оттуда возвращаются- потому что сладостей всяких-море! ))

Пирожок
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

Еду к вам,ждите!

Пирожок
Милуоки

Сообщение было удалено

Тут на какой-то недавней ветке было обсуждение.Правда там не бабушка фигурировала, а чья-то знакомая женщина.Которая выращивала на своем огороде помидоры на продажу.Так вот ,у нее было две зоны раздельные этих помидоров- одна для себя,другая - на продажу.Вторую зону эта добрая женщина удобряла илом,который собирала где-то у очистных сооружений- томаты от него росли огромные! Трудно даже представить,какая там была таблица Менделеева...

дочка
Пирожок

Сообщение было удалено

Да, я про курорт.

дочка
Пирожок

Сообщение было удалено

хаха, кабачки))

Пирожок
дочка

Сообщение было удалено

))) Кабачки,кабанчики...все одно - хомяки! )))

дочка
Пирожок

Сообщение было удалено

Подтверждаю, так они и делают, эти бабульки. Земля например у нас сейчас уже истощённая, вырастают не помидорки, а дульки какие-то, если без фосфатов.

А как вам такое прелестное органическое удобрение, как какашки, водой разбодяженные? Не куриный помёт, а человеческое. У знакомой сосед так картошку удобряет. Хвастается крупной картошкой, предлагает попробовать, какая вкусная)))

Гость

К моему посту 32. Прямо на сайте, наши партнеры.

А партнеров масса, Испания, Швейцария, Дания, Америка , Франция и иже с ними.. Все конкретные фирмы, все вот эти производители загустителей, эмульгаторов, усилителей вкуса, генетических добавок, короче она шайка лейка по всему миру

Пирожок
дочка

Сообщение было удалено

Жесть!

Пирожок

Сообщение было удалено

Предлагаю их насильно накормить этими эмульгаторами и генно-модифицированными добавками!

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Ой, я тоже слышала, что некоторые таким "пикантным" образом удобряют! Слов нет!

Гость

Я в Крыму живу, так что натуральные продукты доступны. На рынок зайдёшь и , действительно, пахнут овощи и фрукты. Домашнее мясо, птица, кролики, молоко, яйца, творог, брынза, сметана, овощи, фрукты, ягоды, зелень - ешь сколько хочешь. А когда дачники продают свою клубнику, малину, виноград - это же просто песня))

Гость

Сообщение было удалено

+++++++ Я тоже в Крыму живу и подписываюсь под каждым словом )))

Пирожок
Гость

Сообщение было удалено

Везет вам :) Вот почему крымчанки такие упитанные булочки с румяными щечками и густыми волосами! Не то,что изможденные зеленые москвички! (это я про себя:))

ВеТкА)))
Гость

Сообщение было удалено

насчет свинины скажу) у нас в области понастроили ферм где варащивают мраморную говядину ) коров навезли аш из австралии) черные такие) а свинину тоже выращивают) фирма мираторг) и свинина конечно будет с добавками но ее очень много)

ВеТкА)))
Пирожок

Сообщение было удалено

милости просим) гостям всегда рады))

ВеТкА)))
Пирожок

Сообщение было удалено

зеленый пирожок?)))))))))))))) с плесенью что ли??????? или как сыр дорогая))))))))))

Пирожок
ВеТкА)))

Сообщение было удалено

Да...я такой вот пирожок:))

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

потому что у нас , в составе на этикетке этого масла, указан состав соответсвующий натру. слив. маслу (а именно "Состав: пастеризованные сливки, молочные микроорганизмы." ) . Да и на самой пачке написано дословно "Масло Valio сливочное 82%".

Но на вкус то все сразу понятно- дураков то нет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

потому что хорошо знаю ЧТО они творят с продуктами и животиной ,предназначеными на продажу.

Гость
Пирожок

Сообщение было удалено

ну это вы ваще- загнули ))) кости в косервах мягкие от того что при высокой температуре и давлении эти банки обрабатывают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анкор ! да 20 ть раз ТЬФУ , этот уже тееем более маргарин причем и привкусиваться не надо- сразу чувствуется!

Гость
Милуоки

Сообщение было удалено

подробно писать очень долго. Хоты я пару раз здесь на вумене расписывал подробно- не знаю мож кто найдет эти посты или сами поищите (тоже в темах про еду) . Просто кратко для себя запомните- НЕ брать ни мясо ни молочку , ни на рынках всяких , ни тем более у всяких бабок - то что у них там что то хорошее и натуральное- миф, живущий благодоря тому что у нас когда то было ссср... теперь его нет... ТЕПЕРЬ бабушки с якобы чистой продукцие- это ОБМАН,

Гость
Пирожок

Сообщение было удалено

А так и есть! сейчас все деревенские , если и делают что то сами на продажу - то обязательно подразделяют , на "себе" (там все чито и все пучком ) и на "продажу" (там все хуже даже чем в супермаркетах). А чаще всего они даже сами это не делают (ни скотину не ростят ни садят) а просто варуют либо с близь расположеной фермы /теплицы (где они работают) а потом это ворованное выращеное на пестицидах и проч. выдают за свою продукцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те у кого много живности и посадок. А бабушки, которые с одной-двумя курочками стоят и с кг помидор, с десятком яиц, продают то что и себе выращивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СВЯТОЙ НАИВНЯК.

Гость

Я живу рядом с овощной базой.Хозяин-азер. Все берет на плодоовощных базах Москвы. Заприметила старушку, которая постоянно стоит на рынке. И у нее всегда - килограмма два свеклы, морковь - штук 30 и всего по малу. Выдает за свое. Ежедневно заходит с рынка на базу с небольшой сумкой на колесах и выбирает морковь помельче в земле (отечественную), свеклу. А завтра пойдет за рынок и будет говорить, что свое. Всю зиму я ее видела на рынке.

Калинка
Пирожок

Сообщение было удалено

ага и я ) жаpьте цыпочек ,Ветка ! )

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Блин, я тоже валио беру, 82,5%, неужто врут с*уки и втюхивают маргарин?

Так- то на маргарин не похоже, если в морозилке заморозить, то откалывается кусочками, у маргарина такого свойства нет

Гость

Эх девочки вот как же обидно, что и стоит все это недешево и все равно травят нас сплошной химией, что же дальше то будет?(

Вчера вот решили купить картошки на рынке, крупная такая красивая, в итоге варила я ее минут 40 и все равно хрустит местами на зубах, хотя мелко резала, никакого вкуса.

Пирожок

А слышали новость-Выхинский рынок закрыли и сносят? Ну,типа- антисанитария все такое ( как внезапно обнаружилось) .Я все понимаю,но сносить-то зачем? Привели в порядок,"причесали",оштрафовали, но сносить зачем? Там ведь можно было и хорошие продукты купить,я думаю.

гость

Сообщение было удалено

Фрукты с рынка, молочку, крупы и все остальное в ашане нормальное вполне.

ВеТкА)))
Гость

Сообщение было удалено

вы просто купили чипсовую картошку))) у нее крахмалисточть очень большая и не разваривается) совет) купите каждого сорта по картошине и сварите) поймете что вам надо)))

а на село зря говорите) выращивают проц на 90 с небольшой химией) например колорада потравит или от фторы помидоры) а так зачем химия) да и занете какая она дорогая? я лучше навоз положу чем удобрения))) и дешево и натуралка) так что не равняйте всех)) яйца тоже даже у нас покупают( смывают щтамп и как свое( но таких знают и по роже яйцом))))))))))) а людское г-о на просто льют( а парят на медл огне сутки( и потом так все от него растет( запах ужастный ( уроды кто так делает(

кукушка

Я фрукты -овощи беру сейчас в лотках, которые всякие узбеки держат. томаты, картошка, фрукты-все вкусное. Но это пока лето. Все остальное закупаю в Призме или Стокманне. Не ахти, но это лучше ашана, окея, всяких дикси-каруселей

Гость

Я еду стараюсь покупать на рынке, Москва. Сыр, молочная продукция, масло - белорусские. Овощи-фрукты тоже нормальные, мясо. Может вам просто найти в вашем городе хороший рынок и там все покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ПО ВКУСУ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ ЧТО ЛИ ? ОН ЖЕ НА ВКУС ГОЛЬНЫЙ МАРГАРИН !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жеесть... Самоубийца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря, есть очень даже отличные рынки. Вот в супермаркетах где на года вперед лежит продукция мне страшнее покупать. А я на рынке покупаю и иммунитет у меня хороший и самочувствие! Все свежее, на рынке регулярно товар обновлчют, все намного свежее, так как нет огромных складов для хранения как в магазинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: